Вопрос к психологу
 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Психология отношений Еще люблю его, и теперь он хочет вернуться

Еще люблю его, и теперь он хочет вернуться

Просмотров: 155
11 мая 2021 г.
Еще люблю его, и теперь он хочет вернуться

Сегодня хочу поделиться с вами одним письмом моей подписчицы.

«Рассталась с мужчиной, вместе были 3,5 года. Он женат. В первый раз поняла, что такое душевная боль. У меня уже вся грудная клетка ноет, не то, что сердце. Следуя вашим советам, хочу – плачу, хочу – скучаю, иногда смотрю его фото. Признаю, что еще люблю его – помогает.

Теперь он хочет вернуться. На мгновение у меня был ступор. Хочу назад к нему, но ведь сама отказалась от него. Сделала Вашу медитацию «расставание на поляне». Вспомнила, почему решила расстаться и вышла из тупика. Назад на те же грабли нельзя. Я никогда не думала, что, будучи с другим мужчиной, буду вспоминать о былой любви. А сейчас боюсь так и будет. Он высокий, красивый, добрый, терпеливый и главное – он верный. Он думал, что будем вместе всю жизнь. Конечно, закрадываются мысли что жизнь нас еще сведет. Потому что после ссоры так всегда и было. Даже в городе, на дороге в пробке, оказывались машины рядом. Пожалуйста, скажите, что может мне помочь.»

Вы пишете, что делали медитации, делаете все по видео – скучаете, смотрите… А я читаю и понимаю, что вы не то делаете. Да, я говорю «надо поскучать, посмотреть», но Вы делаете не то, что нужно именно Вам! Поэтому я и говорю, вы смотрите видео – а оно по какой-то определенной ситуации, со своими нюансами – и используете те рекомендации в своей жизни. Вы узнали, что одни таблетки какой-то Маше хорошо зашли, и решили самой их попить. А с чего вы решили, что вам эти таблетки тоже нужны?

Вам нужно идти совершенно другой дорогой. В Вашем случае мыслями о нем Вы еще больше влипаете. Вы скажете «вы же так говорили». Но если я это говорила, то это относилось к конкретной ситуации, а у вас все совершенно по-другому! Вы по моим видео и статьям пытаетесь выстроить свою собственную теорию, и проходить личную психотерапию по этой теории.

Но девочки, вы извините, мы можем открыть учебник, научиться лечить зубы и пойти их себе лечить. Но я сомневаюсь, что от этого будет толк. Вы просите сказать что-нибудь, что может помочь. Да вы не расстались с ним! Всеми своими действиями вы делаете так, чтобы залипнуть на нем еще больше. И даже больше – вы помиритесь, я по письму чувствую, что вы не готовы его отпустить.

Я знаю, что вам может помочь. Это длительная глубокая работа над собой. Из моих программ есть только одна длительная программа «Дорога домой». Через несколько месяцев вы напишете мне о своих ощущениях. И мы сравним эти два письма.

Как-то одна девушка пришла ко мне на очередную встречу, мы занимались с ней индивидуально. У нее были очень тяжелые отношения, от этого мужчины нужно было действительно уйти. Но она не могла. И она ушла от меня. А через время вернулась и сказала: «Вы знаете, я смогла уйти от него». Она ушла с двумя детьми. Говорит, послушала товарища Лабковского, и смогла уйти. Но спустя 8 месяцев она пришла ко мне. Я и спрашиваю: «А почему вы ко мне пришли?» А она и отвечает: «Вы знаете, опять потянуло к нему».

То есть она ушла на ресурсе. Ей сказали «уходи, люби себя». И она собралась и решилась жить по-другому. Она действовала на этой решимости, на пинке. Но разве внутри у нее что-то поменялось? Нет. За счет внешнего ресурса она изменила жизнь, она поверила, что она теперь другая. Но внутри она осталась такой же! Ресурс закончился, а внутри все та же ОНА. И ее потянуло обратно.

И если бы эти 8 месяцев она поработала над своим внутренним состоянием, ее бы не потянуло обратно. Ни одну мою девочку, которая занималась на длительной программе, не откатило в прошлые отношения, если они приходили после расставания. Есть чуть-чуть другие откаты, но я вам на словах не объясню эти нюансы, которые отличают эти откаты в разных ваших состояниях. Но они не возвращались к прошлому, и это факт.

Всегда рада помочь вам стать счастливее!

С любовью,

Ирина Гаврилова Демпси

Facebook Ирины Гавриловой ДемпсиInstagramm Ирины Гавриловой ДемпсиКанал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси

Подписывайтесь на меня и вы попадёте в трансформационное пространство, где начнут происходить ваши внутренние изменения.

Со мной вы обретёте себя!

Facebook Ирины Гавриловой ДемпсиInstagramm Ирины Гавриловой ДемпсиКанал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси
Выберите удобный способ общения и подпишитесь на меня
Вы первая будете узнавать все самое важное и полезное
© 2015-2021 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ

+7-902-657-83-70

irina200882

irina@irinagavrilovadempsey.ru

 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта