Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Психология отношений

Психология отношений

Кого мужчины видят в женщинах

Женщины — многогранные, разносторонние создания. Наше восприятие себя порой не совпадает, что видят в нас мужчины. Нам кажется, что мы мягкая кошечка, а мужчина видит неприступную королеву.

Или наоборот, нам кажется, что мы горды и независимы и это должно притягивать мужчину, а он наоборот убегает от нас и не звонит. Кого же видят в нас мужчины?

Наши действия бывает трудно предугадать, и мужчины часто теряются, когда пытаются представить реакцию на какие-либо действия. Удивительно, но в глазах сильного пола мы главным образом играем 3 основные роли.

Просмотров: 1604
 
Пережив измену или расставанье

Пережив драму измены или расставанья, вы станете сильнее и мудрее. Изменившись, вы будете притягивать в свою жизнь совсем других людей и другие обстоятельства. Это законы психики.

Встряски в семейной жизни не ограничиваются проблемами, связанными с изменами мужа. Супруги расстаются, бывшие жены и любовницы выходят замуж — и в каждом случае жизнь начинается с новой ступени, нового листа и с новыми проблемами.

Просмотров: 532
 
Чем руководствуются любовницы, когда заводят отношения

Парадокс - любовница завидует статусу жены, жена завидует любви, которую получает любовница. А на самом деле несчастны обе. Любовница, заводя отношения с женатым в начале, не задумывается о последствиях, а потом понимает, что её перестает устраивать её роль. 

Каждая женщина, в первую очередь, стремится к любви. И все действия ее изначально мотивированы чувствами, ведь представительницы прекрасного пола живут ярким, красочным миром чувств и эмоций. 

Просмотров: 827
 
Типичные образы любовников

Анализируя беседы с клиентками и клиентами, делаю вывод, что любовники делятся на определенные категории. Предлагаю рассмотреть их по отдельности - чем они выделяются, каковы модели их поведения.

Ловелас - мужчина с поведением ребенка - капризничает, требует желаемое здесь и сейчас. Он никогда не скрывает от своих партнерш численность своих связей, как будто выставляя напоказ восхищенность им другими женщинами. Он умеет подбирать женщин, в постоянстве которых уверен - он любит разнообразие, сохраняющееся на года.

Просмотров: 454
 
Когда измена пришла в дом

Пережив измену, вам придется принять решение, как жить дальше. И это решение вы должны принять самостоятельно.

Измена — это тяжелое испытание для пары. Обескураженность, обида, злость, ненависть, жалость, ощущение использованности и брошенности... — комок отрицательных чувств разрывает сердце. Хочется рвать и метать, разнося всё вокруг, или, напротив, сжаться в клубочек и затихнуть в где-то в уголке.

Просмотров: 387
 
Прощать или нет

Требовать от взрослого, самостоятельного человека определенного поведения невозможно.

«Прощать или не прощать?» — это вопрос для вашего сердца и души.

Если факт измены установлен, первый момент выяснения отношений прошел, и он не уходит от вас, значит, пока перевес сил на вашей стороне... Если же он не скрывает своей новой пассии и своих встреч с ней, постоянно говорит о ней — ваши дела, скорее всего, безнадежны.

Просмотров: 455
 
Измена, конец или начало

Измена — это кризисный, тяжелый момент в вашей жизни, но он же, в случае принятия урока жизни, и преобразующий.

Измена больно бьет по душе женщины — ведь всем нам необходимо быть в отношениях единственной, то есть уникальной.

Привычка, скучная, монотонная жизнь притупляют чувства. А женщина еще «разбавляет» домашнюю обстановку упреками, претензиями, воспринимая теперь присутствие мужчины как само собой разумеющееся. 

Просмотров: 598
 
Стоит ли ждать инициативы от мужчины

Наверняка большинство женщин мечтают о таком мужчине, который в отношениях и во всем остальном проявлял бы свою инициативу. Но так ли это правильно – ждать инициативы в отношениях от мужчины?

На самом деле это одна из главных ошибок женщины.

Почему-то мы, женщины, с незапамятных времен нарисовали себе образ мужчины, как сильного, смелого самца, который превозмогая  любые препятствия, должен добиваться женщины.

Просмотров: 1946
 
Сколько живет любовь

От проблем в отношениях — недоверия, подозрительности, зависимости, измен — страдает почти треть людей. В эти моменты мы считаем, что любовь прошла. Сколько же живет любовь? 

Способность принимать и ценить посланное Богом чувство без стремления считать партнера своей собственностью, без условий и ожиданий, что эти отношения даны на веки вечные, практически забыта современниками.

Просмотров: 893
 
О любви и ее испытаниях

Тема любви между мужчиной и женщиной нескончаема, как и поток вопросов о преодолении препятствий и проблем на пути пары...

Непонимание друг друга, измены, ревность, зависимость, желание контролировать другого, отказ взрослеть в отношениях...

Но каждый раз разговор об испытаниях в любви и совместной жизни складывается так, что эта тема вдруг освещается под несколько иным углом, чем ранее. И это не мелочь... Все мы разные.

Просмотров: 568
 
← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2018 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта
comments powered by HyperComments