Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Психология отношений Любовник выходного дня

Любовник выходного дня

Просмотров: 2508
20 апреля 2014 г.
Любовник выходного дня

Любовник выходного дня — думаю многие из вас знают что этот такое.
Сейчас стало очень модной тенденцией не выходить замуж, не жить с мужчиной постоянно, а встречаться с ним только по выходным.
Почему современные женщины предпочитают любовников выходного дня?
Почему стало обременительно присутствии мужчины 24 часа 7 раз в неделю в их жизни.

Когда раз в месяц Вы ходите в гости к своим друзьям, выбираетесь в так называемый “свет”, какая Вы в эти выходные?
Уверенна – обворожительная, с сияющими глазами, с восхитительным чувством юмора, легкая, общительная!!!
Не женщина, а мечта!
Можете быть такой всё время? Может быть кто и может, но какой ценой?
Ценой собственного здоровья, ценой своей энергии?
Быть в одном ровном состоянии – это противоречит всем законам природы.
Существуют смена времён года, за день погода может поменяться несколько раз. В году может быть всего несколько дней с одинаковой погодой.

Природа изменчива.
Но многие женщины не хотят признавать эти изменения в себе. У них есть устоявшееся представление какой она должна быть с мужчиной и другими людьми.
Если у неё плохо на душе, то она предпочитает на общаться вообще. С другими людьми можем и правильно, но с мужчиной – это совершенно не правильная и ошибочная позиция.
Только с мужчиной женщина может познать себя настоящую, потому что именно любовь будет трогать глубокие струнки её души, и она будет проявлять все свои скрытые эмоции.
Именно проходя через такие моменты отношения будут развиваться в глубину и люди буду становиться по-настоящему близкими друг другу.

Женщина, которая предпочитает мужчину по выходным, так называемого любовника выходного дня,  на самом деле не хочет показывать мужчине себя полностью, свои привычки, свой характер. Она не готова впустить его в своё пространство, она не доверяет мужчине, и не верит в любовь и близкие отношения.
Это всё равно что к Вам неожиданно нагрянут гости, а в квартире не убрано. Перед приходом гостей хозяйка всегда убирается.
Только самые близкие могу приходить в любое время.

Так и с мужчиной, для женщины тяжело выносить присутствии мужчины каждый день. Тут ребёнок (или дети), нет времени уделять внимание мужчине, тут самой хочется полежать, отдохнуть, чтоб никто не трогал.
Присутствие мужчины создает большое напряжение для женщины.

Другое дело выходные.
Женщина отдохнувшая, выспавшаяся, хорошо пахнущая и хорошо выглядевшая. Не женщина, а мечта поэта и вот она такая вся красивая, свободная от детей и обязанностей предстаёт перед мужчиной и всё ей в нём нравится.
И выходные представляют собой праздник души и тела, а в воскресенье вечером карета снова превращается в тыкву, а красивый наряд, в наряд Золушки.

Женщина просто хочет быть принцессой, она настолько сильно не доверяет мужчине, что не имеет ни малейшего желания пускать за каменный забор своего именья.

Женщина не хочет показывать себя и все свои стороны, свою жизнь.

В этом случае женщина не позволяет глубоко проникать мужчине в себя и не позволяет развиваться этим отношениям в глубину.

Только проходя через каждодневные моменты и открывая в мужчине его теневые стороны, показывая ему свою тень, возможно глубокое взаимопроникновение друг в друга. Возможно глубокое познание себя и любви.

Только в любви и глубине, которая раскрывает Вас полностью перед человеком возможно открытие природной силы, женской силы, возможно расцветание внутренней женщины и всех женских качеств.

Если женщина живёт с мужчиной и всё время старается быть леди, быть хорошей, то она подавляет в себе естественное проявление её эмоций.
А это в свою очередь будет сказываться и на отношениях, и на женском здоровье.

Все подавленные и вытесненные эмоции будут разрушать женщину и отношения.
Если женщина старается быть послушной и угодить мужчине, то такие отношения обречены. Её бессознательное будет постоянно выжимать мужчину из её пространства, а потом она не будет понимать почему мужчина ушёл, почему изменил, и ещё себя же будет чувствовать преданной и обманутой.
Женщина не замечает, как её сознательная часть старается строить отношения, а её бессознательная часть их разрушает.

Именно поэтому женщина предпочитает любовника выходного дня, потому что для неё отношения – это работа, напряжения, а она не хочет напрягаться, в её жизни и так достаточно вещей, где она напрягается.
С приходом мужчины, она не чувствует, что её жизнь стала легче, а наоборот, она начинает уставать и страдать, чем мужчина дольше остаётся на одной территории с ней.

Женщина должна не бояться быть естественной с мужчиной, даже если она ведёт себя с ним и не красиво. Через свои истерики, обиды, усталость, она будет лучше понимать себя, свои чувства и свою природу.
Не каждый, конечно, мужчина может это выдержать, есть много таких, кто предпочитают женщин выходного дня, без проблем, красивую, душистую.
Но если женщина будет дозированно раскрывать свою суть, они смогут вместе с мужчиной, обмениваясь своими внутренними раскрытиями становится ближе друг с другом.
А кто не готов сталкиваться с Вашей теневой стороной, так это не Ваш мужчина просто на просто.

Видя своё несовершенство женщина будет соответственно работать над собой, стараясь становиться лучше, и мужчина будет помогать ей в этом. Он будет помогать женщине справиться с её чувствами. В этом задача мужчины – помочь женщине справиться с её противоречивыми чувствами.
А любая внутренняя работа будет приводит к её внутренним изменениям и так постепенно она будет избавляться от ненужного в себе и переходить на другие уровни своей духовности.

Многие женщины наоборот стараются сразу с первых минут встреч не скрывать своего истинного “Я”, показывая мужчине все свои стороны.
Это тоже не правильно, потому что у мужчины ещё не возникло к Вам достаточного влечения, чтобы выдержать тот шквал, который Вы собираетесь на него обрушить.
Раскрываться надо постепенно.
Если мужчина с первых встреч покажет Вам все свои недостатки, вполне возможно эта встреча  будет последней.

Но если Вы про живя с ним год начнёте постепенно замечать в нём новые черты характера, которые он тщательно от Вас прятал, то скорее всего Вы не отпрыгнете от него в ужасе, открывая для себя его неприятные стороны.
Вы постепенно будете принимать мужчину таким каким он является на самом деле. Открывая для себя путь своего открытия тоже.
Любовник выходного дня – это удобно и хорошо, но в Вашей жизни не будет глубины её восприятия, и Вы будете лишены возможности познать себя.
У Вас не будет ощущения полноты и радости жизни.

Добра, мира Вам и любви!
Ирина Гаврилова Демпси

Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2017 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта