Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

+7-902-657-83-70 (Россия)

+1-407-615-09-46 (США)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Психология отношений Идеальная женщина - и душой и телом. Часть 1

Идеальная женщина - и душой и телом. Часть 1

Просмотров: 475
11 декабря 2018 г.
Идеальная женщина - и душой и телом. Часть 1

Все женщины стремятся к любви. Я точно знаю, что каждая из вас мечтает об отношениях, наполненных уютом, гармонией, душевным теплом, взаимоуважением и взаимопониманием.

Тем не менее, одного желания недостаточно для счастья. Именно поэтому одни женщины состоят в счастливом браке, а другие годами ждут “принца”.

Хочу поговорить о том, какой должна быть идеальная женщина в духовном и физическом плане. В этой части статьи я хочу поговорить о роли любовницы - не той, к которой мужчины уходят, а вашей роли в постели, умении соблазнить и удовлетворить своего избранника.

 

Талантливая женщина - идеально привлекательная женщина

Давайте вспомним, как выглядят героини детских сказок. Золушка, Белоснежка, Василиса из русских сказок - героини были скромными и незаметными, но при этом неимоверно мудрыми, внимательными, талантливыми в разных сферах.

Именно их женская мудрость и знания помогали привлечь к себе успешных, красивых принцев, которые теряли голову после первой встречи с героинями.

Современным женщинам в большинстве случаев не хватает мудрости и знаний.

Идеальной женщине мало разбираться в психологии мужчины, уметь определять их тип и правильно вести себя с разными типами противоположного пола. Немаловажным остается роль любовницы в интимной стороне отношений. И в этот раз я хочу светить именно “постельную” сторону отношений.

 

Предварительная подготовка романтического вечера

Я знаю множество случаев, когда чувства между супругами охладели из-за быта и полной серости в отношениях. Муж и жена просто эмоционально отдаляются, зацикливаются на выполнении стандартных домашних обязанностей.

Поэтому очень важно время от времени устраивать романтические свидания. И кому как не нам, женщинам, придумывать эти маленькие праздники.

Для создания необходимого настроения нужно заранее подготовиться. Если есть дети - отправьте их на вечер к бабушке с дедушкой, иногда очень важно побыть с любимым наедине.

Соблазнение любимого - это целое искусство, которым должна обладать идеальная любовница.

Подготовьте романтический вечер. Если любимый должен прийти с работы, подготовьте простые, но в то же время сытные закуски, чтобы после ужина партнер не расслабился из-за переедания и не задремал, но и голодным не остался. Разумеется, вкусное вино тоже должно быть на столе.

Расставьте свечи, которые помогут создать волшебную, таинственную атмосферу. Можно даже ненадолго включить аромалампу. Не перестарайтесь - аромат должен быть легким, приятным, ненавязчивым. Можно включить тихую музыку, чтобы подчеркнуть уютную романтическую обстановку.

 

Мужчины любят глазами

Подготовка атмосферы закончена, теперь нужно привести себя в порядок. Не забывайте важное правило: “Мужчины любят глазами”. Важен не только внешний вид, но и уверенность в себе. Именно внутреннее настроение заряжает, зажигает в глазах азартный дразнящий огонек.

За пару часов до встречи примите ванну, расслабьтесь духовно и физически. Пусть представителям сильного пола и не знаком мир чувств, но с этим миром они знакомятся через нас. Они чувствуют наше внутреннее состояние - напряжены мы или расслаблены, возбуждены или злимся. Если хотите, чтобы любимый заразился романтическим настроением, вашим состоянием - создайте эту атмосферу в себе.

Мужчины любят некоторую недоступность, в том числе и в постели.

Наденьте красивое нижнее белье: идеальная любовница умеет подчеркнуть достоинства и прикрыть недостатки.

Встречайте избранника, немного прикрывшись халатом - пусть он уже с первого взгляда забудет о работе и делах, и настроится на более приятное времяпровождение. При этом в нужный момент ни в коем случае не снимайте белье сами - пусть партнер сам его снимет, фантазируя о дальнейшем развитии событий.

 

Необходимость предварительных ласк

Физиология женщины такова, что ей необходимы предварительные ласки, чтобы достаточно возбудиться. Но кто сказал, что они не нравятся мужчинам?

Ваш избранник никогда не забудет это свидание, если после легкого ужина его разденут и побалуют тайским массажем. На просторах интернета можно найти множество интересных методик, разработанных именно для пар. Специальные приемы помогают расслабить тело, раскрыть энергетические точки, через которые тело получает энергию из Вселенной.

Массаж можно делать полуобнаженной - для избранника и для вас самой это будут совершенно новые ощущения. Можно сказать, вы по-новому увидите мир ощущений от прикосновений к телу любимого, раскроете новый уровень интимного доверия.

Мужчины любят эксперименты в постели, но не всегда готовы обсудить свои желания с девушкой или супругой. Это одна из причин, почему спустя несколько лет практически счастливого брака супруг ищет любовницу на стороне - для удовлетворения невысказанных желаний. Покажите, что готовы отойти от классики, раскройте вместе с ним новый уровень интимной близости, экспериментируйте вместе.

Сопровождайте массаж нежными поглаживаниями, поцелуями и прикосновениями волос - это невероятно возбуждает мужское тело и фантазию. А специальные техники тайского массажа помогут продлить возбуждение обоих партнеров.

Нежные прикосновения женщины влияют на подсознательное представление мужчин о любви к ним.

После массажа можно перейти к более традиционным приемам предварительных ласк губами и руками, что только сильнее раззадорит вас и партнера.

Интересный факт существует в Египте: женщины-египтянки считают очень важным после занятия любовью на несколько минут соединиться в объятиях с любимым человеком - таким образом возлюбленные обмениваются энергетикой любви.

Азиатский народ считает, что время от времени важно давать чувствам встряску. Для этого в специальных отелях устанавливают необычные номера для влюбленных парочек, с ароматными пенистыми ваннами, закусками из фруктов. Вначале партнеров подготавливают специальным массажем, после приносят разогревающий напиток и оставляют влюбленных часа на полтора наедине. После такого сеанса чувства влюбленных еще долго и ярко пламенеют…

 

Искусство кокетства

Умение кокетничать можно приравнять к искусству. Не все молодые девушки умеют это делать, а взрослые женщины зачастую считают, что в их возрасте это неприлично выглядит, да и в семейной жизни совершенно не нужно.

На самом деле кокетство, легкая атмосфера флирта подогревает чувства супругов. Идеальная женщина знает три базовых правила кокетки:

  1. Первое, что привлекает мужчину - неизменный атрибут женской красоты, то есть красивые и здоровые волосы. Мало просто уметь красиво одеваться и использовать кружевное белье - неопрятные волосы могут испортить общий образ!
    Для некоторых мужчин расчесывание волос своей любимой - процесс, пропитанный неким гипнотическим волшебством. Представители сильного пола любят касаться женских локонов, в моменты нежности купаясь в них пальцами, в порыве страсти - хватать их и крепко удерживать…
    Ошибка многих глубоко замужних дам - нежелание следить за своей внешностью дома. Лень помыть голову в выходной день, надеть приличную домашнюю одежду - задумайтесь, как часто вы сами с этим сталкиваетесь? А ведь все это незаметно влияет на отношения.

    Важно помнить: чем проще прическа и меньше заколок, тем привлекательнее вы выглядите для своего избранника. Если у партнера появляется желание провести по волосам, ему не понравится сотня невидимок в ваших прядях.

  2. Грациозность в движениях женщины очень возбуждает. А для развития этого качества можно записаться на уроки танцев. Грациозные медленные движения любимой будоражат воображение любовника, притягивает к женщине магнитом, вызывает желание быть рядом.
  3. Не стоит забывать, как могут возбудить мужчину и простые, короткие фразы “Я тебя хочу”, “Я сегодня без трусиков” и прочее. Особенно возбуждающе это звучит шепотом, как самый большой секрет, в людном месте. Чем не способ оживить угасающие чувства или поддержать пламя любви, создав условия для заряда адреналина?

Что касается более духовной стороны взаимоотношений влюбленных и духовного развития идеальной женщины, я расскажу в следующей статье. А пока предлагаю ознакомиться с публикациями по теме:

С любовью,

Ирина Гаврилова Демпси

Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2019 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта