Вопрос к психологу
 
Психолог. Психоаналитик онлайн.

Обретение себя. Через боль в отношениях к психологическому взрослению.
Работа в группах и индивидуально.

Меню
На главную Статьи Психология отношений Выход их страданий есть

Выход их страданий есть

Просмотров: 637
28 ноября 2022 г.
Выход их страданий есть

Многие из вас пишут, что когда смотрите или читаете меня, чувствуете 100% попадание в боль. Я сама, как женщина, прошла непростой путь, и все, о чем пишу, я пережила по большей степени сама. Поэтому я очень хорошо чувствую и понимаю все, о чем вы рассказываете мне.
Я, как и все девушки, до 16-17 лет мечтала о большой и светлой любви. Но способность любить открыла в себе лишь к 40 годам. А что было до этого?

Контрзависимые защиты

В 25 лет я, внешне демонстрируя свою независимость, отчаянно залипла на мужчине. Это была страсть, которая сносила крышу напрочь. Шесть лет безумного влечения друг к другу.  Я познала все краски страсти (а они не всегда радужные). Чтобы разобраться в своих несчастливых отношениях с мужчинами, я окунулась в психологию, переключилась на учебу и бизнес. И… выходя из пучины страсти, зашла в период стойких контрзависимых защит - легко входила в отношения и также легко выходила. Мое сердце всегда билось спокойно. Мужчин было море - любят они не сильно вовлеченных женщин. И очень стараются завоевать любовь снежной королевы. А я с радостью позволяла себя любить и пользовалась всеми благами такого состояния. Оно кайфовое, но душа то спит. Там как в снежном королевстве - холодно и пусто. Хотя не могу сказать, что я сильно страдала в это период. 

Благодаря контразависимым защитам я, не залипая, разбивала мужские сердца… Мои чувства, мое тело были полностью под моим контролем. Мне после бурной страсти больше неведомы были сердечные страдания. И если мужчина, расставаясь со мной, попал в больницу с сердечным приступом, то я вышла из отношений безболезненно. С первым мужем я развелась тоже безболезненно через 12 лет совместной жизни.

Тогда я ещё не знала, что мишень и стрела - это одно целое. Когда-то стрела попадет и в мое сердце.

Я влипла в самую настоящую зависимость

Я вышла замуж во второй раз и уехала в Америку. Сначала работали мои контразависимые защиты: я была готова в любой момент уехать от мужа... Но он окружил меня и моего сына такой любовью и заботой, что я офигевала. И постепенно это волшебное внимание привязало меня к нему канатом. Через год я сама стала зависима. На все 100%. Я впервые в жизни влипла в самую настоящую зависимость. И все изменилось кардинально: муж унижал, вел себя ужасно. А я не могла уйти от него. Начался мой душевный ад, а бонусом +15 кг к моему всегда стабильному весу. Два года продолжались моя смерть и рождение одновременно. 

Зависимость - это детское состояние

Я замкнулась, приняла ситуацию и концентрировалась только на себе. Я отчаянно искала выход из зависимости. Приложила все усилия. Пыталась понять корни любой зависимости. И я копала и копала в этой теме. Изучала зависимость на примере алкогольной, проходила программы “12 шагов”, чтобы понять как работает психика. Где механизм управления этим состоянием. И я нашла. Я поняла, что зависимость это абсолютно детское состояние. Я через собственный опыт и поиск нашла выход из этого. Через проживание боли мы запускаем процесс психологического взросления. Но для начала нужно понять, а как сейчас работает ваша психика? В каком соотношении находятся ваши зависимые структуры и контрзависимые? Это очень важно. Чтобы попасть в боль, надо выключить контрзависимые части. Они являются большим препятствием для попадания в глубину. 


Вы готовы серьезно менять что-то в своей жизни? 

Если да, то непременно для начала нужно посмотреть на устройство вашей психики. Что у вас там внутри и как работает в отношениях.
Потом надо расширить эти знания и прям уже зайди в самые глубины вашего бессознательного и посмотреть на родовые сценарии. А вот потом уже начинать серьезную работу по психологическому взрослению.
Ведь все эти процессы я очень хорошо знаю. И я никогда ничего не даю просто так.

Поэтому мой интенсив "Я выбираю себя" 1 декабря для тех, кто на самом деле устал от страданий, кто серьезно что-то хочет изменить в своей жизни, кто хочет прийти к гармонии и любви.
А после интенсива вас ждет потрясающий курс “Сила Притяжения”. Там мы как раз очень глубоко исследуем весь ваш внутренний мир и вашу карму по женскому роду.
Для участниц интенсива будут действовать большие скидки. И я вычту стоимость интенсива из стоимости курса.
То есть для тех,  кто пойдет дальше, интенсив будет бесплатным. И в день интенсива участницы получат самую большую скидку на курс. Это будет актуально только 1 день -  день проведения интенсива.  

Приобретая интенсив, вы открываете для себя возможность серьезных, глубоких, внутренних изменений. Вы открываете для себя двери. А вот сможете ли вы войти в эти двери… В жизни мы всегда сами делаем выбор. И ваша жизнь в ваших руках. 

С любовью и заботой о вас, 

Ирина Гаврилова Демпси

Канал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси

Подписывайтесь на меня и вы попадёте в трансформационное пространство, где начнут происходить ваши внутренние изменения.

Со мной вы обретёте себя!

Канал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси
Выберите удобный способ общения и подпишитесь на меня
Вы первая будете узнавать все самое важное и полезное
© 2015-2023 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ

+7-902-657-83-70

irina200882

irina@irinagavrilovadempsey.ru

 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта