Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Саморазвитие В каких женщин влюбляются мужчины

В каких женщин влюбляются мужчины

Просмотров: 1057
26 апреля 2017 г.
В каких женщин влюбляются мужчины

Есть девушки, в которых мужчины влюбляются сразу и за которыми долго и красиво ухаживают, многое им прощают и мечтают быть вместе с ними. А есть те, кто жалуется на одиночество и недостаток подходящих кавалеров. Чем первые отличаются от вторых? Почему в одних мужчины влюбляются, а в других нет.


Прежде, чем перечислять качества популярных девушек, важно сказать: успехом пользуются те, кто меньше всего заинтересован в отношениях. Да, все женщины по сути своей хотят любви. Но для одних это самое важное, а другие видят все многообразие жизни и не считают мужчин единственным источником счастья.


Но здесь есть одна тонкая грань. Кто-то слишком сильно заинтересован в отношениях, а кто-то не заинтересован вовсе. Истина, как всегда, посередине. Мужчина должен чувствовать себя любимым и нужным, но нельзя «тонуть» в нем.

Важно!!! Убрать сверхзначимость партнера из своей жизни. Когда ты слишком стараешься что-то делать ради него, ты подспудно ждешь благодарности или ответного шага. А если ответных шагов нет, начинаешь обижаться. Имей в виду: мужчину не притягивает девушка, которая с ним несчастна. Его влечет к довольной, радостной и счастливой.

Влюбленный мужчина – это мужчина, который хорошо себя чувствует с женщиной. Мужчина влюбляется в себя и свое состояние с женщиной.

Секрет притяжения

Счастливая – это, прежде всего, самодостаточная. Она может быть одна, обходиться без отношений, но живет с партнером из любви к нему.

Если ты ни с кем не делишь жилплощадь и думаешь, что «вторая половинка» внесет в твое существование дискомфорт, я не верю, что ты довольна. Если ты живешь с мужчиной и не представляешь себя без него, это тоже далеко от радости и гармонии.

Счастье – это когда жизнь с любимым в принципе не отличается от жизни в одиночестве, но с его появлением становится ярче, насыщеннее, теплее. Не насыщенной, а насыщеннее, улавливаешь разницу?

Слишком самодостаточные женщины отталкивают мужчин своей силой и желанием конкурировать с ними. Представителям сильного пола важно быть главными. Но и думать, что нужно во всем уступать партнеру, забывая о себе – большое заблуждение.

«Золотая середина» выглядит так: у тебя есть внутренний стержень – твои ценности, приоритеты, желания, цели. Ты видишь свою дорогу и не отказываешься от себя ради мужчины. У тебя своя жизнь, с твоими интересами. Но в целом ты мягкая и добрая, с пониманием и сочувствием относишься к близким, ты уверена в себе. Ты не одержима целью выйти замуж или сохранить отношения любой ценой. Мужчина хочет быть любимым, а не необходимым. Любая зависимость от него напрягает и создает дискомфорт.

Чтобы нравиться, нужно, в первую очередь, быть уверенной в себе. Какие признаки указывают, что ты достигла этого состояния?

Признаки женщин, у которых шлейф влюбленных мужчин

  • Ты не связываешь с собой каждый вздох и взгляд любимого, не впадаешь в зависимость от его настроения. Не переживаешь, когда он не в духе, изводя себя мыслями «Что я сделала не так?».
  • Ты не требуешь, чтобы мужчина уделял тебе больше внимания. Ты понимаешь, что не можешь занимать все его мысли 24 часа в сутки (при условии, что это нормальный среднестатистический парень: только инфантильный индивид, которому нечем заняться, может посвятить себя женщине целиком). Исключение – пора влюбленности.
  • Тебе и в голову не придет, что если он не позвонил, забыл предупредить о чем-то, пришел домой и, не разговаривая, улегся смотреть телевизор, он тебя не любит. Ты настолько уверена в себе, что просто найдешь, чем заняться – у тебя полно дел!
  • Прежде всего ты заботишься о своем внутреннем состоянии. Ты знаешь: оно очень сильно сказывается на близких. Думая о себе, ты думаешь о дорогих тебе людях.
  • Ты не лезешь в чужую жизнь без надобности. Тебе интересна твоя. Но ты открыта для помощи, сострадания и сочувствия.
  • Ты хорошо чувствуешь свое пространство и границы и не позволишь никому нарушать их без твоего желания. Ты так же уважительно относишься к границам другого человека.
  • Ты знаешь себя и свои возможности, умеешь принимать человеческие недостатки, потому что понимаешь: наша природа двойственна. Наши достоинства – продолжение «плохих» черт. Ты любишь себя такой, какая ты есть.
  • Ты всегда прислушиваешься к себе, своему сердцу, понимаешь свой внутренний мир, живешь в гармонии с собой и окружающими, доверяешь себе, слышишь свои чувства, следуешь за ними.
  • Ты открыта для любви, способна любить и принимать любовь.
  • Ты всегда заботишься о себе, даже когда другие этого не видят.
  • Твои чувства, эмоции и твоя жизнь в твоих руках, а вот контролировать других тебе совершенно не нужно.
  • Ты умеешь переживать и выносить боль, принимать страдания, не превращаясь при этом в жертву.
  • Ты умеешь ждать. Ты всегда возьмешь паузу, чтобы подумать, прежде, чем что-либо сделать или сказать.
  • Ты разбираешься в мужчинах. Ты не будешь связываться с кем попало из-за одиночества или желания почувствовать себя любимой. В партнере тебя прежде всего интересуют его человеческие качества, способности, возможности и потенциал. Ты смотришь не на то, как он относится к тебе, а на то, сможешь ли ты его полюбить.
  • Ты строишь в отношениях мосты, а не стены, и не ожидаешь от партнера, что он непременно будет «пробиваться» к твоему сердцу – например, когда ты без конца обижаешься.
  • Ты умеешь прощать и не копишь обиду. Ты не стесняешься разговаривать о своих желаниях, не стыдишься своих чувств.
  • Ты знаешь, что можешь предложить мужчине, но не спешишь делать это слишком быстро.
  • Ты не открываешь душу малознакомому мужчине. Не увлекаешься, пока не узнаешь его поближе.
  • После свидания ты не прокручиваешь в голове его детали, как заезженную пластинку. Не стараешься разгадать «тайну» другого, проникнуть к нему в душу. Не строишь догадки, почему он так поступил или сказал.
  • Тебе не нужно самоутверждаться за счет мужчины.

Чтобы мужчины влюблялись, нужно любить себя и свою жизнь без них. Уметь быть счастливой, когда нет рядом влюбленного мужчины.

6-ти месячная программа: “Дорога Домой” поможет обрести это состояние и избавить вас от эмоциональной зависимости в любви.

С любовью,
Ирина Гаврилова Демпси

Рубрика: Саморазвитие
Комментарии
comments powered by HyperComments
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2017 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта