Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Психология отношений Все мужчины - охотники, а женщины - их цель

Все мужчины - охотники, а женщины - их цель

Просмотров: 1227
17 августа 2018 г.
Все мужчины - охотники, а женщины - их цель

В статье: "Самое важное женское качество" мы говорили с вами о необходимости стать свободной от навязчивого желания выйти замуж. Научиться видеть смысл жизни и без отношений.

Всегда нужно помнить, что все мужчины - охотники, а женщины - их цель. Очень важно не быть сильно заинтересованной в мужчине и его присутствии в вашей жизни. 

Все мужчины - охотники, а женщины - их цель

Как только вы перестанете быть сильно заинтересованной в мужчине, то, поверьте мне, они сами начнут интересоваться вами. Конечно если вы все же будете находиться в местах, где их можно встретить. Сидя дома на диване, не проявляя интереса к любовной стороне жизни, вряд ли вообще кто то появится. Я знаю, что может показаться странным. С одной стороны я говорю - откажитесь от сильного желания наладить личную жизнь, а с другой не сидите дома. Да, именно так, нужно допустить наихудший вариант развития событий, а это для вас - остаться одной. Принять этот вариант, но продолжать встречаться и общаться. Эта статья поможет вам ориентироваться на первых этапах отношений, когда вы еще недостаточно знаете друг друга. 

В начале отношений всегда возникают вопросы - о чем можно говорить, что лучше скрыть от новоиспеченного поклонника? Как вести себя? Как смотреть на него? Что сказать, чтобы создать положительное впечатление?

В первую очередь нужно помнить - по природе своей охотниками являются мужчины, а мы, хрупкие и беззащитные, их цель, а не наоборот. Поэтому женщина должна выглядеть как привлекательная, но пока недоступная цель. "Пока" - ключевое слово. У мужчины должна быть надежда на победу.

 

Тет-а-тет

На одной из моих программ, мы проделываем медитацию - строим мост к мужчине. И как видно способна ли женщина прокладывать дорогу к мужчине или нет. Спросите почему женщина должна это делать? Да, женщина должна строить мост, прокладывать дорогу и давая возможность мужчине двигаться к женщине. Если женщина сжигает мосты, то мужчина не сможет придти к женщине, а она такое поведение расценивает как нелюбовь к себе.

Обижаясь на мужчину, не нужно разрушать мостик между вами. Всегда нужно оставлять у мужчины чувство, что он вам нужен и вы его любите, но у вас есть свое мнение и вы можете его отстоять, не боясь остаться быть одной. Тогда он будет приходить к вам. Если вы только встретились с мужчиной, то старайтесь смотреть ему в глаза. Именно взгляд, направленный прямо в глаза и является тем самым мостиком. Это сигнал заинтересованности в человеке. Как только вы встретились взглядом, то можно считать, что первый контакт налажен. Но не стоит слишком долго смотреть в глаза, высверливать избранника. Это создает неудобства. Касайтесь его взгляда на секунды и ускользайте, переключая взгляд на что то еще.

Говорите без слов

Первая реакция между мужчиной и женщиной проявляется на биохимическом уровне. Чтобы начать эту реакцию, нужно заранее перед разговором начать себя подсознательно “программировать”, положительно настраивая биохимию на привлечение мужчины. У женщины внутри должна быть готовность и радость от предстоящей встречи, заинтересованность не столько в мужчине, сколько во встрече с новым человеком.

Другой это новый мир, новая вселенная и в общем то всегда приятно общаться с новыми людьми. Внутреннее состояние перед встречей всегда считывается мужчиной. Мужчины не меньше женщин любят комплименты и проявление интереса со стороны женщины. Её улыбка и просто хороший дружественный настрой очень располагают мужчину. 

Признание в глупости

Женщина, способная объявить, что она дура - совершенно не глупая женщина. Признание в глупости скорее подчеркивает женскую психологическую гибкость. Такой женщине ничего не стоит управлять мужчиной. Подумайте сами: в ситуации, когда женщина что-то сделала не так (например, разбили телефон, зацепила крыло чужого автомобиля при парковке), своевременное виноватое лицо и фраза “Я такая дура!”, произнесенная в сердцах, перекроет в мужчине желание ругаться, злиться. Он станет успокаивать провинившуюся, уверять, что на самом деле она умница, ничего страшного не случилось, будет окружать своим вниманием. О царапинах на новеньком автомобиле уже все забыли - подумаешь, разве это повод скандалить! Все починим, еще и хрупкой девушке поможем с ремонтом!

В итоге женщина счастлива, потому что ее никто не осуждает за проступок, мужчина счастлив от возможности окружить вниманием женщину - счастливы все. Что интересно - волшебная фраза работает не только на знакомых и близких мужчинах, но и с незнакомцами на улице.

Будьте неуловимой

Банальная фраза “Все мужчины - охотники, а женщины - их цель” вполне обоснованы. Мужчины по своему складу ума любят решать загадки и любят добиваться. Женщина будет его загадкой, если она неуловима.

Сегодня вы начали утро с чашечки кофе в уютной кофейне, а завтра прекрасная фея вдруг изменила свои планы - ей срочно нужно уехать в маленькую командировку. Не поднимайте трубку с первого гудка, если прослушали вызов - перезвоните тогда, когда вам будет удобно и комфортно разговаривать.

В отношениях можно немножечко играть в “догонялки” - это будоражит чувства, заставляет вновь и вновь ощущать легкое волнение от неизвестности, когда не смог дозвониться, задуматься, почему сегодня она отменила свидание. Вся эта недостача капелек внимания будоражит в мужчинах желание стать самым главным аспектом в жизни женщины, полностью завоевать ее сердце, душу, мысли. Иметь право на все ее личное время, быть для нее приоритетом во всех делах. Но надо помнить, получив все это, мужчина может "убив дичь, даже не поднять её." Поэтому став для него единственной не спешите раствориться в мужчине. Не теряйте себя в отношениях. Сохраняйте свою целостность.  

Однажды они решаются сделать предложение руки и сердца, надеясь тем самым добиться желаемого - безраздельного внимания и заботы только об одном человеке, о супруге. Но и здесь, как только они почувствуют себя спокойно, женщина не должна забывать устраивать встряску - позволять себе раз в неделю после работы задержаться с подружками в кафе или в выходной день выделить себе пару часов для бальных танцев, фитнеса или простого шопинга. Почему одним женщинам никогда не делают предложения ? Да потому что она мужчине и так все отдает. Ему не к чему стремиться. Так зачем же еще хотеть идти в загс.

Мужчинам нужно давать немножко скучать. Так они будут еще сильнее желать видеть нас, проводить с нами время. И их нельзя будет упрекнуть в холодности и безразличии - они будут стремиться к своим избранницам.


Искренность - главный способ защиты своих чувств

Основное правило вашей безопасности по отношению к чувствам, которые вы вызываете в мужчине - искренность. Если в вашем прошлом была неприятная история, однажды в откровенном разговоре нужно рассказать о ней.

Если отношения будут благоприятно развиваться, рано или поздно мужчина узнает о вашем прошлом, не от вас так от доброжелателей. Поэтому лучше рассказать самой - так вы завоюете его доверие, открыв самое сокровенное. Разумеется, этого не стоит делать на первых свиданиях - свою историю можно открыть только человеку, с которым уже установилась определенная душевная близость.

Сокрытие неприятных историй из прошлого - это большая вероятность сделать больно любимому мужчине в будущем, когда он все узнает не от вас. И тогда неосознанно он будет мстить, делая вам очень больно.


Восхищение своим родителем

Отец - это пример мужчины для девочки, идеальный образ, который она будет искать для себя. Спутник не обязательно будет полной копией отца, но в нем должны будут прослеживаться основные качества, которыми девочка восхищается.

Если вы уже встретили своего возлюбленного, время от времени нужно показывать ему свое восхищение отцом. Таким образом мужчина будет чувствовать - женщина умеет восхищаться и уважать мужскую личность. И он обязательно укрепится в желании иметь такую спутницу рядом с ним, захочет соответствовать ее представлении о мужчине и заслужить такое же уважение и восхищение. И к слову об этом же. Ни в коем случае не говорите плохо о своих бывших мужчинах. 

Большинство женщин имеют низкую самооценку. В основном такое качество характерно для тех, из чьей семьи рано ушел отец. Папа учит девочку делиться своей внутренней любовью. Если она не имела возможности научиться в детстве, во взрослой жизни ей будет сложно кого-то любить и отдавать ему эту любовь. Она скорее будет склонна думать, что она недостойна любви, и должна заслужить взаимность, чтобы удержать человека рядом с собой. С такой внутренней установкой невозможно привлечь в свою жизнь хорошего мужчину.


Мужчины любят комплименты не меньше женщин

Есть распространенное мнение, что мужчины любят глазами, а женщины - ушами. Это не совсем так - мужчины любят слушать восхваления в свою сторону.

В случае с мужчинами комплименты играют роль стимулятора. Замечая небольшие достижения и вслух радуясь им, мы стимулируем наших любимых партнеров к еще большим достижениям. Возможно, поначалу будет трудно найти повод для похвалы и гордости - причиной может быть обычная помощь на кухне. Но со временем их обязательно станет больше - мужчины любят похвалу и комплименты, они будут стремиться совершить как можно больше поступков для вашей гордости.

Делая комплименты, женщина как-бы акцентирует внимание на хороших поступках партнера. Таким образом она выглядит как человек, который внимательно относится к поведению, поступкам партнера, способной видеть хорошее. Умелые комплименты могут быть хорошим инструментом в "воспитании мужчины". Каждый мужчина является сыном своей матери и он готов стараться в получении похвалы и одобрении.

Есть лишь одно направление в комплиментах, в которых нужно быть осторожными: мужчины по-своему реагируют на внимание к их внешности, имиджу. В некотором роде они могут воспринимать внимание к внешнему образу как сексуальный намек на готовность к интимным отношениям. Поэтому, если есть желание похвалить вкус мужчины, стоит внимательно подбирать слова и ситуацию.


Умение держать себя

Сохраняйте лицо в самых необычных ситуациях, всегда и везде. Вы должны выглядеть неотразимой в любых условиях. Если вы работаете уборщицей или официанткой, после рабочего дня переоденьтесь в простое, изящного кроя платье и туфельки на танкетке - образно вы преобразитесь, и ваш мужчина обязательно одобрит увиденное взглядом. И это нужно делать не только ради мужчины, а из любви и уважения к самой себе. 

Молодые люди в первую очередь оценивают внешние данные - фигуру, стиль в одежде, выражение лица. Если девушка будет неряшливо одета, не аккуратно накрашена или причесана, да еще и с недовольным выражением лица - парень вряд ли вообще на нее посмотрит. Он не заметит, какие у нее выразительные карие глаза или сексуальные длинные ноги, если она будет одета в бесформенные спортивные штаны и ходить с угрюмым выражением лица.

Первое, что притягивает мужской взгляд - это внешние данные и эмоциональная реакция в любой ситуации. Женщина, имеющая свой стиль и способная на грубость ответить элегантно и коротко вызывает больше восхищения, чем одетая безвкусно, вечно ноющая, реагирующая на небольшое проявление негатива базарной тирадой о несправедливости жизни и невежестве современного общества.

 

Вооружайтесь этими нехитрыми правилами и применяйте их на практике - и мужчины будут рады оказаться у ваших ног, окружать вниманием, стремиться к новым встречам с вами. Помните, что все мужчины - охотники, а женщины - их цель.

2-ух мес курс: "Как встретить Его" поможет вам решить существующие проблемы в отношениях с мужчинами и подготовить пространство для встречи с ним.


С любовью,
Ирина Гаврилова Демпси

Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2018 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта