1
8-902-657-83-70, 1-407-615-0946

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

На главную Статьи Саморазвитие Заниматься ли сексом после первого свидания

Заниматься ли сексом после первого свидания

Просмотров: 1416
17 мая 2017 г.
Заниматься ли сексом после первого свидания

Хотя статья и называется: «Заниматься ли сексом после первого свидания», но в ней речь не только об этом. Здесь я вообще попыталась осветить проблемы женщин, которые находятся в поисках своей половины.

 

Брак по любви или расчету

Для счастливой семейной жизни важны взаимные чувства партнёров. Все-таки браки, основанные помимо прочего на любви, значительно счастливее и крепче. В спутники жизни нужно выбирать мужчину, который интересен женщине как личность, от которого захватывает дух, и порхают бабочки в животе. И мужчина должен испытывать взаимные сильные чувства. Такие браки гораздо прочнее. И семейная жизнь становится не чередой серых будней, а счастливым совместным путешествием.

К сожалению, счастье и прочность брака не всегда взаимосвязанные понятия. Эти аспекты отношений базируются на разных критериях.

 

Союз на разуме

Существует такое понятие как брак по расчету. Ситуация, очень распространенная в прошлом, довольно часто встречается и сегодня. Молодой человек или девушка вступают в брак с партнером, которого они не знают или он им не особо нравится. Но этот брак несет выгоды для обеих сторон. Например, умножение капитала обеих семей, укрепление рода, социальные интересы и так далее. Такой брак имеет другие цели и ценности. Он построен на взаимной выгоде партнеров. Супруги – это скорее коллеги, которые совместно работают над строительством крепкой ячейки общества, создают богатства и материальные блага. И чувства могут не играть совершенно никакой роли.

С рациональной точки зрения такой брак может казаться благополучным. Все довольны. Муж получил в партнеры хорошую женщину, которая умеет вести хозяйство, занимается детьми. Жена довольна потому, что заняла удачную нишу в обществе, живет в хорошем доме, ни в чем себе не отказывает, ее будущее определено и перспектива ей нравится. Только чувства подавлены, любовь не растрачена. Эти чувства существуют в каждом человеке и им нужен выход. В браке по расчету нет проявления чувств. И этот эмоциональный застой негативно сказывается на человеке. Он не чувствует себя счастливым.

В результате чувства все-таки вырываются из-под контроля. И это может привести к случайным связям, изменам и депрессивному состоянию на фоне одиночества.

Получается, что брак по расчету прочный, но не счастливый. Можно ли назвать такую семью благополучной?

 

Как знакомиться с мужчиной

Прежде, чем создавать семью нужно познакомиться с человеком, узнать его. Как это сделать?

Если женщина увидит симпатичного мужчину, она вряд ли подойдет с ним познакомиться. Она подумает, что он скорее всего не захочет с ней общаться, а она сгорит от стыда за свой интерес и навязчивость. И она ничего не делает. То есть еще ничего не произошло, а женщина уже решила, что не интересна мужчине. Это вопрос заниженной самооценки. Самый большой страх женщины, которая считает себя уверенной – быть навязчивой и показать свой интерес мужчине.

Симпатия возникает в течение первых нескольких секунд знакомства. Даже не знакомства, а первого пересечения взглядами. В первые 5-7 секунд человек уже знает, нравится ему другой или нет, хотел бы он вступить в более тесные отношения или нет.

Это самое первое впечатление интересно именно тем, что основывается оно исключительно на внешних факторах. Дальше при общении реакция может быть уже диаметрально противоположной. Вплоть до ненависти и презрения.

Женщинам не стоит бояться проявлять инициативу. На самом деле в отказе нет ничего страшного. Мужчины тысячи раз в жизни вот так подходят знакомиться к женщинам. И часто получают резкие отказы. Но это не заставляет их сгорать от стыда. Разумеется, женщины воспитывались несколько иначе. Первый шаг должен делать мужчина. Но если он этого не делает по каким-то причинам, стоит ли упускать отличный шанс из-за каких-то мнимых условностей. Ведь можно просто подойти и познакомиться. А дальше будет видно. И если мужчина все-таки отверг, то это не значит, что с женщиной что-то не так. Это значит, что он не подходит женщине.

 

Первое свидание

Первое свидание – тот этап отношений, который невозможно проскочить. Что делаю женщины перед свиданием? Придумывают сложную прическу, наносят на лицо «боевой раскрас», перебирают гардероб в поисках «того самого» платья. Полностью отступают от своего привычного имиджа и стиля. А на самом свидании кокетничают, строят из себя недотрог или наоборот распутниц без твердых моральных устоев. Иными словами, на один вечер делают себя совершенно другим человеком. И при этом хотят, чтобы их полюбили такими, какие они есть. Женщина с нормальной самооценкой ведет себя естественно, не строит из себя никого. Ей комфортно и интересно проводить время. Нет никакого смысла пытаться представить себя другим человеком. Эта маленькая ложь сразу заметна. Человеку неуютно в чужой шкуре. Даже если лукавство не раскусится на первом свидании, то правда все равно выйдет наружу.

Заниматься ли сексом после первого свидания

Многие женщины задаются вопросом, стоит ли заниматься сексом на первом свидании. И вообще когда можно переходить к этой стадии отношений?

В головах девушек и женщин заложена четкая установка, после какого по счету свидания можно отдаться мужчине. У кого-то это третье свидание, у кого-то пятое, десятое и так далее. На самом деле это не имеет никакого значения. Уже на первом свидании мужчина точно знает, что хочет от вас – отношения или просто секс. В первом случае, согласие на интим после первого же свидания никак на его мнение не повлияет. Ведь он уже решил строить с женщиной отношения и знает, что близость рано или поздно все равно произойдет. Если же ему нужен только секс, то он может сходить на два, три, пять свиданий и бросить сразу же после того, как добьется желаемого. В этом вопросе нет четких рецептов и каких-то мер. Ориентироваться нужно исключительно на свои собственные ощущения и желания.

Пример из практики.

Женщина жалуется на мужа. Он агрессивный, вспыльчивый, грубый и вообще невыносимый. Дело идет к разводу. Почему так? Нужно заглянуть немного в прошлое, в этап становления отношений. Молодой парень три (!) года ухаживал за девушкой. А она ему отказывала. В интимном плане. И вот спустя три года она выходит за него замуж. К этому времени мужчина озлобился настолько, что единственный выход для него – это срываться на жене, которая так долго его мучила. С его точки зрения, брак – это возможность отомстить женщине, которая унижала и обижала его целых три года.

Разумеется, никто не заставлял его добиваться женщины столько времени. Но некоторые мужчины настолько упрямы, что не отступают, пока не добьются своего. И чем больше времени проходит, тем сильнее обида у этих мужчин. И эта обида рикошетом может ударить по женщине.

Поэтому нет никакого смысла отказывать себе в чем-то по надуманным причинам. Есть лишь один критерий выбора – это хочу или не хочу. Не нужно идти против своих желаний и порывов, не нужно строить из себя недотрогу, натягивать чужую маску.

Мужчина будет с вами или бросит вас сразу после секса, независимо от того, когда он произошел. Не нужно бояться. Главное ваше состояние. Если вы боитесь, что мужчина вас бросит после секса, а значит вы в это верите и убеждены, что не сможете удержать интерес мужчины надолго. Так и будет!

Женщина, уверенная в себе, вообще не строит планов по завоеванию мужчины. Она живет так, как ей хочется, не заморачиваясь сильно относительно мужчины. Если ей хочется мужчину сразу, то она и отдается сразу. Ей не нужны тактики по включению «охотника» у мужчины. Её не посещают мысли, «бросит ли ее мужчина после секса». Она уверенна в себе и даже если мужчина исчезнет, то уж не потому, что с ней что-то не так. Многие женщины пытаются создать алгоритм по привлечению мужчины, совершенно при этом не слушая себя и своих ощущений.

Стремитесь идти за собой и быть естественной. Уберите значимость мужчины в своей жизни. Как только вы перестанете быть сильно заинтересованной в отношениях, так и мужчины начнут проявлять инициативу в отношении вас. И по большому счету, не имеет значения, будете вы заниматься сексом после первого свидания или будете выдерживать время. Слушайте себя. 

С любовью,
Ирина Гаврилова Демпси

 

 

Рубрика: Саморазвитие
Поделиться статьей с друзьями
Комментарии
comments powered by HyperComments
Быстрый поиск по статьям
агрессия Бабушка бессознательное БИБЛИОТЕКА Богатство брат Вера в себя Верность видео Вина Воспитание детей восстановить отношения после измены встретить его выбор выйти замуж гибкость голос гордыня горы девочка Девушка деньги депрессия Дети и родители детские переживания Добро Доверие достижение целей дочь другая женщина духовное развитие Душа душевные переживания жена женатый мужчина женское достоинство Женщина Жертвы ради любви Жизненные сценарии жизненные уроки зависимость Зависть закат замужество Зло Измена и предательство измена как пережить исцеление как встретить его как встретить мужчину Как выбрать мужа как изменить свою жизнь Как познакомиться с мужчиной как построить отношения с женатым как расстаться как расстаться с мужчиной кармические уроки Красота кризис 40 лет лес Любить с уважением Люблю но не уважаю мужа Люблю но секса не хочу Любовь любовь к себе мальчик мама и дочь мать Мать и дочь Медитации мечта Мудрость муж муж изменил что делать Мужчина мужчина и женщина мужчина ушел наладить отношения Наши дети не могу расстаться не хочу жить с мужем Независимость ненависть несправедливость новая жизнь О Женщинах о мужчинах обида одержимость Одиночество озеро океан Он охладел ко мне осень Отец отношение между матерью и дочерью Отношение мужчины и женщины отношения отношения мужчины и женщины отношения с женатым отношения с мужем пережить измену Позитив познакомиться познакомиться с мужчиной полюбить себя предательство предназначение привязанность проблема проблемы психология жизни психология чувств развод разочарование расставание расстаться ребёнок решение родители саморазвитие сексуальное желание к мужу Семья семья и женатый сердца серьезные отношения снег Собака сосны Ссоры с мужем стабильность страдания Страдать Страх Стыд судьба Счастье сын твёрдость телевизор Терпение Тесты То люблю то раздражаюсь... тренинг убеждения Уважать мужчину Уважать родителей Уважение уважение детей Уважение к мужчине Удача Упражнения упрямство хандра холодильник хочу замуж хочу расстаться хочу серьезных отношений цель цель в жизни чувства Чувство вины эмоции Эмоциональная зависимость Юмор Юноша
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2017 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта