Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Психология отношений Идеальная женщина - и душой и телом. Часть 2

Идеальная женщина - и душой и телом. Часть 2

Просмотров: 181
13 декабря 2018 г.
Идеальная женщина - и душой и телом. Часть 2

Мужчина ценит свои ощущения рядом с женщиной. И это касается не только постельной стороны. Даже если вы не говорите ему о своих внутренних чувствах, мыслях, партнер все равно чувствует ваше внутреннее состояние.

Поэтому так важно заниматься саморазвитием и изучением своих глубин. Итак, какими качествами должна обладать идеальная женщина?

 

Физический и духовный отдых - важная составляющая идеальной женщины

Иногда партнеры раздражаются друг на друга - один полон энергии и сил, готов устраивать романтические вечера, походы в кафе и кино, а второй устал и хочет просто тишины и покоя. Очень важно иногда дать себе и любимому отдохнуть.

 

Известное правило - хороший сон, полезное и вкусное питание, секс - все это способствует здоровому телу и привлекательной внешности обоих партнеров.

 

Поэтому важно время от времени отдыхать от мыслей о работе, давать себе пару часов на редкое, но такое любимое хобби. И самое главное - не нужно постоянно думать о любимом!

Мы по своей природе умеем радоваться мелочам, а зацикленность исключительно на отношениях и партнере выматывают, опустошают энергетически. И если вы замечаете, что постоянно думаете лишь о нем (чем занимается, о чем думает в этот момент), это уже говорит о зависимости от любви.

Учитесь радоваться деталям, каждому мгновению своей жизни - ясное солнечное утро, впервые за несколько осенних дождливых недель, ребенок в автобусе улыбнулся, коллега по работе приготовила вам вкусный кофе.

Попробуйте отвечать миру взаимностью: выслушайте, если сотрудница очень хочет поделиться с тобой новостью, улыбнитесь ребенку в автобусе в ответ, оденьте новый яркий шарф этим солнечным утром. А если каблук сломался - не беда, значит пора прикупить новые сапожки.

Сохраняя гармонию в душе, вы автоматически создаете благоприятную эмоциональную атмосферу в доме. Ваша улыбка - вот что делает вашего избранника счастливым, помогает расслабиться после трудного дня.

Не придавайте маленьким горестям вселенские масштабы - а именно так многие из нас и делают, а потом выплескивают свой негатив, скопившийся за несколько недель, на своего избранника. А ведь его вины нет, просто попался под горячую руку.

 

Идеальная женщина знает - если выплескивать рабочий негатив на любимого, он будет расстроен, и его неудовлетворенность отразится на отношении к ней, заботе о ней.

 

Поэтому, кроме любимого борща в холодильнике и палки колбасы постарайтесь обеспечить идеальное эмоциональное состояние дома, выплеснув свои эмоции где-либо на стороне - в спорт-зале, шоппинге, на встрече с подругами.

 

Идеальная женщина соответствует своему мужчине

Каждая из вас мечтает, чтобы рядом был идеальный муж и любовник, имеет представление о том, каким будущий спутник должен быть внешне и внутренне. И лишь немногие из вас задумываются: “А я соответствую своему идеалу? Я идеальная женщина?”

Какими же качествами должна обладать идеальная женщина?

Внешний вид и поведение влияют на первое впечатление

Начнем с самого простого: стиль в одежде, привычки, жизни в целом. Если женщина “вся из себя деловая леди”, любит золото и сдержанный, в меру деловой стиль, то спутник в драных джинсах и хлопковой футболке, с непостоянным характером и вспыльчивостью без причины рядом совершенно не будет смотреться.

И наоборот: пирсинг в носу и других частях тела, цветные волосы и старые кеды не помогут в создании отношений с бизнесменом в дорогом костюме на Лексусе.

Поэтому в первую очередь поработайте над своим стилем. Как говорится: “Встречают по одежке…” Если представительница прекрасного пола точно представила себе образ желанного партнера, то и должна ему соответствовать, чтобы притянуть желанного партнера в свою жизнь. Не забывайте, что внешний вид человека задает определенное представление о его характере, привычках, стиле жизни.

Первое впечатление дает потенциальному возлюбленному возможность понять, как с вами общаться и что допустимо по отношению к вам. Если вы грубо выражаетесь, спускаете окружающим непристойные шутки в вашем присутствии - в будущем избранник будет считать это естественным общением, и не стоит ждать нежного и уважительного отношения к себе.

Детали - важная составляющая образа идеальной женщины

Кроме одежды идеальная женщина следит за деталями: аромат любимых духов, аксессуары, маникюр, прическа… Например, парфюм перебивает истинный запах человеческого тела. По мнению ученых, наше тело выделяет феромоны, которые и влияют на притяжение людей. Феромоны делятся на два типа - счастья и грусти. И ученые предполагают, что именно так притягиваются противоположности - очень счастливые люди притягивают в свою жизнь депрессивных, погруженных в негативные мысли и страдания.

Поэтому для уравновешивания гиперактивным представительницам прекрасного пола лучше использовать более спокойные ароматы, чтобы не притягивать в свою жизнь слабых, неудачливых мужчин. И наоборот: если в последнее время вы слишком часто грустите, думаете о несправедливости жизни, попробуйте сладкие искристые нотки.

Если же вы хотите подчеркнуть свой характер, стиль жизни, выбирайте направления духов в зависимости от своего стиля жизни:

  • легкие, ненавязчивые цветочные нотки характерны для оптимистичного, жизнерадостного человечка;
  • шипровые, с горчинкой ароматы подойдут деловым, стальным леди с твердым, решительным характером, которые хотят притянуть к себе состоятельного, уверенного в себе и обеспеченного представителя сильного пола;
  • мягкие, нежные ароматы с восточными нотками подчеркнут романтичность, женственность и мягкость натуры, ищущей романтика и мечтателя;
  • цитрусовые нотки с пряным ароматом подойдут для тех, кто хочет визуально уменьшить свой возраст на несколько лет.

Перед занятием любовью нужно обязательно привести себя в порядок, а именно - хорошенько искупаться. После на тело можно нанести одну-две капли парфюма, а лучше и вовсе обойтись без него - пусть партнер почувствует натуральный запах тела, который его привлекает и возбуждает без дополнительных ароматов.

Желанного мужчину, которого хочется удержать, можно приучить к своему запаху - например, немного поносить его футболку. Во всяком случае, ученые отмечают тот факт, что мужчина незаметно привыкает к запаху тела любимой женщины, оставленном на подушке, его футболке или рубашке.

В жаркий сезон лучше отказаться от сложных ароматических композиций и обратиться к легким стойким эфирным маслам. Их можно разбавлять в кремах и после наносить на кожу, использовать во время массажа или вовсе пару капель нагреть на аромалампе во время приготовления комнаты для свидания.

Ароматические масла розы, цитруса или иланг-иланга не только обостряют обоняние и вместе с тем ощущения влюбленных, но и благоприятно воздействуют на здоровье человека.

Немного истории. Азиаты верят, что занятие любовью способствует обмену жизненно важной энергией. Предварительные ласки побуждают тело на высокой скорости вырабатывать эту энергию. Именно ее после оргазма и нужно передавать друг другу, полежав  обнимку вместо того, чтобы быстро встать и бежать по своим делам. Качественно заряженный человек в дальнейшем не только будет хорошо работать, крепко спать, положительна энергия - залог хорошего здоровья и гармонии с собой.

Какой должна быть идеальная женщина

Итак, сделаем выводы: какая же должна быть идеальная женщина? Она должна быть неповторимой, необыкновенной, желанной, притягательной, львицей в постели и застенчивой девочкой с кружкой чая на кухне. Мужчины любят некоторую недоступность, неизведанность, непредсказуемость. Будьте разной, но не бросайтесь из крайности в крайность - любимый мужчина не оценит ваших стараний, если вчера были мягкой податливой девочкой, а сегодня истерите и обижаетесь без видимых причин.

В образе идеальной женщине может сочетаться страсть с чувственностью, властность и мягкость. Необходимо развивать свои навыки соблазнения и заниматься собственным самопознанием - изучением своего внутреннего мира, женственности, природной грации. В список качеств идеальной женщины должны входить и духовные, и физические (умение правильно владеть своим телом).

И что самое важное - должна любить себя и делать все в первую очередь с любовью к своей душе и телу.

Если вы будете любить себя настоящую, заботиться о себе и своих потребностях, вам не будет сложно соблазнить мужчину - он сам будет стремиться в ваши объятия. А вам лишь остается награждать его своей лаской, дарить ответное удовольствие как в интимном плане, так и в духовном. Ваш партнер увидит в вас идеальную женщину для себя, и вам не нужно будет думать о том, как его удержать рядом и выйти за него замуж.

Для определения своих отношений с мужчиной и улучшения их качества предлагаю программу “Кто я и какая я с мужчиной”. Если вы решились заняться детальным самопознанием, приглашаю вас на 6-ти месячную программу “Дорога домой”.

 

С любовью,

Ирина Гаврилова Демпси

Рубрика:
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2019 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта