Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

На главную Отзывы Текстовые отзывы Восхищаюсь Вашим профессионализмом и женской мудростью

Восхищаюсь Вашим профессионализмом и женской мудростью

13 декабря 2015

Дорогая Ирина! От всей души поздравляю Вас с выходом Вашей книги! Я очень рада, что теперь есть именно книга, так как из Ваших статей я постоянно, что-то выписывала в свой блокнот. А мне всегда хотелось выписать многое. Но, Ура, теперь у меня есть Ваша книга. Про эту книгу нельзя сказать, что я её прочла, просто прочла, в прямом смысле этого слова и поставила на полку, как прочитанную. Я буду обращаться к ней постоянно, в различных случаях, поэтому читать её, я думаю, буду всю жизнь. Прочитав книгу, я многое поняла, о себе, о своей, жизни, о своих мужчинах. Главное, я перестала себя корить, в некоторых ситуациях, теперь я понимаю, что во мне живёт внутренний ребёнок, который нуждается в любви, и я перестала обвинять себя и его заодно. Я поняла, что эмоции зашкаливают только в начале отношений с мужчиной и ошибочно ожидать, что так будет всю семейную жизнь. Это невозможно. И не нужно, когда они угаснут, рушить семью, думая что любовь прошла. Казалось бы простые вещи. Но только Вы своими мудрыми словами, смогли донести это до меня. С книгой и с медитациями к ней прилагающимися, можно очень много работать, изучать себя, каждый раз открывая что-то новое. И это очень интересно. Восхищаюсь Вашим профессионализмом и женской мудростью. Я очень рада, что познакомилась с Вами и Вашей книгой. Эта встреча точно не пройдёт бесследно в моей жизни, это я уже поняла. С уважением, Марина

Марина, Чита

Быстрый поиск по статьям
агрессия Бабушка бессознательное БИБЛИОТЕКА Богатство брат Вера в себя Верность видео Вина Внучка Воспитание детей восстановить отношения после измены встретить его выбор выйти замуж гибкость голос гордыня горы девочка Девушка деньги депрессия Дети и родители детские переживания детские травмы Добро Доверие достижение целей дочь другая женщина духовное развитие Душа душевные переживания жена женатый мужчина женское достоинство Женщина Жертвы ради любви Жизненные сценарии жизненные уроки зависимость Зависть закат замужество Зло Измена и предательство измена как пережить исцеление как встретить его как встретить мужчину Как выбрать мужа как изменить свою жизнь Как познакомиться с мужчиной как построить отношения с женатым как расстаться как расстаться с мужчиной как улучшить свои отношения кармические уроки Красота кризис 40 лет лес Любить с уважением Люблю но не уважаю мужа Люблю но секса не хочу Любовь любовь к себе мальчик мама и дочь мать Мать и дочь Медитации мечта Мудрость муж муж изменил что делать Мужчина мужчина и женщина мужчина ушел наладить отношения Наши дети не могу расстаться не хочу жить с мужем Независимость ненависть несправедливость новая жизнь О Женщинах о мужчинах обида одержимость Одиночество озеро океан Он охладел ко мне осень Отец отношение между матерью и дочерью Отношение мужчины и женщины отношения отношения мужчины и женщины отношения с женатым отношения с мужем пережить измену Позитив познакомиться познакомиться с мужчиной полюбить себя предательство предназначение привязанность проблема проблемы психология жизни психология чувств развод разочарование расставание расстаться ребёнок решение родители саморазвитие сексуальное желание к мужу Семья семья и женатый сердца серьезные отношения снег Собака сосны Ссоры с мужем стабильность страдания Страдать Страх Стыд судьба Счастье сын твёрдость телевизор Терпение Тесты То люблю то раздражаюсь... тренинг убеждения Уважать мужчину Уважать родителей Уважение уважение детей Уважение к мужчине Удача Упражнения упрямство хандра холодильник хочу замуж хочу расстаться хочу серьезных отношений цель цель в жизни чувства Чувство вины эмоции Эмоциональная зависимость Юмор Юноша
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги