Вопрос к психологу
 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Психология отношений Как влюбить мужчину

Как влюбить мужчину

Просмотров: 338
08 апреля 2020 г.
Как влюбить мужчину

Помните такую фразу: «Чем меньше женщину мы любим...»? Она имеет смысл и в обратном направлении. Я уже вам рассказывала, что привязки идут по основным нашим чакрам. Основная наша чакра – ментальная, там, где рождаются наши мысли. Чем больше мы думаем о мужчине, тем сильнее привязываемся к нему, тем больше ожиданий от отношений, и мужчина испытывает страх и дискомфорт от такой близости.

Это работает с точностью до наоборот: «Как влюбить мужчину? Как его удержать?». Его надо заставить думать о нас. А заставить думать о нас мы сможем, если не будем так много думать о мужчине сами.

Не зацикливайтесь на мужчине

Ситуации, почему вы думаете о том, как влюбить в себя мужчину, или как сделать его чувства крепче, бывает разные. Но… Если вы с утра до ночи прокручивайте его слова, ждете звонка, смотрите его соцсети - ваша ментальная чакра  просто пробита, и вы полетели в свою нездоровую привязанность к мужчине. Я не знаю, что вы будете делать. Я на своих длительных курсах учу, как не думать, как отвязаться мысленно. Переключайтесь сейчас же на что угодно! Запрещайте себе думать, не заходите на его страничку, не следите за ним. Просто запретите себе и скажите «Нельзя».

Начните думать о работе, об увлечениях, вспомните о друзьях. Переключите свои мысли с него на что-то другое. Хотя эти советы работают только на словах. Я знаю, как трудно переключиться. Я знаю, как мысли одолевают помимо вашей воли и вы ни о чем другом не можете думать. Поэтому я и создала свои программы. Именно там мы занимаемся глубокой проработкой.  

Сердечная чакра.  Чем больше вы впадаете в эмоции, гнев, обиду, тем больше вы привязываетесь к мужчине. Чтобы эмоционально  отстраниться от мужчины, есть ряд упражнений, медитаций. Обязательно посмотрите их у меня на канале в youtube.

Когда вы в эмоциях с мужчиной, вы попадаете в воронку ваших отношений. Ваши незримые, духовные крючочки в мужчине, вы очень сильно прицепились к нему. Вам нужно научится владеть своими чувствами и эмоциями. 

Дальше у нас идет чакра солнечного сплетения. Чем больше вы заботитесь о мужчине, тем сильнее к нему привязывайтесь. Постарайтесь убрать инициативу в отношениях с мужчиной. Не предлагайте встреч, не планируйте ваши мероприятия, сократите свою заботу о нем. Потому, что когда вы  что-то делаете, вы вкладываете свою энергию в отношения. Не мужчина к вам привязывается, а вы к нему. Не старайтесь сделать слишком много для мужчины, не количество вашей заботы показатель чувств. А самое главное - не перекармливайте его. Своей нежностью, заботой, любовью. Во всем должна быть мера. Вспомните, пожалуйста, восточный танец.  Женщина то откроет, то закроет лицо, и так до бесконечности. Она дразнит, манит, завораживает.

Нельзя полностью отдаваться мужчине, а главное - надолго. Нужно уметь на время выходить эмоционально из отношений. Сосредоточьтесь на себе. На своих делах, увлечениях, интересах, хобби, подругах, родственниках, работе. Не позволяйте себе раствориться в мужчине. Ни один мужчина еще этого не оценил, да и не нужна ему ваша стопроцентная отдача.

Соблюдайте личные границы

В отношениях двое действительно становятся практически одним целым. Появляются  общие цели, планы. Но нельзя допускать полного растворения друг в друге.

Любите себя, научитесь заботиться о себе, выделять некоторое время на свои дела. Не бойтесь какое-то время проводить без мужчины. Это не помешает вам влюбить его в себя или сохранить его чувства к вам. Ему так же, как и вам, иногда необходимо время для самого себя, для своих хобби, друзей. Не вкладывайте слишком много себя и своей энергии в отношения. Умейте распределять ее между всеми сферами своей жизни. Между своими всеми близкими людьми, между работой, увлечениями и собой. Из всего сосуда энергии большая часть должна идти на вас, чуть поменьше, чем на вас - на мужчину, а потом остаток своей энергии вы распределяете на все остальное в своей жизни.

Помните, что мужчина вас выбирает не за количество посвященной ему заботы, времени или энергии. Вы цепляете его собой настоящей, не зацикленной на чем-то одном, вы маните и привлекаете своей благосклонностью и в то же время недоступностью. А быть настоящей значит быть счастливой просто так, любить себя и жизнь в целом.

Научитесь, прежде всего, любить себя. Я сейчас не об эгоистичном зацикливании на себе, а о здоровом чувстве любви к себе, желании заботиться о своей душе, теле. А если вы все-таки находитесь в отношениях и чувствуйте, что присутствует нездоровая привязанность, то я приглашаю вас на длительную программу «Дорога домой». Мы заниматься настоящими серьезными практиками, которые помогут вам часть своей энергии направить на себя и отлепиться от мужчины. Это очень важно! И тогда ваш мужчина будет всегда любить, уважать и дорожить отношениями с вами.

Интересные статьи на эту тему:

Всегда рада помочь вам стать счастливее!

С любовью,
Ирина Гаврилова Демпси

Выберите удобный способ общения и подпишитесь на меня
Вы первая будете узнавать все самое важное и полезное
© 2015-2020 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ

+7-902-657-83-70

irina200882

irina@irinagavrilovadempsey.ru

 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта