Вопрос к психологу
 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Психология отношений Как я встретила мужа на сайте знакомств

Как я встретила мужа на сайте знакомств

Просмотров: 45
20 ноября 2020 г.
Как я встретила мужа на сайте знакомств

Я хочу вам рассказать немножечко о себе и о том, как я оказалась в тех отношениях, в которых нахожусь сейчас. Я встретила мужа на сайте знакомств.

Когда я приехала из Америки 4 года назад, я побыла в одиночестве полгода, переживая определенные свои процессы расставания внутри себя. Но потом я отправилась на сайт знакомств, потому что я не планировала быть одна. И я своего мужчину встретила на сайте знакомств. Я вам хочу сказать такую вещь: до него было два претендента совершенно нормальных и классных мужчин. Но у меня с ними ничего не сложилось, просто это были не мои мужчины, я не чувствовала в них своего человека. Но сами по себе они были хорошие мужчины. Один из этих претендентов был богат и успешен, для многих это особенно важный показатель. Но это просто было не мое. Когда я познакомилась с третьим мужчиной, я за полминуты поняла, что я уже от него уходить не хочу. Зацепило. Да, я очень хорошо понимаю и чувствую, когда цепляет, когда моментально создается магия.

Сайт знакомств – это такая же жизнь, это не какое-то отдельное виртуальное сообщество, которое живет или не живет по своим законам. Особенности есть, но сайт знакомств – это такое же пространство, где есть все, в том числе и возможности получить желаемое.

Это пространство, где есть много всего, и в первую очередь – много разных мужчин. Как и в жизни, куда бы вы ни пошли: в любой бар, кафе, ресторан, там будет 30-50 мужчин – они все разные. В какую поездку, в какое бы путешествие вы бы ни поехали, там тоже будут мужчины, и они тоже будут разные.

Я считаю, что сайт знакомств – это один из реальных вариантов познакомиться с мужчиной, встретить своего человечка для серьезных отношений. Если кто много путешествует – классно, вы можете в любой поездке познакомиться с возможным избранником. Если у кого на работе очень много мужчин – тоже огромная вероятность познакомиться с нужным вам человеком. Если у вас огромный круг знакомых, у которых есть свободные друзья мужей, и они могут вас познакомить с каким-то человеком – это классно!

Представьте, приехала я из Америки, меня не было в родном городе пять лет, круг знакомств сузился. Еще я работаю целыми днями, общаясь за компьютером. 80% моих клиентов – женщины, да и с клиентами романа не заведешь. Путешествовать много у меня нет возможности. Если каждый месяц куда-то ездить, то я не смогу быть с вами, общаться так же часто, я только и буду в этих разъездах и переездах. То есть тогда у меня не было чисто физически альтернативы, только сайт знакомств.

Поэтому сайт знакомств – это не панацея, это как раз для тех, у кого возможности в других пространствах встретиться с мужчиной нет, это великолепная возможность. Сайт знакомств – это такая же жизнь. Поэтому не бойтесь знакомиться в сети, не бойтесь сайтов знакомств, там действительно есть хорошие мужчины.

С любовью,

Ирина Гаврилова-Демпси

Facebook Ирины Гавриловой ДемпсиInstagramm Ирины Гавриловой ДемпсиКанал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси

Подписывайтесь на меня и вы попадёте в трансформационное пространство, где начнут происходить ваши внутренние изменения.

Со мной вы обретёте себя!

Facebook Ирины Гавриловой ДемпсиInstagramm Ирины Гавриловой ДемпсиКанал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси
Выберите удобный способ общения и подпишитесь на меня
Вы первая будете узнавать все самое важное и полезное
© 2015-2020 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ

+7-902-657-83-70

irina200882

irina@irinagavrilovadempsey.ru

 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта