Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Психология отношений Как избежать ошибок в отношениях с любовником

Как избежать ошибок в отношениях с любовником

Просмотров: 937
06 апреля 2018 г.
Как избежать ошибок в отношениях с любовником

Как часто мы пишем и говорим об измене, но, как правило, мы имеем ввиду мужскую измену. Со стороны женщин  происходит не меньше измен. Женская измена случается практически по тем же причинам, что и мужская. Ощущение ненужности и желание быть любимой и единственной толкает женщину к предательству.

Женщине, которая решилась на отношения  вне брака, с любовником, стоит задуматься, что будет чувствовать мужчина с которым вы живете. Несомненно, он почувствует изменения в поведении женщины. Конечно же нужно осознавать происходящее. Честно ответить себе на вопрос, что даст вам измена. Во что она выльется. Но если уж так случилось, что вы увлеклись другим мужчиной.

Если жена не собирается всерьез развивать отношения на стороне и разводиться с мужем, ей стоит помнить о некоторых правилах:

  1. Контроль над чувством. Нужно держат себя в руках, не позволяя мыслей о том, что увлечение может быть серьезным чувством. Симпатия к другому мужчине, временное влечение - есть вероятность, что муж сможет это пережить и простить, но только если связь будет кратковременной. Если же он поймет, что супруга влюбилась - он почувствует себя ненужным и подаст на развод.

  2. Контроль над своими действиями. Муж может следить за женой, если будет подозревать измену. Если супруга пока не планирует признатьсяв своем отступлении, стоит внимательно отслеживать свое поведение - особенно способов общения. Случайно неудаленное сообщение от любовника раскроет мужу истинное положение вещей.

  3. Секретность. Нельзя хвастаться своим любовником в окружении. Секрет может знать только самый близкий человек, а лучше и вовсе никому не рассказывать.

  4. Молчание лучше лжи. Чем больше и подробнее будут истории о том, почему пришлось задержаться после работы и куда нужно уйти в выходной день, тем быстрее муж начинает подозревать неладное. Кстати, подарки от любовника могут быть замечены, особенно если они дорогие или крупногабаритные.

  5. Возраст любовника. Это важный пункт - чем моложе любовник, тем он импульсивнее и есть вероятность, что он сам расскажет супругу о ваших отношениях, начнет слишком публично проявлять свои чувства. А если женщина сама захочет разорвать отношения, это может сильно задеть его самолюбие и он станет преследовать свою возлюбленную.

  6. Ревность мужа. Изредка можно подразнить супруга шутливыми поводами для ревности - он будет ревновать, но при этом его не покинет уверенность, что жена даже и не смотрит на сторону.

  7. Внимательность к деталям. Все “улики” измены стоит уничтожать: стертую помаду на губах, сигаретный запах на одежде, если сама не куришь и прочее. В пстели может потеряться сережка, а любовник может улечься и оставить небольшой засос - нужно стараться избегать таких досадных случаев. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы встречи с любовником проходили в доме семьи - он может случайно оставить следы своего пребывания, а она может забыть их убрать или вовсе не заметить их.

  8. Проверка местонахождения мужа. Звонки время от времени помогут проверять его местонахождение, если любовник все же приедет к вам домой. Чтобы избежать неожиданного знакомства двух мужчин, стоит внимательно следить за перемещением мужа. Не обязательно уточнять, в каком кафе вы с подругой любите встречаться или в какой автосервис нужно заехать для планового осмотра машины.

  9. Заначка. Для незапланированных, несемейных трат нужно иметь небольшую заначку. Она должна быть в виде наличных безналичные счета можно проверить.

  10. Ссоры с любовником. После ссоры настроение будет однозначно плохим - раздражительность, нервозность не может остаться незамеченной для мужа. Стоит заранее подумать, что может послужить оправданием - проблемы на работе будут наиболее актуальными. Но лучше постараться не ссориться с любимым. Одна из возможных причин - невыполнение обещаний. Женщина может пообещать любовнику, что в скором времени разведется с мужем и будет готова к созданию новой семьи, но в реальности не спешить разводиться - нельзя давать обещания, если нет уверенности, что они будут выполнены.
  11. Свободное время. Время от времени должны быть “окошки” в занятиях иностранным языком или курсах по повышению квалификации. Муж о них знать не будет - для него женушка усердно занимается саморазвитием. Также он может привыкнуть, что супруга часто посещает родительский дом, а в теплый сезон помогает на даче - неожиданные визиты к родителям как само собой разумеющееся.

  12. Усталый вид и повышенная активность. Почаще балуй мужа интимом, чтобы он был полностью удовлетворен и чувствовал страсть супруги. Изредка можно позволить себе прийти домой с уставшим, измученным видом.

  13. Уловка. Если смена мужа дольше, чем у жены, и она вернулась практически перед приходом супруга, нужно суметь устроить видимость активной деятельности - поставить стирку, начать готовить ужин и прочее.

  14. Оправдание. Не стоит пытаться искать оправдания в ссоре с мужем, если он узнал об измене. Лучше молчать и потратить свои эмоции и энергию на домашние дела.

  15. Контроль над эмоциями. Если с любовником что-то случилось, ни в коем случае нельзя позволить женщине показать, насколько сложно это пережить. Муж обязательно заметит изменение в настроении жены и поинтересуется причиной.

  16. Воздержанность в общении с любовником. В присутствии мужа ни в коем случае нельзя отвечать на сообщения и уж тем более звонки от любовника.

  17. Искренность в отношении к любовнику. Не стоит молчать, если мысли терзают сомнения по какому-либо поводу - лучше один раз спросит и услышать от него ответ, чем придумывать множество различных вариантов.

В любом случае еще перед началом отношений на стороне стоит задумываться - для чего нужны эти отношения? Любовь к мужу прошла, в семье скандалы и полное непонимание, а иногда и ненависть и сердце ищет нового возлюбленного или просто от скуки?
В первом случае стоит решить вопрос - а нужно ли вообще продолжать находиться в браке с нелюбимым человеком?

Во втором же случае для начала нужно понять, что не так в отношениях с супругом, а после решаться на тайные отношения с другим мужчиной. Важно понять, для чего нужен любовник и чего не хватает семейным отношениям. Возможно, достаточно немного поработать над взаимоотношениями с мужем и тогда все встанет на свои места, и надобность в любовнике отпадет сама собой.

Не спешите сбегать от проблем в объятия с другим. Это не решит ваших проблем, а только их усугубит. От себя не убежишь! 
Лучше сделать паузу! Замедлиться! Не спешите начинать другие отношения, не решив проблемы в текущих.

6-ти месячная программа: "Дорога Домой"

С любовью,
Ирина Гаврилова Демпси

Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2018 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта