Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Психология отношений

Психология отношений

От любви до ревности (2)

Чтобы по-настоящему исцелиться от ревности, необходима глубинная трансформация личности, потому что ревность — это лишь одно из проявлений определенного «профиля» психики.

Это вечно накручивающие себя возможными трагедиями, погруженные в страдания дамы. Если муж такой женщины однажды все-таки изменил ей, теперь всю свою жизнь она будет убиваться по этому поводу. Эти женщины ждут сочувствия к себе, постоянного покаяния от супруга и купаются в жалости окружающих.

Просмотров: 758
 
От любви до ревности (1)

Ревность — это всегда тягостное чувство, связанное с болезненным восприятием партнера, замешанном на страхе потерять его, как свою собственность.

Ревность — болезнь зависимых людейТех, кто не ощущает своей целостности, внутреннего равновесия зрелого независимого человека, уважающего личные границы как свои, так и окружающих.

Просмотров: 1397
 
Семейные отношения - правила и обязанности

Взаимная любовь, взаимоуважение, принятие друг друга такими какие есть в результате приводит к созданию семьи. В браке есть свои правила, позволяющие сохранить гармонию в отношениях, бережность друг к другу.

Влюбленные проходят букетно-конфетный период, затем они более углубленно изучают друг друга. В наши дни считается большим шагом в отношениях, если пара решила жить вместе. 

Просмотров: 485
 
Зависимая женщина - несчастная женщина

Не каждая из нас признается самой себе, что страдает зависимостью. Все мы хотим быть гордыми и независимыми. Но... Мы все отчасти в той или иной степени зависимы...

Ко мне на прием приходят не только жены, которых предали мужья. Есть среди посетительниц и любовницы, которые часто несчастны в своих неполноценных отношениях. Они любят или любили, но когда мужчина не решается оставить одну семью ради другой - это калечит душу женщины.

Просмотров: 2999
 
Знакомство жены с любовницей

Любовницы часто рассчитывают на переход отношений в семейные. И когда у любовника в настоящий момент есть другая семья, в которой узнают об отношениях на стороне, зачастую возникает необходимость знакомства с конкуренткой - женой возлюбленного.

Как правило, инициаторами встречи выступают именно жены - им хочется знать, на кого их когда-то любимый и любящий муж решил променять семью, как выглядит конкурентка и почему она пошла на это - связь с чужим мужем.

Просмотров: 1158
 
Когда нет сексуального желания

Многие женщины жалуются мне на исчезновения сексуального желания к мужу. Именно к мужу, а не к другу. 
Почему исчезает сексуальное желание?  

Секс берет начало в голове, зависит от расслабленности души и тела. Издерганная психика, взвинченные нервы и уставшая «физика» не только не смогут подарить вам полноценного наслаждения от любовных утех, но и порой возможность самих утех оказывается под сомнением...

Просмотров: 1168
 
У него есть любовница

Как больно однажды узнать, что у него есть любовница... Да еще на протяжении длительного времени...

Любовь — это чувства. А чувства иррациональны, они не поддаются контролю. Он думал, что любит и вас, и ее. И что он сможет с этим справиться.

Сейчас вы обе зависите от его решения. Вы «зависаете» в состоянии неопределенности, не зная, что будет дальше. Вы точно знаете, что у него есть другая. На это указывают все признаки...

Просмотров: 1226
 
После расставанья: как пережить его уход

Сильная привязка к партнеру (эмоциональная, сексуальная) подобна привычке к алкоголю, курению, азартным играм или обжорству. Как же в этом случае пережить расставание? 

Я уже писала о том, что если мужчина скрывает свои измены и похождения, значит, он все-таки не хочет потерять свою жену. Конечно, есть причины, по которым он «погуливает» (и его нрав, и обстановка в семье). Однако раз он отнекивается от связей на стороне — он не планирует уходить.

Извивается, как уж на сковородке, разрываясь между двумя домами, но кардинально менять ничего не собирается.

Просмотров: 1571
 
Ты любовница

Любовница… Это слово произносится шепотом, как нечто недозволенное, запретное, порочное. Общество представляет любовниц как бесчестных, бессовестных, но вместе с тем сексуальных, уверенных в себе, привлекательных и желанных женщин. Жены их остерегаются, а мужчины, способные на измену, поддаются их очарованию, секретности подобных отношений.

Ко мне на приемы приходят как жены, которым изменяют, так и любовницы, вынужденные делить любовь с женой. Кто из них счастливее? Никто. Несчастны обе женщины.

Просмотров: 2190
 
Начальница - любовница 

Служебные романы в наше время перестали быть редкостью. Учитывая, что некоторые женщины стали успешнее мужчин. Не удивительно, что часто случаются романы, где начальница выступает в роли любовницы. В фильмах такие ситуации могут казаться романтичными, интригующими. Вот только реальность далека от красивой телеэкранной картинки.

Ранее часто встречались отношения между “шефом и секретаршей”, когда мужчина занимал руководящую должность и проявлял симпатию к подчиненной. 

Просмотров: 586
 
← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2018 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта
comments powered by HyperComments