Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Психология отношений Ты любовница

Ты любовница

Просмотров: 2044
16 февраля 2018 г.
Ты любовница

Любовница… Это слово произносится шепотом, как нечто недозволенное, запретное, порочное. Общество представляет любовниц как бесчестных, бессовестных, но вместе с тем сексуальных, уверенных в себе, привлекательных и желанных женщин. Жены их остерегаются, а мужчины, способные на измену, поддаются их очарованию, секретности подобных отношений.

В этой статье я хочу поговорить о том, каково быть любовницей и чем они привлекают мужчин, вызывая на измену жене (если он имеет семью).

Какой должна быть любовница

Ко мне на приемы приходят как жены, которым изменяют, так и любовницы, вынужденные делить любовь с женой. Кто из них счастливее? Никто. Несчастны обе женщины.

Быть любовницей очень сложно - осуждение со стороны родных и друзей, необходимость держать отношения в секрете, терпеть клевету о том, что истинная причина не любовь, а материальный расчет. Иногда подруги могут даже отвернуться, опасаясь посягательств со стороны любовницы на их любимых мужчин. Такие эмоции очень сложно пережить хрупкой, чувствительной женской натуре.

Но ведь чаще всего любовницей женщина становится тогда, когда вспыхнула искра, а обычных, нормальных отношений создать нет возможности - он женат, он начальник и коллеги могут неправильно понять… Да мало ли какие преграды могут появиться на жизненном пути!

Мнение окружающих, внутренний голос часто способствуют душевным мукам. А внутреннее напряжение, страдания могут привести к духовному саморазрушению. любовница не чувствует счастья от своей любви.

 

В первую очередь любовница должна уметь молчать.

 

О счастье не говорят, люди склонны неосознанно завидовать счастью других. Это может навредить отношениям, будущее которых в большинстве случаем и так не определено.

 

Любовница не должна смотреть на отношения в розовых очках.

 

Любовница должна уметь видеть реальную картину. Мужское поведение во время отношений основывается на завоевании любви своей женщины, ее расположения, доверия. В женщине по природе заложено желание иметь прочные отношения, поддерживать физическое желание и духовную близость лаской, вниманием, заигрыванием. Мужчины же, в свою очередь, стараются завоевать желание женщины принадлежать одному партнеру, желание создать с ним крепкий союз.


Привлекательность любовницы в глазах мужчины

У мужчин есть определенные критерии, которым должна соответствовать женщина, желанная и любимая.

По сути любовница - это женщина, с которой занимаются любовью. Сегодня считается нормальным, когда свободные люди встречаются не только ради общения, но и ради плотского удовольствия. Но любовницей называют тех женщин, которые осмелились посягнуть на занятого мужчину, у которого есть жена, а иногда и дети. Вот только мужчина идет на измену чаще всего тогда, когда любовь в семье давно угасла. А он нуждается в ней, ему нужна женская любовь и ласка, это дает смысл его жизни, свершению подвигов (карьерный рост).

Встретив любовницу, он снова чувствует себя нужным и любимым. Что же хочет мужчина видеть в женщине, которая находится рядом с ним:

  1. Благодарность. Женщина, способная высказать искреннюю благодарность, вызывает в мужчине приятные чувства. Мужчинам важно видеть ее хорошее настроение, когда он рядом, слышать слова благодарности и похвалы. О, мужчины очень любят, когда их хвалят! За вымытую посуду, заваренный чай, да и просто без причины: “Ты у меня самый лучший, мне так с тобой хорошо!” “Я так счастлива, что встретила тебя. Ты самый лучший мужчина в мире!”. Не нужно говорить это каждые пять минут, это будет неискренне, но не стоит забывать об этом - мужчинам здорово поднимает настроение и самооценку такие простые фразы.

  2. Отсутствие комплексов. Некоторые женщины стесняются проявлять чувства на виду у других - объятия, поцелуи их смущают. Мужчинам необходимо показать свои чувства к женщине рядом, таким образом они заявляют другим: “Эта женщина самая лучшая, и она принадлежит мне!”

  3. Внимательность. Мужчинам важно, чтобы их действия были замечены и оценены по достоинству.

  4. Внешняя привлекательность. Что ни говори, а мужчины любят глазами. Им приятно созерцать женское тело. Поэтому важно следить за собой - как сидишь, ходишь, лежишь. Осанка должна быть подтянутой, движения грациозные и завораживающие. Также стоит уделить внимание косметике - мужчины любят естественную красоту поэтому не нужно накладывать тонны макияжа - подчеркни чувственные губы или необычайно выразительный разрез глаз, но не превращай лицо в кукольное.

  5. Мудрость. Женщина, внимательно слушающая и мало говорящая - мечта многих мужчин. С такими приятно поговорить и посоветоваться о различных делах. Мужчины редко просят совета, тем более у женщины. Если он это сделал - можно считать, что любовница завоевала его уважение.

  6. Готовность к интиму. Многие мужчины не любят долгих упрашиваний женщины, чтобы удовлетворить свое желание. Поэтому им приятнее сразу “перейти к делу”. а не тратить время на кино и рестораны. Иногда же их просто заводит готовность партнерши “сделать это здесь и сейчас”.

  7. Слабость, состояние жертвы. Мужчинам нравится чувствовать себя героями. Когда они видят расстроенную, растерянную женщину, первое желание, которое в них появляется - спасти, помочь, решить ее проблемы, взвалить на свои плечи ее груз, слишком тяжелый для ее хрупких плеч.

  8. Игра в большие чувства. Любовница может быть замужней, а любовник - холостым. Мужчина не воспринимает всерьез отношения с любовницей, ведь она уже состоит в браке. Он встречается с другими женщинами, а ей врет о своей верности. При этом по-настоящему он озабочен только жизнью одной женщины, остальные необходимы для траты свободного времени.

  9. Неприхотливость. Любовница понимает, что мужчина надолго к ней не приходит. Поэтому не требует от него внимания после секса, разговоров о бытовых мелочах - если хочется, он может сразу после соития уснуть, не задумываясь о том, что хотелось бы женщине.

  10. Удобство встреч, разнообразие во внешности. Часто любовницы представляют собою совершенную противоположность жене: при наличии располневшей после родов женушки приятно пощупать стройную и подтянутую девицу, а если жена помешана на правильном питании и фитнесе - притягивает простота, розоватые растяжки на животе, “вредный” ужин после секса.

  11. Молодость и неопытность. Мужчины любят чувствовать себя более опытными, и еще больше они любят “быть первыми”. Поэтому зрелые, “ в самом соку” представители сильного пола, будучи в законном браке могут найти себе девочку во всех смыслах - молоденькую, наивную дурочку, без сексуального опыта. Она может строить планы на их совместное будущее, а он - наслаждаться своим званием первопроходца, словно мальчик.

  12. Безответственность в отношениях. Любовница, отношения с которой нужны мужчине только для отвлечения от рабочих и семейных дел, может ожидать от него искренних нежных чувств. При этом мужчина изворачивается, не говорит о любви, а только о своем трепетном отношении, не угасающем желании к ней. Он не может говорить с ней о любви, ведь он не любит ее, он не для этого начинал с ней отношения.

  13. Чувство вины по отношению к жене. Многие сильно погружаются в проблемы рабочего и семейного характера. Мужчины часто чувствуют раздражение к жене, если она не уделяет на их взгляд достаточно внимания мужской персоне. А чувство вины вызывает в душе желание вымолить прощение. Мужчина, придя домой, уже не требует к себе столько внимания, он скорее готов сам оказывать внимание, помогать, даже найти в себе силы для постельных удовольствий.

  14. Гордость перед друзьями. Жена часто старается воспитывать своего мужчину: не разрешает лишний раз стопку выпить, контролирует то, что он рассказывает при друзьях. В зрелых годах часто выглядит не “на все 100 %”, что также иногда бросается мужчинам в глаза. С любовницей же все по-другому: не контролирует, не выговаривает за приукрашивание рассказов, хвастовство чем-либо, не измеряет количество выпитого алкоголя и прочее. При этом выглядит веселой, сексуальной, желанной - друзья завидуют, чем щекочут мужскую самооценку.

  15. Непостоянство настроения. Некоторые мужчины заводятся от волнообразного настроения подруги: то она посмеивается над ним, вызывая легкую злость, то спокойна и рассудительна, а через пару дней куда-то пропадает, заставляя волноваться о ней.

  16. Благородство и чистота души. Иногда в женщине привлекает ее душевная чистота, увлечение искусством, широкие познания в поэзии и музыке, о которых она может рассказать много интересного. Мужчина чувствует себя рядом с ней совершенно другим человеком - ему и самому вдруг хочется стать похожим на героев ее книг, джентльменов до мозга костей, целовать руки своей даме, говорить изящные комплименты, просить прощения за малейший проступок или недостойное поведение. Мужчина боготворит ее и не верит, что такие женщины могут существовать - ему повезло встретить эту необыкновенную, утонченную, женственную натуру.

  17. Необычная, красочная жизнь. Женщина, которая увлекается творчеством, способная свободно жить, уверенно действует, может сорваться в поход или нарядиться и пойти на оперу - это необычно и притягательно.

  18. Замужняя дама. Такую не нужно “уламывать”, осыпать подарками, завоевывать ее внимание. Она знает, на что идет, не требует любви и создания семьи - когда надо, встретились, вот и все. Это очень удобно для мужчины - бескорыстная готовность к физическому удовлетворению, нетребовательность, отсутствие ожиданий и требований, нет необходимости соответствовать ожиданиям и требованиям.

  19. Экзотика. Татуировки, пирсинг в немыслимом количестве и невообразимых местах, арсенал сексуальных игрушек - все это может очень заводить, особенно при нечастой доступности к экзотическому телу.

  20. Единственная, неповторимая любовь. Мужчина влюбляется, как юноша - искренне, чисто, сильно, беззаветно. Он не представляет без нее жизни. Если он женат - для него это еще большая мука, так как жена больше не привлекает его не только морально, но и физически. Он хотел бы развестись с ней, но в таких ситуациях зачастую семьи держатся на детях.

  21. Воплощение мечты. Некоторые представители сильного пола боятся в открытую сказать о своих сексуальных желаниях жене, боясь непонимания с ее стороны или отвращения. С любовницей можно попробовать все, что только в голову взбредет, не боясь осуждения.

  22. Стабильность. однажды появившись, любовница сразу расставляет все точки над “і” - встречаемся в определенные дни, времени у нас будет столько-то. Такие размеренные отношения, не окрашенные в оттенки праздничных выходных, подарков в знаменательные дни и прочее, способны растянуться на несколько лет. При этом, учитывая кратковременность самих встреч и отсутствие особой чувствительности, жена и муж любовников могут даже не догадываться о существовании связи на стороне их супругов.

В каждой конкретной ситуации мужчин привлекают особые черты женской натуры. Иногда они способны говорить о своих любовницах больше, страстнее и чувствительнее, чем о собственных женах (если они, конечно, имеются). Иногда бывает сложно понять, почему женщина или мужчина отправляются на поиски любовников или любовниц, имея при этом семью или начиная отношения с замужними людьми.

Если же женщина стала любовницей мужчины, который в данный момент холост, она может постараться его удержать, опираясь на собственные наблюдения: какова была его прежняя возлюбленная, что его оттолкнуло от нее, от чего он заводится - все это важно при создании отношений, особенно с надеждой на их продолжение.

Ни в коем случае нельзя намекать на желание создать семью, и тем более говорить в открытую - пусть он сам захочет остаться именно с этой женщиной.

Часто мужчина, придерживающийся свободного образа жизни, имеет одну постоянную любовницу и несколько временных. Если постоянная хорошенько постарается, то сможет заставить его забыть обо всех на свете и влюбиться в нее - сильно, безотчетно, искренне, до головокружения. И тогда он забудет обо всех на свете, будет на руках носить только любовницу, захочет владеть ею безраздельно. Но такие чувства могут возникнуть к женщине, незаинтересованной в отношениях и умеющей отпускать мужчину.

Нужно только явно понимать, когда мужчина осознанно использует любовницу для достижения собственных целей, а когда он действительно испытывает к ней симпатию, искреннюю нежность, проявляет неподдельную заботу, внимание к ее жизни.


С любовью,
Ирина Гаврилова Демпси

Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2018 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта