Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Психология отношений Доля любовницы

Доля любовницы

Просмотров: 2267
23 апреля 2018 г.
Доля любовницы

Сколько уж говорят и пишут о доли любовницы и страданиях жены. Женщинам кажется, что только мужчина в шоколаде, но это далеко не так. Ему также не просто разобраться в потоке своих чувств и женских эмоций. Он порой и сам не понимает, кого любит, с кем хочет быть. Ему трудно сделать выбор, потому что 2 женщины дополняют друг друга.

Доля любовницы

При вторжении в отношения семейной пары любовница забывает главное - это не война за мужчину, это разбитые отношения ее руками. Но в своем забытьи она, по окончании трепетного периода влюбленности, начинает действовать более решительно, чтобы завоевать этого мужчину и сделать его своим.

Это большая ошибка - давать себе возможность думать, что отношения полностью зависят от ее решительности и напористости. Главное, окончательное решение должен принять мужчина.

Разумеется, сложно перебороть себя и не давать волю своим чувствам, руководствоваться только разумом. Но в такой ситуации нужно помнить - Тот Самый предначертан Высшими силами, и тут ничего нельзя изменить. Если этот мужчина предначертан Судьбой - он уйдет из семьи и создаст новую, с любовницей. Если же это только очередное испытание - не стоит тратить свои силы на того, который высушит все соки и через время просто уйдет обратно, в семью.

Многие женщины - как любовницы, так и жены - в критической ситуации стараются охватить все возможные способы сохранить, удержать чувства. Самые крайние меры - походы к различным экстрасенсам, бабкам и прочего рода “специалистам” по делам душевным. Ведь, как говорится, на войне все средства хороши.

Вот только эти умельцы умеют лишь подпитывать те искаженные представления об отношениях, которые у нас сложились с детства, не позволяя посмотреть на мир реальным взглядом. Они не понимают настоящего волшебства, которое происходит между влюбленными, и лишь дают ложные напутствия для сохранения брака. А их напутствия, материальные предметы, пропитанные энергетикой несчастного влюбленного, искажают духовное состояние любимого. Таким образом удар по душе избранника может отразиться на любовнике, обретая силу в несколько раз больше.

Влюбленность истинная и искусственная

Только истинно влюбленным парам знакомы эти чары - интонация голоса, жесты, взгляды… Истинно любящий человек как никто другой чувствует хрупкость связи, возникшей с партнером, когда с трепетом бросаешься к телефону, услышав мелодию вызова; когда любимый снится по ночам; когда считаешь часы до вашей встречи, а все вокруг кажется таким скучным и надоевшим без него.

В истинной любви могут быть только двое. Если появляется третий - это не чувства, а лишь искусственно вызванная галлюцинация. Нельзя при помощи “любовного зелья” вызвать истинные, трепетные ощущения между людьми. Возможно, обладая некоторым талантом убеждения и получится вызвать в человеке желание, влечение. А когда настанет период развития чувства, этого не случится - любовь передается от одного к другому, а искусственная галлюцинация не может быть отдана и принята.

 

Любовь - не поддающееся контролю чувство, создающее контакт между двумя душами. Эту связь невозможно разорвать щелчком пальцев, именно поэтому так сложно разлюбить или полюбить кого-то.

 

Материальность мысли давно доказана - если чего-то очень сильно захотеть, оно может сбыться. Но мысленное, энергетическое воздействие не вызовет реальных чувств, взаимности, душевного расположения. А желание третьего, появившегося между супругами, в последствии может отразиться на нем самом только негативным образом - ведь по сути получается, что любовник хочет украсть чужого человека. Хочу напомнить народную мудрость: “На чужом несчастье счастья не построить”.

Семья - это единое целое

Когда муж допустил связь на стороне, только жена может просить Бога сохранить семейный союз, молить его о душевном спокойствии и домашнем благополучии. Любовница не может так осквернить духовность храма, ведь ее появление и согласие на связь стали причиной, по которой чужая семья стала раскалываться на кусочки.

В книжных магазинах имеется множество литературных трудов о том, как можно при помощи различных манипуляций удержать и привязать мужчину к себе. Но на самом деле это лишь пустые, бесполезные книги, не имеющие под собой реального подтверждения их действенности.

Невозможно удержать мужчину, если он сам не решился сохранить новые отношения. Если день за днем, месяц за месяцем он убегает к жене под крылышко, после каждой ночи возвращается в супружеский дом - эти действия яснее любых слов говорят о его решении остаться с семьей. А значит, нет смысла делать поступки, от которых потом будет стыдно, которые не принесут должного результата.

Хочу отметить - я говорю не только об отношениях свободной любовницы и замужнего мужчины. Эта ситуация может сложиться и с замужней дамой, встретившей “мужчину мечты”.

Понимаю, на все эти доводы появляется один вопрос: почему же он до сих пор приходит на встречи с любовницей? Все просто - он не душевной теплоты ищет, а всего лишь удовлетворяет свою физическую потребность. Ведь именно постелью заканчивается каждая встреча. Только одно может заставить такого мужчину согласиться на общий быт с любовницей - решение жены выставить его за порог.

Жена хочет сохранить семью не меньше, чем любовница - ее создать. Иногда это может быть настойчивый любовник. Порой ко мне приходят с историями, когда женщина подозревает, что именно мужчина ее околдовал.

 

Пример из жизни.

Я в браке уже много лет, у нас есть достаточно взрослые дети. Однажды я встретила мужчину - очень приятного во всех отношениях. У нас все как-то закрутилось ,мне было приятно проводить с ним время, но как серьезного спутника жизни я его не воспринимала. Спустя какое-то время он стал настаивать на моем разводе и переезде к нему. Он даже был готов стать отцом моим детям. Я отказалась и предложила расстаться. Сначала казалось, что он принял мой отказ и отступился от меня. Но уже несколько недель меня преследуют сны с его участием, он клянется мне в любви и зовет к себе. До нашего расставания такими сновидениями я не мучилась. А последние несколько дней меня даже посещает мысль, что я просто обязана провести оставшуюся жизнь с ним, хотя на самом деле меня устраивает моя семья и о разводе я даже не думаю.

 

Мысль материальна. У замужней дамы есть только скрытые желания изменить свою жизнь, но этого достаточно, чтобы желания любовника перенеслись и соединились с ее подсознательными желаниями.

Что делать, если зависимость не проходит сама

Зависимость от пережитой влюбленности, этого эйфорического состояния, сама по себе не сможет пройти. Чтобы избавится от темных желаний, сомнений в своем сердце, нужно заняться состоянием своей души. А для этого нужно окружить себя светом и добром - больше общаться с любимыми и любящими людьми, читать добрые и светлые книги, можно даже перечитать священное писание - светлая энергия лечит духовное состояние человека. 6-ти месячная программа: "Дорога Домой" поможет вам в этом. 

Живите в гармонии с окружающим миром, с любимыми людьми, занимайтесь саморазвитием и поддерживайте равновесие в душе - и все темное, злое уйдет в небытие, оставив только светлые, чистые мысли. Не держите рядом с собой людей, которые тяготят, отвечайте взаимностью к тем, кто искренне и нежно вас любят - и душевная гармония, счастье наполнят вас изнутри.


С любовью,
Ирина Гаврилова Демпси

Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2018 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта