Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Психология отношений Как влюбить в себя мужчину: учимся у сказочных героинь

Как влюбить в себя мужчину: учимся у сказочных героинь

Просмотров: 5291
21 ноября 2016 г.
 Как влюбить в себя мужчину: учимся у сказочных героинь

Влюбленный мужчина, может сделать многое. Но именно женщина должна влюбить его в себя. Как влюбить в себя? Показывать своё равнодушие? Или наоборот?
Истина всегда по середине. Самое главное не влюбляться первой. Не вовлекаться душой и эмоциями в отношения. Быть дружелюбной, нежной, но не влюбленной и СЛИШКОМ заинтересованной в отношениях. Быть расслабленной, легкой и скользящей по граням любви.  

 

Практически любая женщина мечтает о сильном и благородном мужчине, который, увидев ее и пообщавшись с ней какое-то время, так будет поражен ее чарами, что станет упорно добиваться ее, невзирая на внешние преграды и... неприступность самой дамы.

И это одна из основных женских ошибок — ОЖИДАНИЕ инициативы от мужчины, как доказательство его любви и интереса... даже если вы едва знакомы. Мужская инициатива, как лакмус для проверки его чувств. Если любит проявит. Вот именно… Если любит…

 

Влюбленный мужчина - инициативный: реальность и иллюзии

Чаще всего женщины, особенно российские, ведут себя с мужчинами пассивно. В нашей культуре считается, что показывать представителю мужского пола свою заинтересованность в нем некрасиво, что это делает вас уязвимыми и не столь желанными.

И во многом это так, но ведь показать свое неравнодушие вовсе не означает проявлять бурную активность. И правильнее всего — побудить мужчину проявить инициативу, сделав это незаметно для него.

Что же надо делать, чтобы влюбить в себя мужчину?

 

Действительно, по натуре мужчины более целеустремлены, решительны и настойчивы, чем женщины. Если они на самом деле чего-то захотят, то будут добиваться этого всеми силами. Значит, женщине нужно сделать так, чтобы мужчина стремился к ней всей душой, чтобы от него исходила инициатива.

Однако здесь необходимо учитывать один нюанс. Многие женщины, девушки полагают, что все это мужчина должен захотеть, лишь увидев ее, просто потому, что она, вся такая замечательная, есть на этом свете.

Конечно, страсть с первого взгляда возможна. И, скорее всего, ее зажгут в мужчинах сногсшибательные женщины, от которых сложно оторвать взгляд, едва увидев. Красота действительно мощная сила. Но если женщине нечего предложить мужчине кроме своей неземной красоты, то его страсть, вероятней всего, будет очень короткой.

Что же на самом деле привлекает мужчин в женщинах? Почему они готовы совершать подвиги ради одних представительниц слабого пола и совершенно инертны с другими, порой очень привлекательными особами?

Все люди эгоистичны по своей природе, они хотят что-то получать от других. И готовы оплачивать чужое внимание согласно получаемым бонусам. При этом при общении представителей противоположных полов женщина желает чувствовать себя любимой, а мужчина хочет быть уверенным, что он самый уникальный, самый замечательный для конкретной женщины, почти бог...

И если мужчина при общении с женщиной хоть раз ощутил себя богом, он будет стремиться пережить это чувство еще раз, и именно с той леди, которая подарила ему эту возможность. Даже если в их отношениях наступит некоторое охлаждение. И ради этого он будет проявлять активность, напористость и решительность.

А женская уловка в данном случае заключается в том, чтобы создавать рядом с мужчиной эту атмосферу восхищения... Но не постоянно. Это лишь мгновенья обожанья, как солнечные блики на воде, которые в ту же секунду исчезают в ряби небольших волн.

Считать же, что мужчина будет бороться за вас, добиваться вашего внимания только потому, что вы есть, — это заблуждение.

Вам нужно суметь всколыхнуть его чувства, завладеть его сердцем и душой, увлечь его в чувственный мир любви, пробуждая в нем ощущение его исключительности, неповторимости и уникальности.

Открою вам один маленький секрет: это ощущение необыкновенности мужчины нельзя вызвать искусственно. Восторг и восхищение нужно чувствовать искренне, по-настоящему, в глубине себя. Эти переживания заразительны — мужчина тут же «поймает» ваше состояние. При этом не нужно стараться дать мужчине божественные переживания. Просто любите жизнь, саму любовь и людей. Эта любовь и будет притягивать мужчину к вам.

 

Влюбленный герой

Мужчина, который влюблен, может сделать многое. Но именно женщина должна влюбить его в себя.

И ей не нужно делать для этого что-то особенное. Просто надо излучать желание дарить любовь, согласие впустить мужчину в свой внутренний мир.

Итак, давайте посмотрим, как ведут себя героини двух известных сказок — «Золушка» и «Царевна-лягушка».

Почему и принц, и царевич готовы были день и ночь искать и добиваться своих возлюбленных, преодолевая множество преград? Чем эти красавицы так зацепили их сердца? Как они вели себя с королевичами, до того момента, как те потеряли головы от своих прекрасных женщин? Ведь мы тоже хотим, чтобы нас столь же сильно любили, не так ли?

 

Золушка

Какой была Золушка? Скромной, кроткой, доброй, терпеливой, с открытой душой и сердцем... Вы встречали таких женщин? Наверняка да. Только вот не все они смогли встретить и удержать возле себя своих принцев. Почему же это получилось у нашей сказочной героини?

Во-первых, Золушка хорошо понимала свои желания. Она очень хотела попасть на королевский бал. А это всегда важно для женщины — осознавать к чему и как стремишься. Если женщина не понимает себя и своих желаний, не знает, как действовать, она потеряется в жизни, как корабль без управления в штормящем море. Чтобы прийти к цели необходимо ясное осознание собственных желаний. Именно четкое понимание своих устремлений привело девушку в замок.

Во-вторых, конечно, на балу Золушка была мила с принцем, она прекрасно танцевала, но не ее красота и манеры поразили королевского сына, а то восхищение и поток любви, которые она излучала, глядя только на него.

И заметьте, ей не пришлось демонстрировать свое умение готовить и убирать, она не пыталась подстраиваться под принца и предугадывать его желания. Она только воспринимала его как самого лучшего и необыкновенного мужчину.

И понятно, что когда она неожиданно исчезла, принц бросил все силы королевства на то, чтобы вновь увидеть ту, что подарила ему это удивительное ощущение себя.

А вы смогли бы вы оставить завидного жениха в разгар своих чувств и уйти не оставив номер телефона? Способность покидать мужчину, любя его – это притягивает мужчин. И он будет всегда стремиться к женщине.

 

Царевна-лягушка

А чем так покорила немного непутевого, но решительного младшего царского сына Царевна-лягушка?

Конечно, на царском пиру она показала себя во всей красе, в прямом смысле этого слова: статная красавица, обладающая волшебными умениями. Но много ли вы знаете талантливых хозяек и мастериц, ради которых мужчины готовы свернуть горы? Вряд ли. Значит, дело не в способностях и эффектном внешнем виде.

Рядом с такой искусной царевной царский сын ощутил, как изменилось его положение при дворе: ему завидовали братья, его одобрял отец. Эта девушка сумела представить его перед всеми в самом лучшем свете. И вот этот совсем недавно повзрослевший юноша, боявшийся оказаться хуже других, терпящий насмешки от старших из-за своей неудачливости, почувствовал свое превосходство, преимущество перед братьями. И все это благодаря своей спутнице.

Эта женщина подняла его значимость, укрепила уверенность в себе. Она подарила ему ощущение гордости за себя, самоуважение.

Разве мог он ее потерять? Да он согласился бы на любую рискованную авантюру, лишь бы вернуть ее.

 

Если вы хотите привлечь и увлечь какого-то мужчину, признайтесь себе честно, точно ли вы хотите его. Вы чувствуете к нему любовь? А восхищение? А уважение?

Если ваш ответ «да», то направьте излучение этих ярких состояний на него. Но!!! Ни в коем случае не перебарщивайте с обожанием. Не навязывайте свое внимание. Помните, ваш поток энергии должен окутать мужчину только на мгновенье! И если вы внутри себя не переживаете всех этих чувств, у вас не получится очаровать кого-либо.

 

Как влюбить Его в себя? Секреты обольщения.

  • Чтобы вызвать в мужчине страсть, надо испытывать ее самой. Не столько к нему, сколько страсть к жизни.
  • Способность покидать мужчину, любя его – это притягивает мужчин.
  • Не сосредотачиваться исключительно на мужчине. Не ставить цель непременно построить с ним отношения. Принять мысль, что может ОН и не придет в вашу жизнь.
  • Научиться быть счастливой и без него. Многие женщины умеют жить без него, но не каждая может быть счастливой.
  • Если вы хотите пробудить в мужчине трепетное и восхищенное отношение к себе, сначала вам нужно открыть и «запустить» эти состояния в себе. Но «не залипать» на мужчине.
  • Ваш внутренний огонь любви непременно передастся мужчине, но если вы не испытываете страсти сами, вы не сможете вызвать ее у другого человека.
  • Большинство женщин считают, что огонь в отношениях должен зажечь именно мужчина. Такое случается... но все-таки в тех случаях, когда он смог ощутить себя рядом с вами богом. Но не относиться как к «богу». Не обожествлять отношения и не придавать большую значимость любви.

 

Помните: мужчину притягивает то чувство собственной значимости и нужности, которое он переживает рядом с женщиной. И когда он не чувствует себя связанным и обязанным отвечать тем же. Ради этого ощущения он готов на многое.

 

На мини курсе: «Сила притяжения. Мужчина и Женщина» вы узнаете собственные секреты обольщения мужчин и что нужно именно вам, чтобы влюбить мужчину в себя.

 

С любовью,

Ирина Гаврилова Демпси

Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2017 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта