Вопрос к психологу
 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Саморазвитие Когда мы проходим критическую точку боли, мы попадаем в другое пространство

Когда мы проходим критическую точку боли, мы попадаем в другое пространство

Просмотров: 162
05 апреля 2021 г.
Когда мы проходим критическую точку боли, мы попадаем в другое пространство

Мои подписчики социальных сетей и канала на youtube знают, что зимой я была в Кисловодске, в санатории. Я очень часто ходила на прогулку. И сегодня хочу поделиться с вами некоторыми своими мыслями, которые меня посетили во время одной из утренних прогулок.

Я вставала рано, около 6-ти утра. И как-то однажды была совсем не в ресурсе для прогулок. Но я решила, что раз наметила такой план на день, то все равно нужно собираться и выходить. Вышла, шла-шла, становилось все тяжелее идти, еще и шла по снегу, и попадались разные крутые подъемы. А мой обычный маршрут состоял из поднятия на несколько вершин. И я думала: «Ну зачем я себя мучаю? Развернусь и пойду обратно в санаторий». Я была практически на 95 % готова развернуться и пойти обратно. Но в мыслях все же уговаривала себя: «Ну давай через «не хочу», дойду до вон того поворота, той вершинки, потом пойду обратно. А потом будет удовлетворение, что я это сделала». И этот момент стал ключевым, потому что я преодолела какую-то точку и не вернулась, а пошла дальше.

Девочки, стали происходить удивительные вещи – у меня стали появляться силы. Я прибавила шаг, ускорила темп. Мое внутреннее состояние начало меняться. Вы знаете, на что оно становилось похоже? Как будто открыли ставенки, створки, или шторки, и солнечный свет стал проникать в окна. Я почувствовала, что моя душа раскрылась, силы прибавились, и я будто услышала пение птиц. И это было не просто пение птиц где-то вокруг меня, оно стало проникать вовнутрь меня. Я смотрела на деревья, на снег, и будто вступила в диалог с природой. И мне было так классно! Я поняла, что моя душа проснулась. И я стала контактировать со снегом, деревьями. Я шла и улыбалась. На душе было тепло и радостно. Я чувствовала себя сильной.

В какой-то момент я вышла на одну из вершин, на которые всегда взбиралась во время прогулок. И я почувствовала неимоверный прилив сил, будто я горы готова свернуть! На душе непередаваемый кайф!

Девчонки, я поняла, что Я– ЖИВАЯ!

Я разговариваю с природой, я ее чувствую! Я нахожусь в связи с окружающим миром. И все проникает внутрь меня, я не наблюдатель со стороны, я сама внутри себя!

Вот тот момент, когда мне было тяжело идти, я как бы была во сне. Моя душа спала. Но я приложила усилия, я преодолела определенный рубеж – и душа проснулась, открылась.

Так происходит и с болью, девчонки! Нам очень плохо, но в какой-то момент, когда нам просто нереально плохо, мы не продолжаем идти в глубину боли, мы сворачиваем, как я хотела закончить путь и вернуться в санаторий. Девочки, вот эта точка – ключевая! «Ночь темна перед рассветом» — это реально! Потом у что когда становится совсем не выносимо, а мы продолжаем делать то, что мы делали – все! Девчонки, там совершенно другой горизонт, другое измерение, другие наши ощущения, другая жизнь!

Именно об этом моя программа «Дорога домой». Бог с ними, с этими мужчинами! Даже если с ними не получается, ради жизни внутри себя и нужно делать ту внутреннюю работу, о которой я все время говорю. Ради ощущения быть живой, а не казаться живой!

Я желаю быть вам по-настоящему живой!

С любовью,
Ирина Гаврилова-Демпси

Facebook Ирины Гавриловой ДемпсиInstagramm Ирины Гавриловой ДемпсиКанал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси

Подписывайтесь на меня и вы попадёте в трансформационное пространство, где начнут происходить ваши внутренние изменения.

Со мной вы обретёте себя!

Facebook Ирины Гавриловой ДемпсиInstagramm Ирины Гавриловой ДемпсиКанал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси
Рубрика: Саморазвитие
Выберите удобный способ общения и подпишитесь на меня
Вы первая будете узнавать все самое важное и полезное
© 2015-2021 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ

+7-902-657-83-70

irina200882

irina@irinagavrilovadempsey.ru

 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта