Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

+7-902-657-83-70 (Россия)

+1-407-615-09-46 (США)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Психология отношений Секс как приманка для недоступного мужчины

Секс как приманка для недоступного мужчины

Просмотров: 2279
01 апреля 2019 г.
Секс как приманка для недоступного мужчины

Зависимые женщины, имея в бессознательном искаженный сценарий отношений, чтобы стать счастливыми используют разные методы воздействия на мужчин.

Одни, видя в детстве эмоционально холодного отца и сварливую мать, стараются “не быть как мама” и полностью прогибаются под желания и потребности мужчины, считая, что именно из-за строгости мать не была счастлива.

Другие, напротив, выбирают эмоционально недоступных мужчин и пытаются завоевать его, раскрыть в нем чувственность, используя секс как приманку для недоступного мужчины.

Почему зависимые женщины используют секс как приманку

Женщины, которые используют секс как оружие в своей борьбе, пытаются через прикосновения, поцелуи раскрыть чувственность партнера. Они путают духовную и физическую близость. Для них именно секс становится показателем стабильности и прочности отношений.

Разумеется, при физическом контакте именно влюбленной пары, по-настоящему любящей друг друга, присутствует и духовная близость. Они занимаются именно любовью, обмениваясь при этом своей энергией, тем самым делая прочнее связь друг с другом.

Зависимая женщина воспринимает физическую близость как способ удержать партнера. Она больше ориентирована на удовлетворение мужчины, чем на получение удовольствия для себя. Сама же дама испытывает желание не потому, что избранник ей сексуально привлекателен - ее возбуждает борьба с его “пороками”, с недоступностью. Сближаясь в постели, ей кажется, что она сближается с самим мужчиной.

 

Чем чаще случается секс между зависимой женщиной и ее целью, тем больше она верит, что между ними происходит нечто особенное.

 

Нежность во время прелюдии дает зависимой женщине надежду, что это проявление любви. Переживания во время разлуки она называет любовным томлением. Но на самом деле во время этого “томления” женщина лишь думает о том, как организовать новую встречу, как соблазнить свою цель.

 

История зависимой от любви девушки

Одна молодая девушка написала мне в письме свою историю отношений со своим преподавателем в университете. Он был на 11 лет старше нее, находился в браке и имел маленькую дочку. Когда он смотрел на девушку, ей казалось, что в его глазах есть интерес к ней. И решила действовать первой - просить о дополнительных консультациях, с удвоенным энтузиазмом задерживаться после занятий и якобы интересоваться прошлой темой урока. В дополнение к этому одевалась более откровенно, чем было допустимо для студентки.

Конечно же, через несколько недель мужчина сдался. Они встречались по 1-2 раза в неделю на съемных квартирах или даже закрывались в аудитории после занятий. Их отношения сводились к простому сэксу. Не было свиданий, ухаживаний, цветов… Спустя полгода девушка почувствовала, что ей мало быть просто любовницей. И, задав прямой вопрос мужчине, узнала, что он не собирается бросать семью, что ему удобно иногда “развлечься” в ее компании, отдохнуть эмоционально от работы и семейной рутины. Она нужна была лишь для физической разрядки…

 

“Когда он сказал, что между нами никогда не будет отношений, и у нас просто взаимовыгодный секс, я почти перестала дышать. Мне и не хотелось дышать, его слова прозвучали как предательство…
Сейчас я понимаю, что сама напросилась на секс. У него ведь была другая семья, жена с девочкой часто приходили встречать его после работы, а я старалась не замечать, каким он был счастливым при встрече с ними… Он был действительно счастливым, его глаза никогда не горели таким теплом и любовью по отношению ко мне.”

 

Девушка воспринимала редкие встречи и другую семью как временные препятствия на пути к счастливым отношениям. Она верила, что мужчина, будь он счастлив, никогда бы не согласился на отношения на стороне. Она была уверена - в ней он увидел свою единственную, и поэтому его потянуло к ней. Почему на самом деле он согласился, и при этом хотел сохранить семью - это другой вопрос.

А сама же девушка выбрала чужого мужа в соответствии со своим сценарием отношений в бессознательном - ей нужна была цель, которую можно добиваться бесконечно. Разумеется, когда ей прямо отказали, она расстроилась, искала ошибки в своих действиях. Девушка решила, что она своими действиями разрушила его влюбленность и оттолкнула его - может быть, была недостаточно раскованна в постели, или сказала что-то не так.

 

На самом деле все намного проще - в этих отношениях не было истинной любви. О том, какая должна быть истинная любовь, какой ее видели еще древние философы, я расскажу вам в следующей статье.

А пока обратите внимание на мой бесплатный вебинар “Кто я и какая я с мужчиной”, а также курс об отношениях “Мужчина и женщина. Сила притяжения”.

  

С любовью,

Ирина Гаврилова Демпси

Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2019 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта