Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Отзывы
Все отзывы

Отзывы

27 декабря 2016
Курс: "Сила Притяжения" замечательный шанс начать менять свою жизнь
Если пока в силу ряда причин нет возможности пройти длительные курсы у Ирины Гавриловой Демпси, то этот мини-курс замечательный шанс начать менять свою жизнь. Для меня "Сила Притяжения" - это прекрасная диагностика себя в отношениях. 100% попадание.
Открываются интересные вещи. Ирина помогает, но важна и самостоятельная работа. Не просто быть честной с собой.  
Приходят вещи подчас не приятные . Но черех их принятие и происходят изменения. Желаю успехов себе и вам. Думаю, что через какое-то время пройду этот курс снова, после принятия фактов о себе и возможных изменений.
Елена, Россия
03 октября 2016
Я вышла замуж


"Я наткнулась на статьи Ирины, когда уже почти отчаялась помочь себе. Находилась в относительно долгих, стабильных отношениях с молодым человеком, все вроде бы было хорошо….Но покоя в моей душе не было. Апатия, раздражительность, а потом еще и трагическое событие в семье…..Если бы не Ирина, не знаю, что было бы со мной сейчас, смогла бы я в одиночку, без поддержки и знаний, справиться со своими чувствами, переживаниями и при этом продолжать строить отношения с молодым человеком. 
После нескольких индивидуальных занятий, я без раздумий записалась на 6-месячный курс…И вот, он подходит к концу. За это время я успела практически полностью отпустить свои старые привязки, понять, что нынешний молодой человек мне во всем подходит и выйти за него замуж. Но самое главное ... (читать дальше

Виктория, Россия

24 сентября 2016
Вы мне помогаете сейчас строить совсем другие отношения

Может быть раньше бы я не поняла все, о чем вы говорите, но видно пришло время. К вам нужно быть внутренне готовой. Потому что ваша программа настолько глубока, что сильно её отличает от большинства тренингов и курсов.
Отношения мужчины и женщины это, пожалуй, самое главное в нашей жизни, но мы так мало знаем об этом и часто не можем построить их или сохранить, а просто меняем партнеров.
Я очень благодарна за ваш труд, вы мне помогаете сейчас строить совсем другие отношения. Конечно изменить свою привычную схему отношений сложно, я ведь жила по ней много лет, поэтому иногда мои действия повторяются, но уже реже и не так ярко. Еще раз огромная благодарность. 

Светлана, Россия

24 сентября 2016
Ваши слова и Ваше искреннее желание помочь, открыли глаза на многое в моей жизни

Ирина, даже у меня, учителя русского языка и литературы, не найдется ТАКИХ слов, которые смогли бы в полной мере выразить Вам мою благодарность за Ваши статьи и ту помощь, которую Вы смогли мне оказать !!!
Читая их, я действительно "возвращаюсь домой - К СЕБЕ!" У меня очень непростая жизненная ситуация, из которой я начала выкарабкиваться только сейчас, после 4 лет мытарств и страданий....
Именно Ваши слова и Ваше искреннее желание помочь, открыли глаза на многое в моей жизни...
В статьях я нашла ПОДТВЕРЖДЕНИЕ многим своим мыслям, действиям и желаниям...ОЧЕНЬ надеюсь, что с Вашей помощью, я все-таки пройду этот путь до конца и обрету то, о чем мечтаю...

Ксения, Россия

24 сентября 2016
Равных Вам, наверное нет, или практически нет

Ирина, добрый день! Случайно наткнулся на Вашу статью в ФБ, Вы гениальный человек, я общаюсь со многими людьми, в том числе известными и считающими себя профессионалами в области психологии... но особенно в области правильного формулирования мысли, четких определений и раскрытия сути вопроса, равных Вам, наверное нет, или практически нет.. дай Бог Вам энергии, здоровья и новых высот! 

Наталия, Россия

24 сентября 2016
Вы, словно ведете за руку по тонкому льду

Я уже месяц получаю Вашу рассылку и должна Вам сказать, что Ваша подача очень выгодно отличается от того, что дают другие специалисты. Чего стоит только одна Ваша рекомендация не спешить делать выводы и "резкие движения" и продолжать присматриваться и прислушиваться, наблюдать как бы со стороны, замечать тенденции и прогнозировать будущее.
Нравится, что у Вас отсутствует всякая категоричность - там делай, там не делай, так правильно, так - нет и пр. Вы, словно ведете за руку по тонкому льду, и при этом благополучно и безопасно доводите до противоположного берега
Сердечно благодарю за Ваши интересные статьи и я бы сказала, экологичный подход к решению таких непростых вопросов.

Юлия, Россия

24 сентября 2016
Я сегодня осознала, почему так называется наша программа: это самая настоящая Дорога к Себе!

Я сегодня осознала, почему так называется наша программа: это самая настоящая Дорога к Себе! И как же интересно идти по ней, познавать себя, других, мир! 
И как бы ни сложилась дальше судьба, я точно знаю, ЧТО такое дорога к себе. Я смогла увидеть в то, о чем раньше совсем не замечала.учусь проживать боль, от которой всегда убегала и даже не представляла, что бывает так больно. Ирина, действительно, проводник  Она ведет сквозь страхи и неизвестность. И на выходе, понимаешь, что и это можно пройти.

Анастатсия, Россия

24 сентября 2016
Программа с Ириной творит чудеса

Я думала, что уже со своим простилась. А оказывается просто хорошо себя в этом убеждала. И после двух лет оказалось, что все еще живо внутри.
И вот сейчас в медитации - я прям почувствовала те моменты и чувства, которые не хочется отпускать. Не столько даже человека, сколько несколько чувств, в том числе чувство собственной значимости, что меня любит такой мужчина как он.
И это действительно то, что я совсем не хотела отпускать. Сейчас это так явно вижу. Все-таки программа с Ириной творит чудеса. Всё ещё больно, но зато, как будто в темной комнате включили свет и теперь можно весь хлам разбирать...

Елене, Россия

22 сентября 2016
Я сдвинулась с мертвой точки апатии, слез и бессилия

Ирина и ее курс появились в моей жизни среди черной полосы. Мне 33 года, я одинока, в депрессии, жила в деревне, в избе, куда вынуждена была сбежать из-за потери работы. В самом начале Ирина сказала очень точные слова: "Надеюсь, за эти два месяца Ваша жизнь станет немного светлее". Так и произошло. 
Благодаря насыщенному курсу, поддержке Ирины и образовавшего на курсе женского круга, я нашла в себе силы вернуться в Москву, занялась здоровьем, нашла подработку. Самым ценным на курсе для меня стал - ресурс. Я сдвинулась с мертвой точки апатии, слез, бессилия. 
Ирина чуткий специалист, работает в сложной нише - с бессознательным. Ее методы мне подошли, я поняла, что для меня это работает. Работы осталось много. Но для меня был крайне важен этот первый шаг. Искренне благодарю Ирину за то, что лед моей жизни тронулся. Надеюсь, что однажды приду к Ирине на пол года и доберусь, наконец, к себе домой.
 

Елена, Россия

21 сентября 2016
Есть люди, которым нужно заниматься тем, чем они занимаются. Так вы как раз тот человек.

Вот уже 1,5 года знакома с вами. Слежу за вашими рассылками и за вами по Фейсбуку. До вас, я не принимала участие ни в каких курсах и тренингах. Думала, мне это все ни к чему. Но к вам почему-то решила пойти. Уж больно близки вы мне по духу. 2-ух месячный курс дал мне очень многое. Я даже не ожидала. Теперь я понимаю, что это длинная дорога – дорога успеха и разочарований, падений и взлетов, но с таким специалистом как вы я совсем не боюсь. Вы протягиваете руку помощи и кроме того, держите её на всем протяжении всего пути.
Есть люди, которым нужно заниматься тем, чем они занимаются. Так вы как раз тот человек. И ваш голос, и терпение, и выдержка… Вы действительно ведете нас по тунелю. Я очень скучаю по вам и группе. Мне очень всего этого не хватает.

Альбина, Турция.

← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2018 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта
comments powered by HyperComments