Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Психология отношений

Психология отношений

Ускользающий мужчина

Возможно, настал момент, когда вам просто надо признать, что вы тратите свое драгоценное время не на того человека. Вы теряете годы, понижаете свою самооценку, терзаетесь сомнениями, хотя все, что было бы вам нужно — отпустить и забыть этого мужчину.

Зачем вам ускользающий мужчина, мужчина не готовый к близким, глубоким и долгим. 

Он все время тактично уходит от ответа, когда вопрос касается перспектив ваших отношений. То у него нет времени, то он не звонит, то где-то пропадет и говорит, что занят, то отменяет встречу, а то «забывает» прийти в гости, хотя договаривались заранее...

Просмотров: 1673
 
Нелюбимая

Мужчина, который изменяет, причиняет женщине глубокие страдания. Но в жизни много драм. И в отношениях с противоположным полом в том числе. Драма для женщины - быть нелюбимой, но надеющейся на любовь  или на длительные и близкие отношения с кавалером, просто неспособным к этому...

Мы порой не видим и не замечаем, что мужчина в своей глубине не готов к семейной жизни, надеемся, что он привыкнет и все будет по другому. Может и так, но начиная с ним отношения не нужно ждать изменений. Изначально важно, чтобы вас устраивал мужчина в самом начале. 

Просмотров: 1988
 
Служебный роман

Служебный роман иногда случается по обоюдному согласию, а иногда - вынужденно. Давайте поговорим, когда и почему женщина становится любовницей своего начальника.

Приведу пример “служебного романа”, рассказанного одной девушкой:

“Я приехала в столицу к своим знакомым, чтобы немного подзаработать. Мне негде было сделать регистрацию, поэтому сложно было найти достойную работу. Посчастливилось получить должность секретарши в хорошей фирме. Работа оказалась довольно нервной - в мои обязанности входило отвечать на звонки клиентов и партнеров, которые поступали на три телефона сразу, ведения очереди посетителей начальника и простых обязанностей девочки “принеси-подай, уйди-не мешай”.

Просмотров: 573
 
Почему с ним так сложно

Как часто мы задаемся вопросом: "Почему так сложно с ним? ". На самом деле оба партнера периодически могут испытывать трудности друг с другом.

Есть мужчины — вечные искатели приключений и новых впечатлений, ярких эмоций — и подзарядку своих чувственных переживаний. Они ищут не в экстриме, не в смене деятельности или бесконечных путешествиях, а в женщинах, разных женщинах, которые нужны им для раскрытия всех граней их эмоциональных и сексуальных ощущений. 

Просмотров: 729
 
Кого мужчины видят в женщинах

Женщины — многогранные, разносторонние создания. Наше восприятие себя порой не совпадает, что видят в нас мужчины. Нам кажется, что мы мягкая кошечка, а мужчина видит неприступную королеву.

Или наоборот, нам кажется, что мы горды и независимы и это должно притягивать мужчину, а он наоборот убегает от нас и не звонит. Кого же видят в нас мужчины?

Наши действия бывает трудно предугадать, и мужчины часто теряются, когда пытаются представить реакцию на какие-либо действия. Удивительно, но в глазах сильного пола мы главным образом играем 3 основные роли.

Просмотров: 1846
 
Пережив измену или расставанье

Пережив драму измены или расставанья, вы станете сильнее и мудрее. Изменившись, вы будете притягивать в свою жизнь совсем других людей и другие обстоятельства. Это законы психики.

Встряски в семейной жизни не ограничиваются проблемами, связанными с изменами мужа. Супруги расстаются, бывшие жены и любовницы выходят замуж — и в каждом случае жизнь начинается с новой ступени, нового листа и с новыми проблемами.

Просмотров: 642
 
Чем руководствуются любовницы, когда заводят отношения

Парадокс - любовница завидует статусу жены, жена завидует любви, которую получает любовница. А на самом деле несчастны обе. Любовница, заводя отношения с женатым в начале, не задумывается о последствиях, а потом понимает, что её перестает устраивать её роль. 

Каждая женщина, в первую очередь, стремится к любви. И все действия ее изначально мотивированы чувствами, ведь представительницы прекрасного пола живут ярким, красочным миром чувств и эмоций. 

Просмотров: 1079
 
Типичные образы любовников

Анализируя беседы с клиентками и клиентами, делаю вывод, что любовники делятся на определенные категории. Предлагаю рассмотреть их по отдельности - чем они выделяются, каковы модели их поведения.

Ловелас - мужчина с поведением ребенка - капризничает, требует желаемое здесь и сейчас. Он никогда не скрывает от своих партнерш численность своих связей, как будто выставляя напоказ восхищенность им другими женщинами. Он умеет подбирать женщин, в постоянстве которых уверен - он любит разнообразие, сохраняющееся на года.

Просмотров: 633
 
Когда измена пришла в дом

Пережив измену, вам придется принять решение, как жить дальше. И это решение вы должны принять самостоятельно.

Измена — это тяжелое испытание для пары. Обескураженность, обида, злость, ненависть, жалость, ощущение использованности и брошенности... — комок отрицательных чувств разрывает сердце. Хочется рвать и метать, разнося всё вокруг, или, напротив, сжаться в клубочек и затихнуть в где-то в уголке.

Просмотров: 488
 
Прощать или нет

Требовать от взрослого, самостоятельного человека определенного поведения невозможно.

«Прощать или не прощать?» — это вопрос для вашего сердца и души.

Если факт измены установлен, первый момент выяснения отношений прошел, и он не уходит от вас, значит, пока перевес сил на вашей стороне... Если же он не скрывает своей новой пассии и своих встреч с ней, постоянно говорит о ней — ваши дела, скорее всего, безнадежны.

Просмотров: 626
 
← Ctrl 2 3 4 5 6 Ctrl →
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2018 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта
comments powered by HyperComments