Вопрос к психологу
 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Саморазвитие Как найти «своего» психолога

Как найти «своего» психолога

Просмотров: 233
11 июня 2021 г.
Как найти «своего» психолога

В инстаграм я часто веду прямые эфиры и девичники. Вы знаете, когда долгое время я не провожу девичник, я будто немножечко теряю нашу связь – не знаю, какие сейчас для вас актуальны вопросы и проблемы. Девичник помогает мне почувствовать вас, понять, что сейчас является актуальным в нашем профиле.

Вы знаете, в моем профиле нет случайных людей. В основном это люди, чей внутренний мир созвучен моему, чье восприятие жизни созвучно моему восприятию. И это созвучие дает вам основание идти той дорогой, которой иду я.

Я такая же женщина, как и вы. У меня такие же ощущения и проблемы возникают в отношениях, как и у вас. И я уже говорила, единственное отличие между нами – мною и вами – я нахожусь на шаг впереди вас. А может среди вас есть кто-то, кто идет на шаг впереди меня.

То есть те моменты, которыми я с вами делюсь, я уже прошла, прожила. Поэтому мне очень близок тот спектр переживаний, который испытываете вы. Когда вы читаете мои статьи и слушаете видео, многие из вас в комментариях пишут о том, как точно я описываю переживания. Я описываю не ваши переживания – я описываю свои переживания. Поэтому точечно я попадаю этими описаниями и на ваши мысли, чувства, ощущения. И я рада, что вы идете этой же дорогой.

Я точно знаю, что мой путь приводит к тому, о чем я вам постоянно говорю – о глубоких внутренних изменениях. Я точно знаю, когда эти изменения стали происходить внутри меня.

Я точно знаю, что происходит после проживания боли расставания. Я на себе прожила этот процесс внутреннего взросления. Я точно знаю, как меняются ощущения, меняется отношение к себе прежде всего. И как вообще меняется ощущение внутри себя, с которым мы идем по жизни. Поэтому все, что я рассказываю – это мой личный опыт и практический опыт работы, который дополняет мои личные знания важными нюансами. Поэтому я беру на себя такую смелость вести вас по этой дороге. Я знаю, какие моменты вам еще придется пережить, как это у вас будет заходить. Я даже знаю примерные временные промежутки, когда та или иная проблема может разрешиться.

Поэтому девичники, наверное, больше нужны мне, чтобы почувствовать вас и говорить о том, что сейчас актуально для всех, кто находится в пространстве со мной.

Я хочу сделать небольшой анонс выездного тренинга. Он будет в сентябре, длиной в неделю. Мы с вами сможем увидеться лично, пообщаться не в онлайн формате, а вживую. Ведь когда мы выходим на связь онлайн, часть наших человеческих эмоций, часть нас настоящих все равно пропадает. А при живом общении раскрываются гораздо больше внутренних граней. И это дает возможность провести очень эффективную работу над собой даже в течении семи дней.

На недельном тренинге будет определенная программа для эффективной работы. Я взяла самые важные моменты из своих программ. И еще у нас на тренинге проходит одна классная психологическая игра, после недельной работы. Когда мы с девчонками играли в эту игру, то всем, у кого остались какие-то вопросы, неясности по своим запросам, после игры все получили ответы на свои вопросы.

Каждый выездной тренинг – это возможность побывать в прекрасном месте, соединиться с природой, наполниться, восстановить свои ресурсы и поработать со своим внутренним запросом. Поэтому я вам рекомендую запланировать свой отпуск с максимальной пользой для себя.

Кто-то в комментариях бывает пишет, что постоянно читает мои статьи и я очень помогаю даже этой информацией. Другие не совсем понимают, о чем я говорю, особенно если впервые попадают на мои каналы, в мои профили в социальных сетях.

Понимаете, психолог – это как мастер по маникюру, косметолог или парикмахер. У меня, например была одна мастер по маникюру – профессионал! Изумительно делает маникюр! Но психологически она мне не зашла. Потому что дело не в профессионализме. Просто нужно найти своего человека, которому вы будете доверять, за которым вы будете идти. Это могу быть я, а может кто-то другой. Просто может оказаться, что я не для вас, а вы не мои. А свое найти не просто. Это не только людей касается, иногда это связано даже с мелочами. Этот процесс надо очень хорошо чувствовать, и понимать себя.

Наша душа всегда знает, где «наше». Делайте свой выбор только из своих ощущений, будь это психолог или выбор нового платья в магазине. Вас могут выбивать страхи из отношений с психологом, но где-то внутри вас будет что-то удерживать с определенным человеком. Это что-то необъяснимое на уровне интуиции.

Всегда с вами,
Ирина Гаврилова-Демпси

Facebook Ирины Гавриловой ДемпсиInstagramm Ирины Гавриловой ДемпсиКанал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси

Подписывайтесь на меня и вы попадёте в трансформационное пространство, где начнут происходить ваши внутренние изменения.

Со мной вы обретёте себя!

Facebook Ирины Гавриловой ДемпсиInstagramm Ирины Гавриловой ДемпсиКанал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси
Рубрика: Саморазвитие
Выберите удобный способ общения и подпишитесь на меня
Вы первая будете узнавать все самое важное и полезное
© 2015-2021 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ

+7-902-657-83-70

irina200882

irina@irinagavrilovadempsey.ru

 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта