Вопрос к психологу

+7-902-657-83-70

+7-903-779-19-49

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Психология отношений Мужчины, которых нельзя любить

Мужчины, которых нельзя любить

Просмотров: 4531
12 июня 2017 г.
Мужчины, которых нельзя любить

Многие женщины хотя бы один раз в жизни встречали мужчину, которого нельзя любить, разбивающего женские сердца. Более того - попадали под его влияние и сами страдали из-за рухнувших надежд и разбитого сердца.

Мужчины, разбивающие женские сердца всегда обворожительны, обаятельны и ведут себя, как истинные джентльмены. Их нельзя не любить. Они прекрасно понимают женскую психологию, поэтому с легкостью угадывают мысли и желания. Поэтому им интересны яркие, смелые, красивые женщины.

 Они любят добиваться интересных и умных дам. Как только женщина влюбляется в мужчину, он резко исчезает из ее жизни, даже не потрудившись объясниться. А женщине остается недоумевать, как вчерашний пылко влюбленный Дон Жуан, без сожаления оставляет даму своего сердца. 

Если же красивая и знающая себе цену женщина не поддалась на уловки ловеласа - начинается самый интересный этап. Мужчина пускает в ход все свои таланты, подбирает тактику, чтобы “расколоть крепкий орешек”. В первую очередь он изучает слабости своей избранницы. Со стороны это немного напоминает подготовку охотника - он изучает поведение и привычки своей жертвы. Если слабостью женщины является ее ребенок, он постарается подружиться с ним, получить детскую любовь. Если это мама, которая нуждается во внимании и помощи - он постарается сыграть роль хорошего сына. Если для женщины главнее всего ее работа - он будет помогать ей в этом всеми силами.

 

Рассказы моих клиенток, которые встречались с мужчинами, которых нельзя любить.

“Я не хотела встречаться с ним, но он пришел ко мне домой в гости. В тот момент у меня в гостях была подруга, с которой мы пили чай и общались. Я решила не обращать на него внимания и продолжала общение с подругой. Он сказал, что подождет меня в другой комнате.

В спальне спал мой маленький сын. Он был немного болен и плохо себя чувствовал.

Где-то через полчаса я решила посмотреть, как себя чувствует мой ребенок. Я застала непрошенного гостя рядом с его кроваткой, рассказывающего ему сказки. Эта картина меня очень тронула, задев самые тонкие струны моей души.”

 

“На работе у меня начался новый проект. И мой мужчина практически полностью посвятил себя моей работе: тратил деньги на специальное оборудование, искал и устанавливал связи с важными людьми, искал любую ценную информацию для моего проекта.”

 

Если цель мужчины - влюбить вас в себя, он сможет угадать любое ваше желание, будет понимать вас с полуслова, с полувзгляда. Интересно то, что цель является неосознанной. Почему? А потому, что он вовсе не стремится разочаровать в себе как можно больше женщин, не строит коварных планов по “захвату цели”. Он действительно влюбляется в женщину, и стремится быть с ней как можно больше времени… но в определенный момент желание иссякает. Он посвятит свою энергию на убеждение вас в своих искренних и серьезных чувствах, утверждать, что он устал от несерьезных и несчастливых отношений, что он стремится создать свою семью с любимой женщиной.

И когда он поймет, что вы без остатка, полностью принадлежите ему одному, наступит конец игры одного актера. Он остынет, его чувства пройдут, вы станете неинтересны ему, скучны и невзрачны.

И это произойдет именно тогда, когда вы влюбитесь в него!

Самое печальное, что он и сам не понимает, почему так происходит. Сейчас он влюблен, говорит вам об этом, и вдруг теплые чувства остыли.

 

В глубине души мужчин, которые разбивают женские сердца, живет страх перед любовью и серьезными отношениями.

 

Мужчина боится любви. Да, он ее чувствует, но ответное чувство его пугает. Поэтому он старается проводить как можно больше времени с большим количеством женщин, чтобы не остаться с одной и не приближаться к ответственным отношениям. Он прекрасно знает и чувствует, как завоевать женщину. Но что делать дальше, он совершенно не представляет. В его подсознании все происходит как в сказке про спящую красавицу - после поцелуя принцесса пробуждается, а что нужно делать дальше принц не знает.

Он будет рядом с женщиной ровно до тех пор, пока не почувствует угрозу ответных чувств и зарождения серьезных отношений.

 

Как защитить себя от любви к мужчине-сердцееду

Ни одна женщина не мечтает о том, чтобы ей разбили сердце. Как же не поддаться на обаяние, чуткость и внимание?

 

Ответ прост - не влюбляться!

 

Если вам нравится получать внимание (а это не нравится редкой женщине) - получайте, но не забывайте о недолговечности этой сказки.

Можно, конечно, и влюбиться. Но при этом нельзя открывать ему свое сердце на полную, иначе после будете сильно страдать. Воспринимайте это как недолговечное приключение

Относитесь с осторожностью к чересчур галантным и внимательным мужчинам. Подумайте, какой может быть причина такого поведения по отношению к вам? При знакомстве с таким мужчиной не стоит спешить открываться ему, рассказывать о себе и своей жизни.

 

Меньше рассказывайте, больше слушайте.

 

Мужчина будет много рассказывать вам о своей прошлой жизни. Вам стоит только прислушаться, чтобы понять, какой перед вами человек и к чему может привести общение с ним. Особенное внимание уделяйте его отношению к другим женщинам - как он смотрит на них, как разговаривает с ними? Какие у него отношения с близкими ему людьми? Чем он занимается в своей жизни? Какие у него отношения на работе? Какие у него жизненные принципы и в целом отношение к людям?

Зачастую мужчины, которые разбивают женские сердца, с самого начала отношений пытаются надавить на женскую жалость и вызвать чувство сострадания. Он рассказывает о несчастных отношениях в прошлом или настоящем, о своих мечтах иметь большую дружную семью. Если при общении с ним у вас появляется желание пожалеть, посочувствовать, ведь он такой несчастный, с детскими травмами, неудачами в отношениях, и вы думаете о том, что уж с вами он будет счастлив. Ведь я другая, не такая, как его бывшие.

СТОП!!!

В этот момент нужно остановить себя! Вы взрослая женщина, и должны знать, что чудес не бывает. Конечно, иногда некоторые события в жизни меняют человека. Но внутренний характер, жизненные убеждения сидят глубоко внутри и не способны измениться. И если он несчастлив по жизни, значит он сам делает свою жизнь такой.

Я рекомендую вам свой курс "Мужчина и Женщина. Сила притяжения". Этот курс в записи, но вы можете по любым вопросам написать мне и адать интересующие вопросы.

 

С любовью,
Ирина Гаврилова Демпси

Facebook Ирины Гавриловой ДемпсиInstagramm Ирины Гавриловой ДемпсиКанал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси

Подписывайтесь на меня и вы попадёте в трансформационное пространство, где начнут происходить ваши внутренние изменения.

Со мной вы обретёте себя!

Facebook Ирины Гавриловой ДемпсиInstagramm Ирины Гавриловой ДемпсиКанал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси
Выберите удобный способ общения и подпишитесь на меня
Вы первая будете узнавать все самое важное и полезное
© 2015-2021 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ

+7-902-657-83-70

irina200882

irina@irinagavrilovadempsey.ru

 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта