Вопрос к психологу
 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Психология отношений Курортный роман. Часть третья – Внутренние программы

Курортный роман. Часть третья – Внутренние программы

Просмотров: 11806
29 июня 2016 г.
Курортный роман. Часть третья – Внутренние программы

Начало здесь

 

Наши внутренние программы

Еще один момент, на который я хотела бы обратить внимание. У каждого из нас имеются свои бессознательные шаблоны отношений. Где бы вы ни были, какой бы у вас ни начинался роман – серьезный, виртуальный, курортный – вы всегда находитесь в плену своих внутренних сценариев. Только на курорте они прокручиваются в ускоренном темпе.

Если у вас «работает» программа: встретить мужчину и потом с ним расстаться, – то что бы вы ни делали, вы разойдетесь с партнером.

Если в вас заложена внутренняя программа предательства, то и на курорте вокруг вас будут разыгрываться сценарии любовных треугольников. Нужно всегда помнить, что мужчина, пришедший в вашу жизнь, отражает ваши вытесненные чувства и переживания.

Если вы внутренне готовы встретить своего мужчину и начать строить отношения, то совершенно не важно, где вы встретите свою судьбу.

Как правило, феерические курортные романы случаются у людей, склонных к зависимому поведению. Потому что они хотят слиться с партнером, но, объединившись с ним, не могут долго находиться в этом состоянии. Приключение на курорте для них – удивительная возможность получить недостающие эмоции и безболезненно выйти из отношений.

Когда такие люди возвращаются домой, у многих из них не возникает желания продолжить роман, поскольку за короткий период времени их душа и тело уже впитали в себя яркие переживания, и теперь в курортной связи нет никакого смысла.

Зависимые отношения не выдерживают разлуки.

 

Сценарии курортных романов

Мужчины, как и женщины, имеет свои внутренние программы.

Какие же типы мужчин наиболее расположены к курортным романам?

 

Пылкий влюбленный

«Я с первого взгляда почувствовала, что это ОН. Наш роман был стремительным. Мы сразу же влюбились друг в друга. Мы были подобны путникам в пустыне, которые никак не могли утолить свою жажду. Это было сумасшествие и умопомрачение...».

Мужчины-любовники умеют очень красиво ухаживать за женщиной. Они чувствуют ее потребности, способны проникнуть в глубины ее души, очень чутки. Они возводят женщину на пьедестал, и она, как правило, чувствует себя с таким кавалером королевой. Но эти мужчины вряд ли будут продолжать курортный роман. Они деликатно выйдут из него.

 

Соблазнитель (завоеватель)

«Сначала он совершенно не привлекал моего внимания. Мне было забавно с ним общаться, не более того. Но он был таким настойчив в своих ухаживаниях, добивался меня по-настоящему... И я поняла, что хочу быть с ним, он стал мне дорог».

Мужчины-охотники, как правило, выбирают для себя эмоционально отстраненных женщин. Им доставляет огромное удовольствие проникать в закрытые сердца. Однако как только женщина открывает «охотнику» свою душу, он сразу же теряет к ней интерес. Кто-то делает это тактично, а кто-то, «убив дичь», даже не пытается ее поднять. Продолжение романа возможно, если вы за время курортного романа не успели сдаться этому рыцарю. Если у ваших отношений будет продолжение, то их длительность будет зависеть от вашей стойкости.

 

Встреча с Казановой

Это совершенно бездушный тип, которого интересует только количество разбитых женских сердец. Как правило, утром он может крутить любовь с одной дамой, в обед – с другой, вечером – с третьей, а ночь проводить с четвертой. При этом каждая леди верит, что он оказывает знаки внимания только ей. Понятно, что ни о каком продолжении романа с мужчиной, имеющим внутреннюю программу Казановы, речи и быть не может.

 

Мужчина на лечении и отдыхе

Многие женатые или одинокие мужчины приезжают на курорт с одной единственной целью – подправить свое здоровье. Они озабочены лечением, правильным питанием, режимом сна. Женщины такого мужчину не интересуют, но если вам удастся привлечь его внимание разговорами о методах оздоровления, а по утрам вы будете совершать совместные прогулки, то вполне возможно, что вы сможете его заинтересовать. Если получится «раскачать» такого мужчину на чувства, то, вероятно, он будет думать о вас и по возвращению домой.

 

Любовь с иностранцем: особенности романа

Что необходимо учитывать, начиная курортный роман с иностранцем?

Отношения с мужчинами из-за границы строятся по тем же правилам, что и с соотечественниками. Правда, здесь есть некоторые нюансы.

Как правило, мужчины из стран Европы и из США (мы не рассматриваем мусульманские страны) приезжают на отдых с семьей. Женатыми иностранцами интересоваться не имеет смысла – только в том случае, если они пребывают в процессе развода.

Завязать серьезные отношения с иностранными гражданами вполне вероятно. Однако у таких мужчин имеются свои внутренние программы, а потому и тактика поведения тут немного меняется: женщине нужно сразу дать понять мужчине, что она хотела бы продолжить знакомство, и что для нее это не просто летнее приключение, а глубокое увлечение.

Еще на отдыхе обменяйтесь с партнером адресами электронной почты, ссылками на скайп и соцсети. Когда вернетесь домой, деликатно поинтересуйтесь, как мужчина чувствует себя после отдыха – это единственный шаг, который вам нужно сделать. Если кавалер настроен на продолжение романа, он подхватит инициативу.

Как можно быстрее начинайте контактировать по скайпу: видеосвязь дает много информации о человеке: о его состоянии, об окружающей его обстановке. Если мужчина не спешит появляться в сети – это серьезный повод задуматься о правдивости его слов.

В дальнем, в процессе общения, вы уже сможете запланировать следующую встречу «живьем», при этом желательно договориться, чтобы вы сами смогли съездить к мужчине в гости: ведь вам надо лучше узнать, где и как он живет. Ну и, конечно, будьте морально готовы покинуть родную страну и учиться жить на чужбине.

Итак, как же работают наши внутренние программы, механизмы, когда мы начинаем любовные романы? Какие наши потаенные страхи и опасения поднимают они со дна бессознательного? Существуют ли методы, с помощью которых можно успокоить наши внутренние шторма? Читайте об этом в следующей части.

Если же вы хотите что-то изменить в своей жизни прямо сейчас, запишитесь на 2-х месячную программу «Как встретить его» 

Продолжение следует...

С любовью, Ирина Гаврилова Демпси.

Facebook Ирины Гавриловой ДемпсиInstagramm Ирины Гавриловой ДемпсиКанал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси

Подписывайтесь на меня и вы попадёте в трансформационное пространство, где начнут происходить ваши внутренние изменения.

Со мной вы обретёте себя!

Facebook Ирины Гавриловой ДемпсиInstagramm Ирины Гавриловой ДемпсиКанал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси
Выберите удобный способ общения и подпишитесь на меня
Вы первая будете узнавать все самое важное и полезное
© 2015-2021 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ

+7-902-657-83-70

irina200882

irina@irinagavrilovadempsey.ru

 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта