Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Саморазвитие

Саморазвитие

Женские желания скрывают её проблемы

У каждой женщины есть некий образ мужчины её мечты: она знает какой у него должен быть характер, как он должен к ней относиться, какой иметь социальный статус и сумму на банковском счету. 

И именно исходя из женских желаний можно точно диагностировать ЕЁ проблемы. 
На книжных полках магазинов можно найти целые стопки книг и журналов на тему “правильного” мужчины и способов его привлечения в свою жизнь. 

Просмотров: 1503
 
Стратегии любовных охотников 

Любовные охотники не способны на истинную любовь - они по своей природе не способны на настоящие чувства. Но при этом они с легкостью влюбляют в себя других людей. Как же так получается и в чем секрет такого успеха “бессердечных” хищников в человеческом обличье?

Ответ прост - они прекрасно чувствуют психологическое состояние жертвы и благодаря этому вовремя дают им то, в чем жертва нуждается, тем самым располагая к себе. 

Просмотров: 392
 
Любовные охотники

Кто такие любовные охотники? Встретиться с монстром можно не только в диком лесу или на необитаемом острове. Монстры живут среди людей - они нападают не на наши тела, они калечат наши души.

Их цель вовсе не пропитание - им нужны сердца и финансовое обеспечение. Эти охотники прекрасно ориентируются в любовном мире, а значит и боль они причиняют душевную - ту, от которой иногда сложно избавиться даже через многие годы жизни.

Просмотров: 1236
 
Почему не получается

Поговорим о том, почему не у всех людей получается поддерживать длительные отношения. Причем чаще всего происходит односторонний разрыв: один партнер принимает печальное решение, а второй искренне не понимает, почему так произошло.

Средняя продолжительность романов у 30-летних – чуть более полугода. Именно столько длится конфетно-букетный период, то есть стадия симбиоза. Большинство пар не проходит испытания на прочность в момент перехода на следующую стадию, когда кажется, что любовь прошла.

Просмотров: 374
 
Тот ли мужчина рядом со мной

Отношения влюбленных проходят несколько этапов. На каждом из уровней развития чувства и духовное состояние партнеров обновляются, приобретая новые черты. 

При переходе на новый этап в отношениях появляется напряженность, партнеры конфликтуют, спорят, тем самым выявляя друг в друге новые стороны личности, о которых раньше не знали.
И эти открытия часто приводят к сомнениям: а тот ли мужчина рядом со мной?

Просмотров: 435
 
Законы любви

Каждый из нас мечтает о большой взаимной любви, как в красивом фильме, подчас боясь признаться в этом самому себе. Наконец судьба сводит нас с таким человеком.

Забыв обо всем, мы с головой окунаемся в это прекрасное чувство, не веря своему счастью. Но не зная законов любви, к нам скоро приходят тревожные мысли: а тот ли это человек? Вдруг все закончится плохо? Что, если я потрачу время напрасно, упустив вариант получше?

Просмотров: 1449
 
Почему мне больно

Каждый человек в той или иной мере боится чего-либо в отношениях. Любовь - самая уязвимая область, именно в ней просыпаются все наши страхи, потому что в отношениях мы получаем максимальную боль.

Со стороны поведение людей может выглядеть непонятным, особенно при сильно выраженном страхе. На самом деле все их действия направлены на одно - закрыть, защитить уязвимое место. И мы порой сами не осознаем, как защищаясь, провацируем партнера поступать с нами так как мы не хотим и боимся. 

Просмотров: 424
 
Страх быть брошенной

Самый большой страх в любви - быть брошенным. Ярко выраженные признаки этого страха - быть недостаточно хорошим для кого-то, посвятить себя любимому человеку и не получить взаимной отдачи, в результате остаться одному.

Внешне видимое проявления страха одиночества - при сближении двух человек один из них старается как можно сильнее “прирасти” к другому.

Просмотров: 2545
 
Cтрахи в отношениях

Наши внутренние страхи нередко становятся причинами сложных отношений с любимым человеком. Для определения этих страхов нужно провести самоанализ, который поможет определить тип привязанности и страхи, ему присущие.

Отношения - это не только нежность, ласка, физическая и духовная близость. В них всегда находится место страхам и сомнениям - в своем выборе, во взаимности партнера, в будущем отношений…

Просмотров: 1319
 
Как пережить расставание

Все любовницы испытывают стресс, когда отношения затягиваются, но не развиваются в желаемом направлении. Как же бывает трудно отказаться от бесперспективных отношений, принять решение и пережить расставание. 

И чаще всего депрессии женщины лечат успокоительными. Вот только постоянное употребление таблеток достаточно сильно подкашивает здоровье - в конечном итоге они совершенно не будут помогать. И грустные мысли о том, что в данный момент любимый делает со своей женой станут навязчивой, практически единственной темой для раздумий.

Просмотров: 1289
 
← Ctrl 3 4 5 6 7 Ctrl →
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2018 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта