Вопрос к психологу
 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Психология отношений Как наши внутренние запросы влияют на поиск мужчины на сайтах знакомств

Как наши внутренние запросы влияют на поиск мужчины на сайтах знакомств

Просмотров: 29
18 ноября 2020 г.
Как наши внутренние запросы влияют на поиск мужчины на сайтах знакомств

Сегодня мы с вами говорим о сайтах знакомств и о том, можно ли на сайте знакомств найти свою вторую половину, встретить серьезного мужчину с серьезными намерениями, да и вообще встретить там того, кто нам нужен, какие запросы бывают у женщин, желающих познакомиться.

Женщина идет на сайт знакомств с определенным запросом, но не всегда он может исполниться

Чтобы встретить мужчину в интернете, нужно пройти определенные закономерности, правильно вести себя на сайтах знакомств. Хотя я мало вам говорю об этом в прямых эфирах, но у меня очень много клиентов, которые приходят с запросами «как встретить», «не могу выйти замуж», «короткие встречи не перерастают ни во что серьезное», «встречаются только женатые», «мне никто не нравится». Таких клиенток у меня на самом деле много, и я работаю в длительной терапии как раз с такими запросами.

Мне хотелось бы начать со следующего: раз я начала говорить о запросах, с которым приходят, хочу вам сказать, что иногда мы, женщины, не понимаем, почему мы не можем встретить желанного мужчину для долгих серьезных отношений. Вы знаете, иногда причина лежит очень глубоко.

Пример из жизни клиентки

У меня клиентка, которая пришла с запросом «хочу встретить мужчину». В ее жизни нет молодого человека, и она не понимает причины, вернее у нее были отношения, но они не привели к замужеству. Мы проживали расставание с этим человеком, а после образовался период, когда уже и прожиты прошлые отношения, вроде бы самое время начинать новые, есть внутренняя готовность, но…

Даже я, психолог с 20-летним стажем, определенным жизненным опытом и знаниями, с опытом, полученным в практике, в этом случае я в течение нескольких месяцев не могла понять причину. Иногда эта причина лежит на поверхности, и достаточно четырех первичных консультаций, когда для меня, как для специалиста, становится понятной проблема и способ ее решения. Но с этой клиенткой, что бывает редко, я не могла понять причин – на поверхности была абсолютная готовность к семье, великолепные качества для семейной жизни... А мужчина не приходил – ни в реальности, ни на сайтах знакомств ей не встречались мужчины, ориентированные также на семью, как и она.

Понадобилось несколько месяцев, чтобы за хвостик поймать эту проблему. И когда мы начали ее вытаскивать, тогда стало понятно, как можно ее решить. Как раз сейчас мы с ней над проблемой и работаем.

Я вам эту историю рассказала для того, чтобы вы понимали: если вы предпринимаете попытки знакомиться, но они не заканчиваются результатом – значит, есть какой-то пунктик у вас внутри. Девчонки, какая была проблема пока не могу сказать, потому что тогда может стать понятно другим участницам программы, о ком я говорю. Для меня конфиденциальность – это прежде всего, поэтому не могу озвучить вам этой проблемы. Не всегда и не все читательницы и клиентки готовы раскрывать свои истории и тонкости своей жизни. Все-таки я очень ценю доверие прежде всего, и какие-то моменты, как психолог я не имею права говорить.

Когда мы решаемся пустить мужчину в свою жизнь, мы должны прежде всего разобраться со своим внутренним состоянием.

Если вы задаетесь вопросом «почему ко мне притягиваются не те мужчины, которых я хочу», и вы сами пока не понимаете причины, то приходите на мой 6-ти месячный курс: «Дорога домой».  Этот курс направлен на глубокое исследование вашего внутреннего мира и на поиск причины, которая мешает, держит что-то и не позволяет вам идти в отношения.

С любовью,

Ирина Гаврилова-Демпси

Facebook Ирины Гавриловой ДемпсиInstagramm Ирины Гавриловой ДемпсиКанал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси

Подписывайтесь на меня и вы попадёте в трансформационное пространство, где начнут происходить ваши внутренние изменения.

Со мной вы обретёте себя!

Facebook Ирины Гавриловой ДемпсиInstagramm Ирины Гавриловой ДемпсиКанал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси
Выберите удобный способ общения и подпишитесь на меня
Вы первая будете узнавать все самое важное и полезное
© 2015-2020 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ

+7-902-657-83-70

irina200882

irina@irinagavrilovadempsey.ru

 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта