Вопрос к психологу

+7-902-657-83-70

+7-903-779-19-49

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Психология отношений На сайтах знакомств хотят только секса

На сайтах знакомств хотят только секса

Просмотров: 109
13 декабря 2020 г.
На сайтах знакомств хотят только секса

Сегодня хочу снова поговорить о сайтах знакомств. Очень часто слышу от девчонок в группе, да и от клиентов, что на сайтах знакомств нельзя найти мужа, серьезных отношений. Там предлагают только секс, мужчины ищут разовые встречи или знакомство для нескольких интимных встреч. Так ли это на самом деле? Сразу вам это говорю – не так. Мы притягиваем то, что мы притягиваем.

Давайте постараемся разобраться в этом вопросе. Почему так получается: девушка мечтает о серьезных отношениях, а ей встречаются мужчины, которые предлагают секс, на первой же встрече приглашают в гости, или сразу пишут с намеком на интим? Почему так получается?

Вы знаете, как приходит к нам в жизнь мужчина?

Мужчины считывают, сами того не осознавая, информацию, которую мы посылаем в пространство. Мужчина нас не знает, не знает наших намерений, и вообще не понимает, что мы из себя представляем. Как у него складывается впечатление о нас? Конечно же, по фотографиям. Он заходит в ваш профиль, листает ваши фотографии и ваш образ рождает в нем те или иные желания.

У меня есть действующая группа, где мы делали очень классный эксперимент. Я просила девчонок по очереди прислать фотографии, которые они разместили или только собираются разместить на сайте знакомств. Мы, находясь в группе, начали играть в следующую игру. Я и каждая участница входила в роль мужчины. Мы просматривали фотографии как будто смотрим их в профиле на сайте знакомств. Я попросила девчонок дать обратную связь, как если бы они были мужчинами, чтобы они написали этой девушке и написали ли вообще? Возникло ли у них такое желание?

Знаете, что самое интересное? Когда девчонки начинали писать, входя в роль мужчины, видя соответствующие фотографии, оказалось, что большая часть написавших предлагала не то, что хотела сама девушка, чьи фотографии мы просматривали. Она говорит: «Почему вы написали мне практически то же самое, что пишут мне мужчины? Почему так получается?» Я, конечно же, стала объяснять, что каждая ваша фотография – это не просто картинка с какой-то позой, или с каким-то выражением лица, или с пейзажем, интерьером, где вы фотографируетесь. Это энергетика. Это посыл. Это призыв. В общем-то это ваше состояние и даже ваше желание.

Мужчина смотрит не столько картинку, сколько считывает информацию на энергетическом уровне. Что хочет женщина? Что она показывает? С чем к ней можно прийти? Что в этом месте я смогу получить?

Пример из моей работы

Пришла ко мне клиентка, интересная молодая девушка, в поисках, состоявшаяся в карьере, действительно ориентирована на серьезные отношения, с очень глубоким внутренним миром. Говорит: «Когда мы встречаемся с мужчиной на первом свидании, он сразу же начинает проявлять какие-то действия в плане физической близости, начинает приглашать в гости и потом страшно удивляется, почему я не соглашаюсь». Я попросила ее прислать свои фотографии.

Я посмотрела ее фотографии и сказала: «Знаете, если бы вам не предлагали секс, то я бы была очень удивлена».

Она немножко обиделась. Говорит: «Это почему? У меня все приличные фотографии. Я там не обнажена. Я в одежде. Там совершенно нет никакого намека на сексуальность».

Я говорю: «Это вам так кажется».

Мы стали очень подробно разбирать каждую ее фотографию. От ее выражения лица, от позы, вообще от всей телесной метафоры исходила сексуальность. Конечно же, мужчина считывал этот призыв. Почему так получается? Почему женщина, сама того не подозревая, старается на фотографиях выглядеть сексуально привлекательной?

Распространенное убеждение, что мужчинам нужен только секс

Девчонки, сразу хочу вам сказать – это, прежде всего, говорит о вашей глубокой неуверенности в себе. Где-то там глубоко вы убеждены, что мужчинам нужен только секс. Это убеждение живет в вас, но вы с ним не согласны. Вы не хотите с этого начинать отношения. Вы хотите серьезного мужчину.

Убеждение, что мужчинам нужен только секс, прочно сидит в голове. Вы хотите все-таки привлечь серьезного мужчину, но неосознанно, непроизвольно, начинаете демонстрировать свою сексуальность как некий привлекательный момент, на который западают мужчины. Из-за засевшего в голове убеждения вы понимаете, что если он не заметит сексуальных вибраций внутри вас, то вообще может не заинтересоваться. Поэтому пытаетесь сказать ему: «Смотри, я сексуальна, я классная! Посмотри, как много удовольствия я могу тебе дать!»

Конечно, мужчина, прекрасно понимая язык тела, ведется на это. Он не видит вашего глубокого внутреннего мира, потому что видит то, что вы ему показываете.

На самом деле многие женщины не хотят слишком быстро вступать в сексуальные отношения. Им хочется, чтобы мужчина ухаживал. Я также знаю, что у многих женщин есть страх, что после первой близости мужчина исчезнет, потеряет желание. Тем самым женщина намеренно отодвигает эту близость, чтобы мужчина смог больше привязаться и не потерял бы интерес после близости. Тем не менее, оттягивая момент близости, женщина в то же время отправляет посыл: «Я сексуальна и со мной будет классно».

Такая неразбериха иногда происходит и с фотографиями: женщина хочет одного, а мужчины предлагают другое. Может даже специально нанять фотографа, ищет красивые места, проводит фотосессию, и ей кажется, что получились очень классные фотографии, но… они не работают так, как хочет она.

Другой пример из моей работы

Была и обратная ситуация. Женщина на фотографиях обворожительна, но мужчины ей не пишут. Она говорит: «Господи, ну что им еще надо? Фигурка точеная, одежда великолепная, такой вид сзади меня!»

Девочки, в этот момент мужчина может считать другую информацию: «Боже, какая она красивая! Слишком красивая!» или «Она такая уверенная и недоступная!» или увидеть призыв к завоеванию. Но мужчины в наше время немного пассивны. Они не хотят завоевывать. Они хотят получить что-то готовое. Вот тут все зависит от умения женщины сначала притянуть своей простотой, а потом, отдаляясь, затянуть его в отношения с собой.

Когда ему уже будет интересно узнавать вас, знакомиться дальше, и он практически будет соглашаться на все то, что будете предлагать вы, у него будет терпение ждать вас, ухаживать и как-то добиваться. Но если он изначально по фотографиям считывает посыл «добивайся меня», а ему это абсолютно не надо с первой минуты знакомства, потому что никто не хочет трудиться с самого начала. Желание приходит потом. Если вам сейчас скажут: «О, там такая работа! Там нужно работать день и ночь, и вы за это будете получать совсем немного». Вы пойдете на эту работу? Нет. А если вам преподнесут это по-другому? «Иногда нужно будет много работать, а иногда мало». Уже звучит заманчивее, и вы заинтересуетесь, пойдете. Придете и не заметите, как уже будете работать и мало получать. Так и с мужчинами.

Если он по фотографии видит не то, что он хочет, и не то, на что он рассчитывает – он пройдет мимо, либо предложит то, что демонстрируете вы. Поэтому момент фотографии размещения на сайте – это очень важный момент. Если вы чувствуете, что что-то получается не так, как вам хочется, мужчины приходят не те и предлагают не то, к чему вы стремитесь – приходите на курс «Хочу встретить его». Там мы будем работать с фотографиями и многими другими моментами. Мы будем разбирать, давать обратную связь, анализировать. Я буду учить вас делать те фотографии, на которые будут приходить нормальные, порядочные, самодостаточные, уверенные в себе мужчины. Разумеется, дело не только в фотографиях, работа курса довольно интенсивная. Жду вас на своем курсе!

Всегда рада помочь вам стать счастливее!

С любовью,

Ирина Гаврилова-Демпси

Facebook Ирины Гавриловой ДемпсиInstagramm Ирины Гавриловой ДемпсиКанал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси

Подписывайтесь на меня и вы попадёте в трансформационное пространство, где начнут происходить ваши внутренние изменения.

Со мной вы обретёте себя!

Facebook Ирины Гавриловой ДемпсиInstagramm Ирины Гавриловой ДемпсиКанал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси
Выберите удобный способ общения и подпишитесь на меня
Вы первая будете узнавать все самое важное и полезное
© 2015-2021 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ

+7-902-657-83-70

irina200882

irina@irinagavrilovadempsey.ru

 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта