Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Психология отношений Как сделать, чтобы мужчина завоевывал меня

Как сделать, чтобы мужчина завоевывал меня

Просмотров: 7324
20 сентября 2014 г.
Как сделать, чтобы мужчина завоевывал меня

Вопрос: Как сделать, чтобы мужчина завоевывал меня?
Ответ: Перестать его завоевывать самой! 

Я не знаю ещё ни одной женщины, которая бы не хотела, чтоб мужчина завоевывал её.
В начале отношений, по моему самое приятное, когда мужчина начинает вас завоёвывать.

Как сделать, чтобы мужчина завоевывал меня?

“Если вы хотите хорошо играть в шахматы, то я вам советую думать перед каждым ходом.”

Замечательные слова!
Казалось бы, какое они имеют отношение к любви? К любви никакого, к завоеванию самое прямое.
Давайте сразу разграничим понятия, когда только отношения завязываются, то там никакой ещё любви нет.
Любовь рождается или не рождается с годами.
Всё, что возникает в начале – это влюблённость, а вот получится ли из завязи спелый, вкусный плод, это уже зависит от многих вещей.
Так вот если вы хотите, чтобы влюбленность расцвела цветком любви, то без разума здесь не обойтись, как и в любом другом деле нужно думать перед каждым своим ходом.

Я пишу нужно думать, только потому, что у многих из нас есть одна небольшая проблема с самооценкой себя в отношениях с мужчинами.
Самодостаточной и уверенной в себе женщине не нужно думать, потому что всё, что она делает идет из её внутреннего состояния и она может полагаться на своё сердце.
Её сердце всегда находится в контакте и гармонии с разумом, она не боится любить и открываться.
К этому состоянию можно прийти в результате серьёзной и долгой работы над собой, но не все готовы работать долго над собой.
Многие предпочитают короткие и эффективные способы самосовершенствования себя, но настоящая гармония, как и любовь приходит с годами…

Эту статью я написала, как раз для женщин, кто хочет простого женского счастья, но пока не готов тратить годы на решение глубоких своих проблем, которые как раз и являются препятствием к желаемому.
То, что не может приходить изнутри приходится получать из вне, и в этом случае, если вы хотите, чтобы интерес мужчины к вам перерастал во что то серьёзное, то нужно научиться думать.
Если хотите чтобы мужчина завоевывал вас, а не наоборот, то в начале отношений с ним надо думать, прежде чем, что либо делать.

И вот состоялось первое свидание.
И о боже, он просто мужчина вашей мечты. Да, да именно о таком вы и мечтали, даже не вериться, что такой мужчина может быть рядом с вами.
Теперь вы для себя решаете, что обязательно он должен быть вашим, вы вскоре начнёте жить вместе и проживете долгую и счастливую совместную жизнь.

Как только мы для себя решаем, что этот мужчина непременно должен стать нашим, как только мы в своей голове начинаем строить планы относительно него, то можно сказать, что мы его уже потеряли.

Женщина ни в коем случае не должна влюбляться быстро в мужчину… если действительно хочет серьёзных и длительных отношений.

Женщины очень эмоциональны по своей природе и влюбляясь в мужчину они вскоре превращают его в центр своей вселенной.
Все её мысли начинают вращаться только вокруг него, на работе с трудом удается собраться с мыслями, каждую минуту внимание сосредоточенно на телефоне, вдруг позвонит, вдруг сообщение…
Частые встречи становятся просто необходимым условием для хорошего самочувствия.
Если мужчина не отличается пылким темпераментом, то голова занята только тем, что сказать, как выдернуть его из его привычной жизни.
Женщина начинает придумывать поводы, начинает устраивать совместные выходные, старается быть обворожительной хозяйкой, страстной любовницей, умеющей слушать женщиной и самое главное любящей и понимающей. В период влюблённости женщина развивает бурную деятельность на получение мужчины в свою жизнь.

Многие женщины уверенны, что успех женщины у мужчины зависит от того, насколько она сможет окружить его своей любовью, насколько будет притягательна и обворожительна для него, мила и нежна.
К сожалению, это не так. Если бы этого было достаточно, чтобы мужчина вас полюбил, то почти все бы женщины на Земле были счастливы.

Если бы можно было вывести формулу любви, какой бы рай наступил на земле!
В жизни, как раз бывает совершенно наоборот, чем женщина больше старается и суетиться, тем хуже все получается.
Мужчина может увлечься такой женщиной, но не надолго, его увлеченность может продержаться от нескольких дней до нескольких месяцев и всё… Его интерес к вам постепенно, не резко, ни сразу, будет затухать.

При чем он и сам не будет понимать почему и что ему нужно, вроде есть женщина, которая даёт ему всё…
Секс, любовь, заботу, праздник… И что ещё мне нужно, —  думают мужчины.

Женщина старается с первых минут стать очень УДОБНОЙ для мужчины. Вот в этом и заключается не столько ошибка в поведении женщины, сколько в её большой поспешности влюбиться и раскрыться.

Не нужно раскрывать себя слишком быстро, не нужно пускать мужчину в своё сердце быстро, не нужно в конце концов быстро влюбляться.

Во-первых, вы должны понять сначала нужен ли вам этот мужчина.
Если вы с первых минут уже знаете, что хотите быть с ним, то вам не нужен этот мужчина, вам просто нужен кто-то, кто скрасит ваше одиночество.
Вы просто хотите, чтобы хоть кто-то из представителей сильного пола оказал вам внимание, вам просто хочется почувствовать себя женщиной, вам необходимо ощутить мужскую заботу о себе, восхищение, желание… Вам нужно ЭТО!!! В данном случае человек не имеет значения.
Ну кто вам мешает удовлетворять свои потребности во внимании, это нормально для женщины иметь свиту из поклонников, ну и пожалуйста, ПОЗВОЛЬТЕ мужчине оказывать вам внимание.

Но, объясните мне, зачем за такую свою потребность во внимании и восхищении платить так дорого — своей душой и сердцем.
Душу и сердце нужно отдать действительно тому, кто достоин этого, а чтобы это понять, нужно по крайней мере время, чтобы узнать человека.

Нужно просто внести себе за правило – не влюбляться быстро.
Наберитесь терпения!
Не влюбляться не значит быть холодной с мужчиной и отталкивать его. Нет… Будьте самой любезностью, покажите ему, что он вам понравился, и вы даже боитесь, что можете влюбиться в него, но не переводите в действие вашу любезность…
Что значит не переводить в действие? Не проявляйте инициативу ни в чем!
Ваша задача подтолкнуть мужчину к проявлению инициативы.
Чтобы мужчина проявил инициативу, он должен быть уверен, что его не “отошьют” и ему будут рады — это важно для любого человека. Никому не приятно стучать в дверь, где тебе могут не открыть.
Дать ощущение, что вы будете рады ему, предоставив инициативу в его руки – это одно, а предложить встречу – это другое.
Не на все его инициативы нужно немедленно отвечать согласием.
Наоборот, если у вам запланированные встречи, ни в коем случае нельзя их отменять ради свидания с ним.
Достаточно будет очень любезно и с сожалением ему сказать, что сегодня вы как раз уже заняты и не нужно ему во всех подробностях рассказывать чем.
Если не спросит, не нужно вообще продолжать эту тему.
Если вы не будете продолжать, то у мужчины возникнет у самого интерес, чем же вы так сегодня заняты.
В этом случае можете ответить.
Не выкладывайте быстро информацию о себе.

В начале отношений самое главное для женщины – это терпение…
Терпение с большой буквы, королевское терпение и выдержка.
Занимайтесь своими делами и ждите, когда мужчина сам проявит инициативу в ваших встречах.

В завязывающихся отношениях женщина не должна проявлять инициативу к встречам и продолжению отношений – это вторая причина, почему не следует быстро влюбляться.
Влюбляясь, женщина становится увлеченной мужчиной и не оставляет место для него.
Её становится слишком много в отношениях.
Не проявляйте инициативу в отношениях, но дайте мужчине понять, что он вам интересен, тогда мужчина непременно будет вас завоёвывать.

Мужчина пугается, когда его комната заполняется так, что ему уже не остается места.
Какая бы женщина не была, но он рефлекторно будет искать куда бы ему спрятаться.

Встречаясь с мужчиной, прежде всего перестаньте торопить события, помните, не узнав мужчину, вы даже не знаете, нужен ли он вам.
Если вы просто по-женски истосковались от одиночества и вам не хватает ласки, то и позвольте мужчине дать вам это, но не кидайтесь его одаривать любовью.

Оставьте её при себе, она вашему уставшему от одиночества сердцу нужнее.

Тяните как можно больше период, когда ваша душа и сердце для него закрыты.
Собирайте информацию о нем от него, разговаривайте с ним и поменьше рассказывайте о себе. Если без умолку будете трещать о себе, то что вы узнаете о нем?

Старайтесь затрагивать эмоционально окрашенные темы для него, чем больше он будет говорить о том, что его действительно волнует, тем больше он будет эмоционально привязываться к вам.
Ваша задача создать благоприятную атмосферу для его откровенных разговоров, и слушайте его внимательно, обращая внимание на выражение лица, глаза, слова.

Пусть в этом плане ему будет с вами комфортно, но не более того. Этого уже и так достаточно для начала.
Если вы будете общаться с человеком длительное время, наблюдать за ним, позволять ему проявлять инициативу в ваших отношениях ваше сердце само, как бутон цветка будет постепенно открываться для любви.

Постепенное раскрытие цветка вашей любви – вот в чем секрет притягательности женщины для мужчины, желание раскрыть женщину рождает в нём инстинкт охотника и завоевателя!
Не раскрывайтесь сразу и тогда мужчина будет вас завоевывать!

Если вы шквалом обрушите на него весь поток нерастраченной вашей любви и нежности, то он убежит, потеряв к вам интерес или от страха, что скоро лишится свободы.

Без спешки, без суеты, плавно, не спеша входите в отношения, давая мужчине возможность побыть завоевателем, а себе возможность понять, хотите ли вы быть завоеванной ЭТИМ мужчиной.

Приглашаю Вас на свой
бесплатный вебинар: Кто Я и какая Я с мужчиной

С любовью, Ирина Гаврилова Демпси

Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2017 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта