Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Саморазвитие

Саморазвитие

Новый роман

В отличие от мужчин, если женщина начинает поиски нового кавалера, это говорит о том, что ее прежние отношения изжили себя и в мечтах о будущем ее нынешнему или бывшему супругу уже нет места.

Возможно, переходя на новый этап своей жизни, вы задумались о новом спутнике жизни или пока только о новых романтических впечатлениях. Вы строите планы на будущее, ваше сердце открывается для любовных переживаний. В вашей душе царит весна, независимо от времени года за окном.

Просмотров: 847
 
Как стать стройной и наполниться женской энергией

Как стать и оставаться стройной? Это тот вопрос, который наиболее часто задают себе женщины. Но мало кто задавался вопросом: как стать стройной и наполняться при этом женской энергией?

Сегодня много можно слышать о природе женщины, ее истинном предназначении, ее энергии.

Подавляющее большинство женщин сходятся в едином мнении, что одним из главных показателей привлекательности является стройность. Это хорошая фигура, красивый животик и ни грамма лишнего.

Просмотров: 291
 
На защите личных границ (2)

Способность принимать и отпускать — основа сохранения нашего внутреннего баланса, что бы ни произошло. Он изменил. Или ушел от вас...

Казалось бы, причем здесь ваши личные границы?

Однако именно сейчас вам нужно не дать другим и самой себе пробить «дыру» в вашем пространстве, через которую будут утекать ваши силы и энергия.

Просмотров: 765
 
На защите личных границ

Уважение к собственным границам выражается в том, что вы внимательно относитесь к тому, кого вы впускаете в свой ближний круг.

Только зрелые и внутренне автономные личности имеют гибкие и надежные личные границы, и могут выстроить гармоничный, крепкий союз, дружеский или любовный.

Просмотров: 1234
 
Отличия жены и любовницы

Так уж устроенна, что мы женщины очень многолики... Жена. Любовница. Мать. Дочь. Мы по своей природе можем быть разными и это здорово. Именно такое качество позволяет нам быть интересными.

И если мы застреваем в какой то одной своей грани, то мы увязая в одном, перестаем быть интересной для мужчины и самой себя тоже.

Если мы сильно увлекаемся ролью жены, то ограничиваем себя и другие стороны жизни. Также наоборот, если мы становимся независимыми амазонками, то мужчина со временем перестает чувствовать тыл и почву под ногами. Да и наши струнки души лишаются любви, доброты, мягкости и нежности.

Просмотров: 1603
 
Я даю ему больше, чем нужно

Как перестать давать слишком много в отношениях. Как быть счастливой в отношениях? Без сомнений, это один из самых популярных вопросов среди женщин всех возрастов.

Давайте попробуем найти на него ответ. Очень часто, мы женщины так увлекаемся любовью, что не замечая, начинаем отдавать в отношениях больше чем это нужно. Мужчина быстро привыкает к комфорту и перестает просто напросто ценить то, что дает ему женщина. Так стоит ли давать больше чем нужно? 

Просмотров: 822
 
Мужчина в отношениях становится лучшим психотерапевтом

Любые отношения неизбежно готовят женщине определенные уроки, и как ни странно, мужчина в отношениях становится для женщины психотерапевтом. Через отношения с ним, ей придется познакомиться с собственными скрытыми частями и овладеть женской силой.

Что заставляет женщину ощущать себя несчастной? Это отношения с партнером, а может их полное отсутствие. Но, стоит взглянуть на личные отношения, как на некий ресурс для духовного роста и мы увидим - те страдания, что женщина испытывает можно и необходимо преобразовывать в ее силу.

Просмотров: 1901
 
Любовница - горькое счастье или сладкое страдание

Понятие “любовница” всегда вызывает лишь негативные чувства. Любовниц всегда считали любимыми женщинами на втором плане, ведь на первом стоит полноценная семья, часто с детьми.

Но никто никогда не углублялся в причины появления таких ситуаций, когда женщина влюбляется в чужого мужа, или даже более того - они оба женаты, но влюблены… Постараемся углубиться в эту сложную, многогранную тему.

Просмотров: 3098
 
Бабочки в животе

Влюбленная женщина находится в эйфории от своих чувств, "бабочки в животе"и может часами говорить о своем любимом:

«Я встретила мужчину - идеальную свою половинку. Мир вокруг меня словно преобразился - стал ярче, красочнее, сочнее. Это такое счастье - понимать, что среди множества мужчин я встретила одного, чья жизнь мне интереснее и важнее других жизней.

Что интересно - я чувствую, что посвящаю ему себя полностью, но он любит во мне лишь одну небольшую частичку. При этом меня в нем также привлекает одна частичка его личности, как я поняла со временем. Это необычно и удивительно.»

Просмотров: 463
 
Как изменить  свою жизнь

Вопрос об изменении своей жизни,улучшения и  достижения нового уровня, периодически появляется у каждого человека. Для каждого новый жизненный уровень видится по-своему: кто-то мечтает об увеличении заработной платы, другой и вовсе сменить место работы, третий мечтает о появлении любимого человека. Кто-то просто мечтает об изменении своей внешности, улучшении здоровья.

Улучшить качество собственной жизни мы можем только сами. Иногда достаточно изменить свое окружение, и жизнь очень сильно меняется в лучшую сторону.

Просмотров: 621
 
← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2018 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта
comments powered by HyperComments