1
8-902-657-83-70, 1-407-615-0946

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

На главную Статьи Психология отношений Обогащают ли женщину многочисленные сексуальные связи с мужчинами?

Обогащают ли женщину многочисленные сексуальные связи с мужчинами?

Просмотров: 2821
14 июня 2014 г.
Обогащают ли женщину многочисленные сексуальные связи с мужчинами?

Обогащают ли женщину многочисленные сексуальные связи с мужчинами?- думаю это важный вопрос, ответ на который женщины должны знать.
В жизни нет однозначных ответов и каждый говорит о своём опыте и собственном субъективном восприятии мира.
Все свои заключения и выводы я делаю, исходя из своего опыта жизни, из своих поисков своего Я и 12 летнего опыта работы в качестве психолога, психоаналитика.

Я знаю, как различаются мнения женщин по этому поводу. 

Одни считают, что живут в 21 веке и многочисленные сексуальные связи положительно влияют на женщину и её самооценку.
Количество поклонников и любовников как то даже повышают статус и положение женщины по сравнению с другими, у которых проблемы с встречей с одним мужчиной.

Другие придерживаются строгих правил и для них секс – это путь к серьёзным и длительным отношениям.

На самом деле, как же влияют на женщину многочисленные сексуальные связи с мужчинами?
Обогащают ли сексуальные связи женщину или наоборот отнимают у неё её женскую энергию, приводящую к опустошению?

Когда я написала статью: Как уберечь свою дочь от ранних сексуальных отношений, то встретилась с неоднозначным отношением женщин к сексу, кто то поддерживал моё мнение о том, как построить воспитание девочки, чтобы уберечь её от раннего опыта, не всегда положительного, сексуальных отношений.
Кто то высказывал мнение, что в этой статье идет восприятие мужчин и секса как чего то грязного и что тоже рождает проблемы с принятием мужчин и получения удовольствия от секса.

Я много размышляла на эту тему…

Если говорить о дочери — подростке, то однозначно воспитывать нужно так, чтобы девочка не боялась парней, но знала себе цену и имела женское достоинство, чтобы вступая в сексуальную связь с мальчиком, было внутреннее желание соединиться  с ним, а не страх его потерять, не желание его удержать, разрешая ему секс.

Если между двумя людьми действительно возникло взаимное притяжение, то и юноша не будет настаивать на сексе, к которому девочка не готова, и девочка не будет стремиться к раннему сексу, тем более для женщин в сексе важна эмоциональная составляющая.

Не об этом я хочу поговорить, комментарии к этой статье натолкнули меня на размышления и в этой статье я хочу поговорить о другом.

Многие женщины задают мне вопрос: Как сексуальная связь, без взаимной любви и влечения, влияет на женщину?

Некоторые считают, что секс нужен для здоровья.
Как в этом случае работает пространство? Действительно ли секс помогает женщине сохранить свою молодость, привлекательность и здоровье?

Из своей практики, делаю на этом акцент, не берусь говорить и судить масштабно, я пришла к выводу, что очень мало женщин, практически единицы, которые действительно могут быть счастливыми, встречаясь с  мужчиной ради секса и для них действительно секс, как витамины.

Большинство же женщин, прикрываясь за эту формулу – секс для здоровья, не осознают, как разрушают свою женскую структуру и опустошают свой женский резервуар.

У человека существует телесные потребности и духовные.

Если женщина заботиться о теле и удовлетворяет свои сексуальные  потребности, то она наносит тем самым непоправимый ущерб своей женской душе.
Если женщина испытывает сексуальное желание, а потом начинает думать, как его удовлетворить, то видимо у неё нарушена её женская структура и здесь нужна серьёзная работа с её женской частью.

У мужчины желание зарождается внизу и он начинает думать, как снять напряжение.
У женщины всё наоборот, желание к мужчине зарождается через её эмоциональность, интерес к конкретному мужчине. 

Если женщина испытывает первичную потребность в удовлетворении сексуального желания и после этого стремиться к мужчине, как к объекту удовлетворения, а  не мысли о конкретном мужчине пробуждают её желание, то она по сути таким отношением разрушает свою женскую энергию, освобождая места для мужской.

Женщина, в отличии от мужчин, обладает более чувствительной и восприимчивой душой и соответственно немного отличается от мужчин уровнем своей духовности, чему и должна она, собственно говоря, учить мужчину и способствовать развитию его душевных качеств и духовности.

Мужчина действительно более примитивен в своих потребностях.
Вкусная еда, отдых и секс могут на время сделать его счастливым.

Женщина удовлетворяя свои телесные потребности счастливее не становится.

Вступая в сексуальные отношения с малознакомым мужчиной или с мужчиной, который не заботится о ней, не уважает её, не предан ей, она разрушает себя.

Большинство женщин вступает в сексуальные отношения в тайне надеясь, может быть даже не осознавая, на продолжение этих отношений или по крайней мере на то, что мужчина проявит к ней искреннее внимание и интерес.

Женщине нужны эмоции, и эмоциональное переживание близости.
Ей важно почувствовать не только во время близости, что она дорога мужчине, но и самое главное, она должна это чувствовать  после близости (я не имею ввиду минуты и моменты, наступающие непосредственно после близости), когда мужчина уходит.

Когда два партнёра становятся внимательными к друг другу в день встреч или моменты близости, разве не используют они тела друг друга для удовлетворения своих потребностей?
Не позволяет ли женщина использовать себя в надежде на последующие дивиденды?

Вступая в отношения для здоровья, женщина закрывает свою душу и становится эмоциональна непроницаема, что в принципе, хотя бы защищает её от потери энергии.
Но этого мало!

Если женщина действительно не имеет никакой надежды или желания на продолжение, ей не нужно никакой эмоциональной подпитки, ей вообще ничего не нужно от мужчины, кроме его спермы, то вполне возможно её такая связь не будет рушить, но такой секс весьма небезопасен, а если его делать безопасным, то не лучше ли в ближайшем секс шопе купить всё что нужно…

Зачем тогда искать отношений с мужчиной?
Значит все таки хочется встречи с живым человеком?
Для чего?

А для того, что для женщины важна духовная сторона отношений, она не секса хочет, а любви, мужчину, который после ночи с ней останется  навсегда.

А поэтому все сексуальные связи, где отсутствует духовная связь, где нет эмоциональной составляющей, где женщина не чувствует участия этого мужчины в её жизни, помимо минут, проведённых в постели, будут разрушать женщину на её духовном уровне, будут опустошать её источник женской энергии.

Выгоняйте таких мужчин из своей жизни, не тратьте вы свои годы и время на мужчин, с которыми у вас нет взаимности, которые с неохотой выполняют ваши просьбы и желания, которые не в состоянии взять ответственность за вас и ваших детей, которые не в состоянии заботиться о вас, которые не уважают, не понимают ваших чувств и желаний.

Однозначно, если женщина вступает быстро в отношения с мужчиной, не узнав его, не почувствовав, рассчитывая на какую-то эмоциональную составляющую, то она разрушает себя.
Если она месяцы и годы встречается с мужчиной, который не принимает участия в её жизни и не помогает ей в решении её проблем, то она разрушает себя.

Если ваша душа поёт от встреч с этим мужчиной, вы чувствуете его присутствие постоянно (необязательно физическое), если вам по утрам хочется просыпаться, если ваши глаза горят и вы чувствуете в его лице опору, то … без обсуждений…

Если женщиной, которая находится в отношениях с мужчиной, движет усталость от одиночества и желание просто быть с мужчиной, а иногда даже  не с конкретным, то каждый раз, сталкиваясь с разочарованием, женщина всё больше и больше будет терять её женской энергии, самоуважения и радости в жизни.

Почему проституткам запрещалось влюбляться в своих клиентов потому, что вовлекаясь эмоционально, женщина отдаёт свою энергию мужчине.
Через эмоциональный канал уходит её волшебная женская энергия.
Только эмоции подпитывают человека, через эмоциональные каналы осуществляется взаимообмен энергией.

Если женщина эмоционально вовлечена в отношения, а её партнёр не выполняет своих мужских задач, то она ТЕРЯЕТ свою энергию, опустошаясь и разрушаясь на тонком плане.

С другой стороны, эмоциональная закрытость женщины от мужчины тоже не способствует обогащению и взаимообмену энергией, её энергия будет похожа на воду в стоячем болоте.
Хотя женщина может обмениваться энергиями, быть эмоционально вовлеченной в другие отношения — с детьми, друзьями, родственниками, …

Это конечно не полная яркая жизнь, но гораздо лучше, чем лить воду на горячий и сухой асфальт, который не впитывает влагу, а тут же высыхает.

Если женщина заботится о здоровье и ей нужен секс, и при этом, действительно, эмоциональная её часть не ожидает и не надеяться на что-то, то …. Выбор за женщиной…

А может быть ей даже кажется, что через многочисленные, сексуальные связи она получает подпитку для себя и повышает свою значимость и ценность, так это ложное насыщение, удовлетворяющее нездоровую часть внутри неё.
Она всё равно не допустит ни одного из этих мужчин глубоко в свою жизнь, а если и допустит, то это будут мужчины, которые придут в её жизнь, чтоб причинить ей страдания и боль.

Если женщина, вступая в многочисленные связи ждёт эмоционального отклика, открывая свой канал чувств и эмоций, то ей надо быть очень аккуратной и думать для кого стоит открывать дверь в свой внутренний дворец, а для кого и нет.

Представьте себе свой собственный дом с дорогой и почти антиквариатной обстановкой,  где царит уют, чистота и чувствуется свежесть запахов цветов и приятных ароматов , неужели вы впустите в этот дворец кого попало, да ещё в грязной обуви???

Вы же трепетно будете относиться выбору тех, кого приглашаете в свои опочивальни.

Так и в жизни, отдаваясь сексуально мужчине, будьте уверенны, что этот человек не нагадит в вашем доме, не испортит ничего, а привнесет в ваш дом много приятных мгновений, минут и не только.

Женские эмоции, чувства обладают огромной силой, они могут уничтожить мужчину, а могут поднять его до небес, поэтому цените этот дар данный вам природой и пользуйтесь своей силой и властью умело.
Не растрачивайте свою энергию на мужчин, которые  не стоят даже вашего одного взгляда.

Любите себя, цените себя и дарите себя только достойным мужчинам, способствуя их процветанию и достижению успехов.

С любовью ко всем вам, Ирина Гаврилова Демпси

Поделиться статьей с друзьями
Комментарии
comments powered by HyperComments
Быстрый поиск по статьям
агрессия Бабушка бессознательное БИБЛИОТЕКА Богатство брат Вера в себя Верность видео Вина Внучка Воспитание детей восстановить отношения после измены встретить его выбор выйти замуж гибкость голос гордыня горы девочка Девушка деньги депрессия Дети и родители детские переживания детские травмы Добро Доверие достижение целей дочь другая женщина духовное развитие Душа душевные переживания жена женатый мужчина женское достоинство Женщина Жертвы ради любви Жизненные сценарии жизненные уроки зависимость Зависть закат замужество Зло Измена и предательство измена как пережить исцеление как встретить его как встретить мужчину Как выбрать мужа как изменить свою жизнь Как познакомиться с мужчиной как построить отношения с женатым как расстаться как расстаться с мужчиной как улучшить свои отношения кармические уроки Красота кризис 40 лет лес Любить с уважением Люблю но не уважаю мужа Люблю но секса не хочу Любовь любовь к себе мальчик мама и дочь мать Мать и дочь Медитации мечта Мудрость муж муж изменил что делать Мужчина мужчина и женщина мужчина ушел наладить отношения Наши дети не могу расстаться не хочу жить с мужем Независимость ненависть несправедливость новая жизнь О Женщинах о мужчинах обида одержимость Одиночество озеро океан Он охладел ко мне осень Отец отношение между матерью и дочерью Отношение мужчины и женщины отношения отношения мужчины и женщины отношения с женатым отношения с мужем пережить измену Позитив познакомиться познакомиться с мужчиной полюбить себя предательство предназначение привязанность проблема проблемы психология жизни психология чувств развод разочарование расставание расстаться ребёнок решение родители саморазвитие сексуальное желание к мужу Семья семья и женатый сердца серьезные отношения снег Собака сосны Ссоры с мужем стабильность страдания Страдать Страх Стыд судьба Счастье сын твёрдость телевизор Терпение Тесты То люблю то раздражаюсь... тренинг убеждения Уважать мужчину Уважать родителей Уважение уважение детей Уважение к мужчине Удача Упражнения упрямство хандра холодильник хочу замуж хочу расстаться хочу серьезных отношений цель цель в жизни чувства Чувство вины эмоции Эмоциональная зависимость Юмор Юноша
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2017 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта