Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Психология отношений Кого мужчины видят в женщинах

Кого мужчины видят в женщинах

Просмотров: 2121
01 февраля 2018 г.
Кого мужчины видят в женщинах

Женщины — многогранные, разносторонние создания. Наши действия бывает трудно предугадать, и мужчины часто теряются, когда пытаются представить реакцию на какие-либо действия. Удивительно, но в глазах сильного пола мы главным образом делимся на три группы.

Мама

Женщины в образе мамы хозяйственны и заботливы, частенько даже слишком. Она привыкла воспитывать, управлять. Неосознанно женщина-мать выбирает мягкого, потдатливого мужчину — с ним не возникает трудностей, он не будет перечить и всегда будет делать то, что она ему скажет.

Частенько женщины-матери уводят такого удобного мужчину из семьи, при условии, что сами в настоящее время свободны. Для мягких мужчин, предпочитающих переложить ответственность на кого-либо, союз с такими женщинами настоящая награда — браки существуют долго, причин для развода практически нет.

Желание женины-матери повелевать любовником вполне объяснимо — таким образом она повышает свою самооценку, ей доставляет удовольствие все контролировать. Если она находится в браке, то дополнительная ответственность за отношения на стороне только укрепляет ее чувство собственного всесилия.

Детка

Женщны-деточки забавные, веселые, легкие в общении. Рядом с мужчиной они способны преображаться — в постели становятся игривыми тигрицами, будучи в реальной жизни скромными и незаметными. С ними легко и приятно проводить время, она может часами говорить о достоинствах партнера. А какому мужчине не будет приятно услышать, что он — самый лучший?

Женщины-детки верят в долгую и счастливую любовь с одним мужчиной. Она любит, когда о ней заботятся, ценит верность в отношениях, пока чувствует мужскую привязанность.

Девушка в роли «Детка» ведет себя, как маленькая девочка. Мужчина чувствует себя рядом с ней сильным, мужественным, и это чувство ему очень нравится. Если «девочка» перестарается и сложит на избранника слишком много своих проблем, мужчина может закрыться от такого напора и попросту сбежать. Если же он обладает сильной волей, желанием защищать и помогать слабой, беззащитной женщине, то он взвалит на себя все ее проблемы.

Далее сценарий развивается следующим образом: деточка вживается в роль безмерно влюбленной, единственной и неповторимой женщины. При необходимости она окунает мужчину в чувство глубокой вины перед ней, чтобы он ощущал обязанность быть достойным ее чистой и искренней любви. Папик никак не сможет простить себя, если его девочка по его вине будет страдать. Поэтому, если он вдруг устал от вечных проблем беззащитной детки и решился на разрыв связи, женщина данного образа заставит его отплатить за причиненные страдания. И откупаться ему придется материальными ценностями.

Помощница, подруга, союзница

К данной категории относятся женщины, готовые помочь в любом деле, будь то рабочие моменты, роль «жилетки» или какая другая обязанность.

Она всегда готова выслушать, помочь делом или советом, правда, не бескорыстно. Они нуждаются в материальном вознаграждении за свои труды. Случается, что женщины не претендуют на материальные блага и больше склоняются к чувствительной стороне отношений. Если они не чувствуют удовлетворения, то осыпают мужчину упреками, обидами и обвинениями.

Чаще всего подобные отношения зарождаются на работе. И хорошим, как правило, они не заканчиваются — когда страсть угаснет, оба придут к решению о расставании, и первое время им будет сложно ежедневно видеться и работать вместе. Счастливо заканчиваются единичные отношения, если начальник или начальница решатся на союз с подчиненным.

 

Другие образы любовниц глазами мужчин

Напарник по пивболу

Женщина, готовая на алкогольные марафоны, экстремальные вылазки и приключения, душевный разговор и безумный секс. Многих мужчин очень привлекают подобные дамы - с ними все просто, не нужно задумываться о правильном положении носков в комнате, немытой посуде и правилах приличия. В то же время с ней весело, она способна и выслушать, и равлечь.

Лотерея

Успешная, красивая, уверенная в себе и своих способностях женщина. Такая не станет спать с мужчиной лишь из-за материальных благ,также она не будет помогать мужчине в карьерном росте. Она готова помочь бездомному котенку, в мужчинах видит привлекательные черты, в полной мере восхищается жизнью и любит ее. Она чувствует себя настоящей женщиной, прислушивается к своему внутреннему голосу.

Такая любовница отлично подходит для творческих, артистичных мужчин - она не ждет любви до последнего вздоха, решительных действий. И если вдруг почувствует, что мужчина надоел ей - она просто развернется и уйдет, ни о чем не жалея.

Прислужница

Женщина, готовая всегда посвящать себя мужчине. И если она не может по какой-либо причине подарить ему в данный момент сексуальное удовлетворение, то уж постарается другими способами подарить ему неземное удовольствие. Она поклоняется своему избраннику, что льстит мужчине и удерживает его рядом с любовницей.

Нимфа

Особая группа женщин - прекрасные нимфы. Они завлекают, чаруют своими речами и душевными разговорами, влечениями, сопровождая все это незабываемым сексом. Мужчины очаровываются и часто не успевают одуматься, как оказываются в загсе перед алтарем с невестой. Часто нимфы уводят мужчин из семей, чтобы создать собственную ячейку общества.

Принцесса

Капризная, требовательная, любящая материальные блага, ищущая Принца - Мужчину своей мечты на белом феррари, большим загородным домом и все благодаря имеющемуся бизнесу.

Принцесса подвержена быстрым изменениям настроения, постоянно показывает характер, при этом все же умело поддерживает вокруг себя ауру легкости, праздника, чем и привлекает представителей сильного пола. Мужчины, имеющие в любовницах такую “штучку” признают, что отношения окрашены гаммой эмоций, которые частенько не дают спокойно жить. Тем не менее, им льстит, что  они смогли завладеть таким редким цветочком с непростым характером - Принцесса умеет подавать себя так, чтобы окружающие мужчины истекали слюной и завидовали ее избраннику.

Женщины подобного рода в основном благополучно устраивают свою личную жизнь и всегда материально обеспечены. Она заявляют о себе высокую цену и если чувствует, что к ней недостаточно бережно относятся, пытаются использовать, она измерит жертву презрительным взглядом и, грациозно развернувшись, уйдет на поиски своего счастья.

Содержанка

Тут все просто: женщина осознанно готова играть роль любовницы за определенные финансовые выгоды.Она не требовательна, умело доставляет удовольствие в постели, и что самое главное - не рассчитывает на брак в дальнейшем. Богатому женатому мужчине такая любовница станет идеальным вариантом времяпровождения на стороне.

Изредка содержанки все же могут надеяться на серьезное продолжение романа. Но в таком случае им приходится быть расчетливыми, мудрыми, фантастически желанными. Только в таком случае есть вероятность заполучить богатого мужчину в мужья.

Железная леди

Женщина, для которой главное - ее карьера. У нее жаркий темперамент, при этом она может часами говорить исключительно о своей работе. Она обладает такими чертами характера, которые редко способны привлечь мужчину, ищущего серьезных отношений. Женщина живет по расписанию, строго соблюдая свои правила и принципы.

Она амбициозна, не признает чувственной зависимости. Поэтому ей подойдет уже состоявшийся в карьере, уверенный в себе, умный мужчина с повадками джентльмена. Она не рассчитывает на его материальную поддержку, наоборот - она всячески старается показать свою самодостаточность окружающим людям, пытаясь карьерными достижениями скрыть душевые проблемы.

В отношениях она умело показывает свое превращение з деловой леди в домашнюю девочку. Мужчинам нравится наблюдать такое преображение рядом с собой.

Иногда, ради сексуального удовлетворения, женщина “из высшего общества” позволяет себе провести время с простым работягой, объясняя это тем, что секс полезен для здоровья и ради этого можно пойти на такую единичную связь.

В целом же Железная Леди страдает от одиночества, и для утех в постели она закупается специальными игрушками. Ведь так намного проще - хочется удовлетвориться физически, а с кем попало страшно. Фалоимитатор будет всегда готов удовлетворить свою хозяйку, не требуя ничего взамен.

Начальница в роли любовницы

Отношения между начальником и подчиненной встречаются часто. Не редкость случаи, когда начальство - это женщина средних лет, которой не хватает юношеских эмоций, чувств. Она может позволить себе ухаживать за мужчиной-подчиненным, мало заботясь о его семейном положении. Она старается всеми доступными способами показать пользу связи с ней - повышение по карьерной лестнице, дорогие подарки, вкусные ужины…

Мужчина, окруженный такими благами, постепенно привыкает к сложившемуся положению вещей, думая, что это надолго. Он начинает строить планы на будущее, надеясь в дальнейшем достичь еще больших успехов. Вот только стоит ему показать, что он поддался, как любовница меняется на глазах - она требует чувственности, романтики, бескорыстной и настоящей любви, забывая о том, как отношения начинались. Она не задумывается о ревности жены и общественном мнении - она считает себя лучше других женщин. Она не боится показать окружающим их связь, и после публичного объявления секс становится обязательной составляющей отношений. Разорвать такую связь мужчина сможет только в том случае, если создаст ситуацию, в которой любовница сама его оставит.

Проблема у такой женщины одна - в глубине души она жаждет настоящей любви, н оне может найти достойного партнера, который бы не был заинтересован в ее деньгах. При этом даже если она почувствует нежность и ласку, то испугается, что это не по-настоящему и разорвет отношения.

 

Каждая женщина стремится к любви. Но получить истинную любовь ей мешают внутренние страхи - страхи еще не свершившейся неудачи, невзаимности, страх повторения негативного опыта в прошлом, страх больших жизненных перемен, да и просто страх ошибиться и начать отношения не с тем человеком, страх разочарования.

На роль любовницы соглашается женщина, которая не удовлетворена в чувственном плане - муж надоел, грустно закончившиеся отношения в прошлом, страх перед семейной жизнью и бытом. Я искренне желаю каждой женщине для начала избавиться от своих страхов и комплексов, а после определиться - действительно ли нужны отношения с женатым мужчиной, или заводить любовника, будучи в браке, или может стоит поработать над своей способностью любить и быть любимой, встретить того Единственного, с которым жизнь станет ярче, или же вновь зажечь любовь с мужем.

 

С любовью,
Ирина Гаврилова Демпси

Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2018 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта