1
8-902-657-83-70, 1-407-615-0946

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

На главную Статьи Саморазвитие В каких женщин влюбляются мужчины

В каких женщин влюбляются мужчины

Просмотров: 746
26 апреля 2017 г.
В каких женщин влюбляются мужчины

Есть девушки, в которых мужчины влюбляются сразу и за которыми долго и красиво ухаживают, многое им прощают и мечтают быть вместе с ними. А есть те, кто жалуется на одиночество и недостаток подходящих кавалеров. Чем первые отличаются от вторых? Почему в одних мужчины влюбляются, а в других нет.


Прежде, чем перечислять качества популярных девушек, важно сказать: успехом пользуются те, кто меньше всего заинтересован в отношениях. Да, все женщины по сути своей хотят любви. Но для одних это самое важное, а другие видят все многообразие жизни и не считают мужчин единственным источником счастья.


Но здесь есть одна тонкая грань. Кто-то слишком сильно заинтересован в отношениях, а кто-то не заинтересован вовсе. Истина, как всегда, посередине. Мужчина должен чувствовать себя любимым и нужным, но нельзя «тонуть» в нем.

Важно!!! Убрать сверхзначимость партнера из своей жизни. Когда ты слишком стараешься что-то делать ради него, ты подспудно ждешь благодарности или ответного шага. А если ответных шагов нет, начинаешь обижаться. Имей в виду: мужчину не притягивает девушка, которая с ним несчастна. Его влечет к довольной, радостной и счастливой.

Влюбленный мужчина – это мужчина, который хорошо себя чувствует с женщиной. Мужчина влюбляется в себя и свое состояние с женщиной.

Секрет притяжения

Счастливая – это, прежде всего, самодостаточная. Она может быть одна, обходиться без отношений, но живет с партнером из любви к нему.

Если ты ни с кем не делишь жилплощадь и думаешь, что «вторая половинка» внесет в твое существование дискомфорт, я не верю, что ты довольна. Если ты живешь с мужчиной и не представляешь себя без него, это тоже далеко от радости и гармонии.

Счастье – это когда жизнь с любимым в принципе не отличается от жизни в одиночестве, но с его появлением становится ярче, насыщеннее, теплее. Не насыщенной, а насыщеннее, улавливаешь разницу?

Слишком самодостаточные женщины отталкивают мужчин своей силой и желанием конкурировать с ними. Представителям сильного пола важно быть главными. Но и думать, что нужно во всем уступать партнеру, забывая о себе – большое заблуждение.

«Золотая середина» выглядит так: у тебя есть внутренний стержень – твои ценности, приоритеты, желания, цели. Ты видишь свою дорогу и не отказываешься от себя ради мужчины. У тебя своя жизнь, с твоими интересами. Но в целом ты мягкая и добрая, с пониманием и сочувствием относишься к близким, ты уверена в себе. Ты не одержима целью выйти замуж или сохранить отношения любой ценой. Мужчина хочет быть любимым, а не необходимым. Любая зависимость от него напрягает и создает дискомфорт.

Чтобы нравиться, нужно, в первую очередь, быть уверенной в себе. Какие признаки указывают, что ты достигла этого состояния?

Признаки женщин, у которых шлейф влюбленных мужчин

  • Ты не связываешь с собой каждый вздох и взгляд любимого, не впадаешь в зависимость от его настроения. Не переживаешь, когда он не в духе, изводя себя мыслями «Что я сделала не так?».
  • Ты не требуешь, чтобы мужчина уделял тебе больше внимания. Ты понимаешь, что не можешь занимать все его мысли 24 часа в сутки (при условии, что это нормальный среднестатистический парень: только инфантильный индивид, которому нечем заняться, может посвятить себя женщине целиком). Исключение – пора влюбленности.
  • Тебе и в голову не придет, что если он не позвонил, забыл предупредить о чем-то, пришел домой и, не разговаривая, улегся смотреть телевизор, он тебя не любит. Ты настолько уверена в себе, что просто найдешь, чем заняться – у тебя полно дел!
  • Прежде всего ты заботишься о своем внутреннем состоянии. Ты знаешь: оно очень сильно сказывается на близких. Думая о себе, ты думаешь о дорогих тебе людях.
  • Ты не лезешь в чужую жизнь без надобности. Тебе интересна твоя. Но ты открыта для помощи, сострадания и сочувствия.
  • Ты хорошо чувствуешь свое пространство и границы и не позволишь никому нарушать их без твоего желания. Ты так же уважительно относишься к границам другого человека.
  • Ты знаешь себя и свои возможности, умеешь принимать человеческие недостатки, потому что понимаешь: наша природа двойственна. Наши достоинства – продолжение «плохих» черт. Ты любишь себя такой, какая ты есть.
  • Ты всегда прислушиваешься к себе, своему сердцу, понимаешь свой внутренний мир, живешь в гармонии с собой и окружающими, доверяешь себе, слышишь свои чувства, следуешь за ними.
  • Ты открыта для любви, способна любить и принимать любовь.
  • Ты всегда заботишься о себе, даже когда другие этого не видят.
  • Твои чувства, эмоции и твоя жизнь в твоих руках, а вот контролировать других тебе совершенно не нужно.
  • Ты умеешь переживать и выносить боль, принимать страдания, не превращаясь при этом в жертву.
  • Ты умеешь ждать. Ты всегда возьмешь паузу, чтобы подумать, прежде, чем что-либо сделать или сказать.
  • Ты разбираешься в мужчинах. Ты не будешь связываться с кем попало из-за одиночества или желания почувствовать себя любимой. В партнере тебя прежде всего интересуют его человеческие качества, способности, возможности и потенциал. Ты смотришь не на то, как он относится к тебе, а на то, сможешь ли ты его полюбить.
  • Ты строишь в отношениях мосты, а не стены, и не ожидаешь от партнера, что он непременно будет «пробиваться» к твоему сердцу – например, когда ты без конца обижаешься.
  • Ты умеешь прощать и не копишь обиду. Ты не стесняешься разговаривать о своих желаниях, не стыдишься своих чувств.
  • Ты знаешь, что можешь предложить мужчине, но не спешишь делать это слишком быстро.
  • Ты не открываешь душу малознакомому мужчине. Не увлекаешься, пока не узнаешь его поближе.
  • После свидания ты не прокручиваешь в голове его детали, как заезженную пластинку. Не стараешься разгадать «тайну» другого, проникнуть к нему в душу. Не строишь догадки, почему он так поступил или сказал.
  • Тебе не нужно самоутверждаться за счет мужчины.

Чтобы мужчины влюблялись, нужно любить себя и свою жизнь без них. Уметь быть счастливой, когда нет рядом влюбленного мужчины.

6-ти месячная программа: “Дорога Домой” поможет обрести это состояние и избавить вас от эмоциональной зависимости в любви.

С любовью,
Ирина Гаврилова Демпси

Рубрика: Саморазвитие
Поделиться статьей с друзьями
Комментарии
comments powered by HyperComments
Быстрый поиск по статьям
агрессия Бабушка бессознательное БИБЛИОТЕКА Богатство брат Вера в себя Верность видео Вина Воспитание детей восстановить отношения после измены встретить его выбор выйти замуж гибкость голос гордыня горы девочка Девушка деньги депрессия Дети и родители детские переживания Добро Доверие достижение целей дочь другая женщина духовное развитие Душа душевные переживания жена женатый мужчина женское достоинство Женщина Жертвы ради любви Жизненные сценарии жизненные уроки зависимость Зависть закат замужество Зло Измена и предательство измена как пережить исцеление как встретить его как встретить мужчину Как выбрать мужа как изменить свою жизнь Как познакомиться с мужчиной как построить отношения с женатым как расстаться как расстаться с мужчиной кармические уроки Красота кризис 40 лет лес Любить с уважением Люблю но не уважаю мужа Люблю но секса не хочу Любовь любовь к себе мальчик мама и дочь мать Мать и дочь Медитации мечта Мудрость муж муж изменил что делать Мужчина мужчина и женщина мужчина ушел наладить отношения Наши дети не могу расстаться не хочу жить с мужем Независимость ненависть несправедливость новая жизнь О Женщинах о мужчинах обида одержимость Одиночество озеро океан Он охладел ко мне осень Отец отношение между матерью и дочерью Отношение мужчины и женщины отношения отношения мужчины и женщины отношения с женатым отношения с мужем пережить измену Позитив познакомиться познакомиться с мужчиной полюбить себя предательство предназначение привязанность проблема проблемы психология жизни психология чувств развод разочарование расставание расстаться ребёнок решение родители саморазвитие сексуальное желание к мужу Семья семья и женатый сердца серьезные отношения снег Собака сосны Ссоры с мужем стабильность страдания Страдать Страх Стыд судьба Счастье сын твёрдость телевизор Терпение Тесты То люблю то раздражаюсь... тренинг убеждения Уважать мужчину Уважать родителей Уважение уважение детей Уважение к мужчине Удача Упражнения упрямство хандра холодильник хочу замуж хочу расстаться хочу серьезных отношений цель цель в жизни чувства Чувство вины эмоции Эмоциональная зависимость Юмор Юноша
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2017 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта