Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Саморазвитие Недопустимое поведение женщины в отношениях

Недопустимое поведение женщины в отношениях

Просмотров: 968
20 марта 2018 г.
Недопустимое поведение женщины в отношениях

Как часто мы позволяем недопустимое поведение в отношениях с мужчиной. 
Женщина, которая любит и любима, часто забывается во время отношений. Она растворяется в лучах ласки, любви, нежности партнера, и начинает посвящать себя отношениям больше, чем следует. Женщины часто сами не замечают, как делают вещи, способные оттолкнуть любимого.

Особенно тяжело приходится женщинам, когда в их жизни появляется другая женщина.  Тяжело как любовнице, так и жене. Делить мужчину с другой женщиной - очень тяжело, и желание быстрее завоевать его сердце и забрать из семьи часто толкает любовниц на действия, которые способны только испортить отношения с партнером. А жены, также могут делать ряд ошибок, не осознавая, подталкивают мужчину в объятия другой. 

Самые распространенные ошибки влюбленных женщин:

  • Чувство вины. Женщина старается быть откровенной с мужчиной, но иногда говорит необдуманные, заранее не выстроенные в логическую цепочку мысли на ту или иную тему, из-за чего часто бывают недопонимания с любимым. После разговора она чувствует себя виноватой за то, что позволила себе рассказать о желаниях мужчине, особенно если заметила, что он не понял ее желаний.
    Не стоит чувствовать себя виноватой за откровенность. Но в разговорах с мужчиной нужно правильно подбирать слова, чтобы желания не звучали обвинениями в неоправданных ожиданиях. Мужчины очень чувствительны к критике.

  • Жертвенность. В отношениях женщины часто теряют себя, позволяя жертвовать собственными желаниями, внутренним миром, удовлетворением личных потребностей в угоду мужчине. Ей кажется, что чем больше она будет жертвовать, тем сильнее он будет чувствовать ее любовь.
    Это касается как времени, уделяемому любимому, так и собственных приоритетов в жизни, целей, стремлений в достижении внешних данных, которые кажутся идеальными.

  • Недомолвки. Если женщину не устраивает какое-либо положение вещей, поведение партнера - об этом не стоит молчать. Но и разговор нужно вести правильно - без упреков, спокойно объясняя, что не нравится: “Мне не нравится, что ты не складываешь свои вещи на место.” или “Я бы хотела, чтобы ты помогал мне на кухне, мне это было бы приятно.”

  • Финансирование. Главным добытчиком в паре все же должен оставаться мужчина. Если он зарабатывает меньше, и при этом ведет себя так, будто женщина обязана его обеспечивать, а женщина молчит, терпит и убеждает себя в правильности сложившихся обстоятельств - это не правильно.

  • Доверие. Женщине приятно слышать о том, как сильно любит ее мужчина, она хочет знать все его мысли. Подсознательно она просто боится потерять любимого, узнать, что он думает о другой или разлюбил ее. Не стоит слишком контролировать своего мужчину, научитесь ему доверять - ведь он уже сделал свой выбор и женские сомнения, желание контролировать порождает в нем смутные мысли о том, что ему не верят, а значит любят не так уж сильно.

  • Сплетничать. Делиться сплетнями и плести интриги в компании недостойно женщины в принципе. Нельзя "выносить ссор из избы", жаловаться на своего мужчину и обсуждать его со своими близкими, подругами. Это по сути является предательством. 

Женщина, которая сомневается в себе, начинает сомневаться и в чувствах супруга, особенно после окончания бурного периода отношений и их перехода в обычный быт. И эти сомнения порождают страх разлуки, что становится причиной желания контролировать мужчину, проверять его действия, а иногда проявлять излишнюю заботу о нем, уменьшая его личное пространство и заставляя его искать свободу вне дома.

Любовь - это доверие, терпимость, взаимоуважение. Отношения никогда не стоят на месте - чем дольше живут чувства, тем больше партнеры узнают друг друга, изучают новые стороны личности, учатся взаимодействовать вместе.

Курс: "Сила Притяжения. Мужчина и Женщина" поможет вам разобраться в себе и понять свои отношения с партнером. 

С любовью,
Ирина Гаврилова Демпси

 

Рубрика:
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2018 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта