Вопрос к психологу

+7-902-657-83-70

+7-903-779-19-49

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Психология отношений Когда мужчина должен «зацепить»

Когда мужчина должен «зацепить»

Просмотров: 154
23 ноября 2020 г.
Когда мужчина должен «зацепить»

Как-то во время прямого эфира одна из подписчиц спросила меня: «Цеплять должно с первой же минуты? Когда и как это почувствовать?» Я хочу отдельно ответить на этот вопрос.

Девочки, у всех это происходит по-разному. Каждая ощущает это по-своему: у кого-то мурашки бегут по коже, у кого-то в груди защемило. Если мужчина вас цепляет в первую минуту знакомства – это кармический мужчина, он вас будет чему-то учить. У меня масса примеров среди клиентов, когда женщина даже не хочет идти на первое свидание. Мужчина звонит, пишет, и общаться с ним приятно, но представить первое свидание, и уж тем более согласиться, не получается. Нет желания быть с ним. Клиентка говорит: «Я пошла на встречу только потому, что сработала моя природная ответственность. Я не могла ему отказать в последнюю минуту, вроде бы как договорились». Она пошла, и она пришла с этого свидания в полном восторге! Они сейчас планируют свою совместную жизнь. Понимаете, и так бывает – изначально не «екнуло», а потом с головой накрыло волной чувств, появляется сильное желание быть только с этим человеком.

Поэтому здесь невозможно сказать, как и когда должно «екнуть». Есть отношения, в которые вы сразу падаете, уходите с головой. Зацепил мужчина с самого начала и все тут.

Но моя интуиция и мой опыт подсказывает такую вещь: если мужчина вас быстро цепляет, то там будут идти какие-то не совсем простые отношения, там будет идти доработка каких-то внутренних моментов – страхов, зависимостей, травм, и в этих отношениях вы будете это дорабатывать, проживать, получать какой-то опыт.

Бывает так, что мужчина вроде бы не противен, но в то же время не цепляет. Вы с ним встречаетесь какое-то время, пытаясь понять свое отношение к нему, и он своими действиями, какими-то принципами или взглядами в жизни, вообще своим внутренним миром начинает потихонечку становиться вам интересным. И вы через какое-то время понимаете, что этот человек вам дорог, вы хотите быть с ним, он тот, кого вам так не хватало. Так рождается любовь – спокойная, ровная, без всплесков и эмоциональных качелей.

То есть мужчина в вашу жизнь может прийти по-разному, абсолютно.

Другой пример с клиенткой. Она рассказывала: «После первого свидания вроде бы все хорошо было, я пришла домой в хорошем настроении, он пригласил меня на второе свидание, я согласилась. Но подходит время второго свидания, а я понимаю: ну не хочется мне идти. Вроде и ничего плохого в нем нет, и в самом свидании тоже, но идти не хочу. Я ему вежливо отказываю, придумала какую-то причину. Потом мы с ним через неделю встретились и неожиданно для меня у нас завязался роман!» То есть тут совершенно нет никаких определенных правильных или неправильных шаблонов, каждый заходит в отношении по-разному.

Не забывайте присылать мне свои вопросы на почту или оставлять в комментариях!

А пока рекомендую вам свою книгу «15 рецептов счастливых отношений без измен и предательств». В ней вы найдете множество ответов на самые волнующие вопросы. Она будет полезна не только тем, кто в отношениях, но и для ищущих свое счастье.

Всегда рада помочь вам стать счастливее!

С любовью,

Ирина Гаврилова-Демпси

Facebook Ирины Гавриловой ДемпсиInstagramm Ирины Гавриловой ДемпсиКанал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси

Подписывайтесь на меня и вы попадёте в трансформационное пространство, где начнут происходить ваши внутренние изменения.

Со мной вы обретёте себя!

Facebook Ирины Гавриловой ДемпсиInstagramm Ирины Гавриловой ДемпсиКанал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси
Выберите удобный способ общения и подпишитесь на меня
Вы первая будете узнавать все самое важное и полезное
© 2015-2021 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ

+7-902-657-83-70

irina200882

irina@irinagavrilovadempsey.ru

 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта