Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Психология отношений Как “заманить” мужа домой

Как “заманить” мужа домой

Просмотров: 290
23 июля 2018 г.
Как “заманить” мужа домой

Прочитав: "Как заманить мужа домой" многие недовольно хмыкнут. Знаю, как раздражают подобные рекомендации женщин. И я отчасти согласна. Но речь сейчас не о том, чтобы забыть о себе и раствориться в мужчине. Скорее всего здесь я хочу рассказать о желаниях женщины, которая любит мужчину.

Важно любить себя и свой дом

Именно любит, а не ждет от мужчины проявления любви. Часто, женщины в погоне за любовью и вниманием забывают о себе и жертвуют собой ради мужчины. Я не об этом конечно же. Я всегда учу женщин, прежде всего любить себя. Говорю о том, что женщине важна способность любить. Любить себя, мужчину, близких и выбирать мужчину для которого хочется все делать. Но все же хочется просто поговорить о том, какие желания возникают у женщины, если она любит себя, мужчину и дом в котором они вместе живут.

Дом для любого человека и для мужчины, в том числе - место релаксации физической и духовной. Ему важно, чтобы дома можно было покушать, расслабиться, отдохнуть и морально отвлечься на более приятные занятия, чем работа. И тут имеется в виду не только интимная сторона отношений, вовсе нет! Можно вместе посмотреть фильм, поиграть в видеоигры или даже отправиться на вечернюю пробежку. Вкусная еда и компания все понимающей супруги - это идеальная атмосфера для мужчины. В доме, каждый член семьи должен чувствовать себя свободным, без напряжения и тревоги.

Часто мужья задерживаются на работе просто от нежелания возвращаться домой, в неуютную обстановку, к брюзжащей жене, отсутствующему ужину и возможности отдохнуть пару часов от суматохи рабочего дня. Чтобы любимый после работы мчался на всех парах к своей избраннице, нужно устроить ту обстановку, которая приносит ему удовольствие. Не обязательно готовить его любимый грибной суп на каждый день, устройте иногда “расслабуху” с заказной готовой едой в виде пиццы и шашлыка, добавив сюда пару баночек пива. А может в конце рабочей недели его ждет романтический вечер в компании любимой, одетой в кружевное белье, кто знает? Самый главный секрет во всем этом, не делать это для мужчины, потому что НАДО, а быть в отношениях с таким мужчиной, с которым хочется все придумывать, устраивать праздники, романтические вечера и совместные посиделки.


Встречайте мужа с работы

Мужчинам приятно видеть, что их ждут с нетерпением дома. В конце рабочего дня они стремятся попасть в расслабляющую уютную обстановку, где можно забыть о рабочих проблемах и приобрести душевный покой.

Задача женщины - поддерживать комфортные условия в доме. Приходя домой, мужчины обращают внимание на несколько вещей:

  • чистота и порядок;
  • запах;
  • настроение любимой.

Поэтому дома должно быть как минимум внешне чисто, не должно присутствовать неприятных запахов. Не обязательно должно пахнуть пирогами и борщами - простое проветривание помещения всегда считалось полезной процедурой во время наведения порядка.

Разумеется, современные женщины в основном работающие, и не каждый день есть время на уборку и готовку. Но как минимум можно поддерживать порядок, не разбрасывая домашних вещей на стулья и диван, своевременно раскладывать стирку на полки и мыть посуду сразу после еды. Сейчас, кстати, стало очень доступно нанимать за очень недорогую оплату женщину, которая будет поддерживать порядок в доме. Но, есть семьи, которые не любят присутствие другого человека в доме. Тогда придется самим как-то учится поддерживать порядок. Но если у вас работа и вам катастрофически не хватает времени, то и не рвитесь на 100 дел. Самое главное ваше отношение к мужчине. Если мужчина чувствует вашу любовь к нему, он не обратит внимание на беспорядок.

По той же причине женщина не всегда может быть в хорошем настроении каждый день. Но это не повод встречать мужа упреками или негативными высказываниями только потому, что сегодня поругалась с коллегой. Супруг ведь не виноват в этом, а если и хочется это обсудить - отложите разговор, пусть он сначала расслабится и наполнится спокойствием, вкусно поужинав в тишине. Затем попросите выслушать и поддержать.

Мужчинам никогда не нравились негативно настроенные, нападающие мегеры, особенно если в данный момент у него нет сил защищаться. Если домашний негатив будет превышать планку, он невольно начнет поиск более спокойного места для жизни. Проще говоря - найдет более приветливую, спокойную, уважающую его личное пространство женщину, к которой и будет спешить после работы.


Правильный ужин - в расслабляющей тишине

Приходя с работы, любимый чувствует себя разбитым, уставшим и голодным. Первое, что ему хочется - это морально восстановиться в полной тишине. Женщины, как правило, поддерживают друг друга разговором - расспросами о текущих делах, сочувствием по поводу проблем на работе и словами поддержки. Для мужчин все иначе - им необходимо на время абстрагироваться от внешнего мира, восстановить душевный баланс, не воспринимая никакой новой информации, заставляющей думать о чем-либо.

И время восстановления как раз выпадает на ужин. Не пытайтесь растормошить его, пока он кушает. После насыщения мужчина полностью расслабится и наполнится довольствием приятной домашней обстановки. Когда он будет готов, он и сам начнет разговаривать с вами.

Иногда мужчинам приятно просто слушать голос любимой. Но при этом речь не должна нести смысловой нагрузки, скорее, должна создавать приятный фон. Если на кухне есть телевизор, мужчина во время ужина может включить его для фона. А может и не включить, если ему будет приятен голос любимой женщины.

 

Если вы заметили, что любимый стал задерживаться после работы. нехотя отвечает на ваши звонки - подумайте, в чем может быть причина. Возможно, ему просто некомфортно дома. Мало просто любить и заботиться, нужно быть понимающей женщиной.

Мужчина не обязан сразу же после работы развлекать вас, уставшую и соскучившуюся. Он также имеет право на отдых, но в его случае он выглядит несколько иначе. Попробуйте после ужина просто посидеть в объятиях, ни о чем не разговаривая - он почувствует ваше молчаливое понимание, а вы - его нежность и поддержку.

Конечно, в отношениях тон и настроение задает женщина. Её негатив способен испортить вечер. А то и несколько вечеров. Не довольная женщина разрушает себя и все вокруг. Поэтому нам, женщинам, очень важно бережно относится к себе и своему внутреннему миру. Мы должны выбирать себе мужчин, которых сможем любить, прощать и принимать. А не останавливаться на тех, которые будут вызывать лишь наше раздражение и недовольство.

Любите себя прежде всего, заботьтесь о себе и тогда у вас будут силы и желания любить мужчину. И не нужно будет "заманывать" мужа в дом. Точно знаю от любви еще никто никуда не уходил. 

А если к вам периодически приходят сомнения в правильности своего выбора, то вебинар: “Тот ли это мужчина со мной рядом” поможет вам развеять ваши сомнения.

 

С любовью,
Ирина Гаврилова Демпси

Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2018 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта