Вопрос к психологу
 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Саморазвитие О моей работе над внутренним миром и о предназначении

О моей работе над внутренним миром и о предназначении

Просмотров: 315
18 января 2021 г.
О моей работе над внутренним миром и о предназначении

Я хочу поговорить об очень важных, женских вещах. О том, как работает женская психика, о защитах, мешающих быть счастливыми. Перед эфирами я часто даю домашние задания в виде психологической игры, или медитацию, или тест, чтобы посмотреть на ваше психологическое состояние, наследие по вашему женскому роду. А потом говорю о том, что вам нужно делать, какой дорогой нужно идти.

О моих психологических упражнениях с образами

У меня есть одна психологическая игра, которую я в краткой версии давала в одном из прямых эфиров в инстаграм, а полную – даю регулярно на курсах и в программах. Эта игра включена в работу со сказочными героинями. Она очень здорово подходит для знакомства в группах с участницами, чтобы понимать, какая структура психики у клиенток, с чем нужно работать, какие защиты будут выходить в процессе внутренней работы.

В игре мы с вами выясняем, образу какой древнегреческой богини вы соответствуете. У каждой из них есть определенные черты, о них я расскажу подробнее. Если кому интересна эта игра и та информация, о которой я буду рассказывать, если вам легче воспринимать информацию в образах, и есть определенные проблемы в ваших отношениях, то идеально для вас подойдет мой самый короткий и бюджетный курс «Сила притяжения мужчины и женщины». Курс состоит из 5 занятий в записи. Вы покупаете курс и в любое время просматриваете занятия.  В курсе есть полная версия этой игры, полный разбор и очень мощная работа со сказочными героинями, с исследованием ваших отношений с текущим мужчиной и вообще с мужчинами. Занятия рекомендую просматривать по очереди, с перерывом в 3-4 дня. Я с вами держу в WhatsApp обратную связь и отвечаю на все вопросы.

Также я вам хочу порекомендовать книгу, которую предлагаю всем девчонкам в группах – книга Дж. Болен «Богини в каждой женщине». Мне она встретилась очень много лет назад, и помогла понять о себе очень многое. Это потрясающая книга, здорово передающая женский мир через богинь. Болен говорит о 3 типах устройства психики в женщине, я же говорю о частях. В каждой из нас проявлены независимые и зависимые аспекты личности.

Есть еще одна ее книга «Боги в каждом мужчине», там про мужской мир. Но так как меня всегда больше интересовал женский мир, я эту книгу не читала. Мне было главным со своим миром разобраться, но если кому интересно, то возьмите себе на заметку.

О задачах души, пришедшей на землю

Если вы следите за мной, то вспомните, что я говорила: мы на Землю приходим, чтобы решить две главные задачи: первая – реализовать свои способности и таланты, которые нам даются при рождении; вторая – научиться любить, любить себя и через любовь к себе полюбить близких.

Помните: невозможно полюбить ближнего, не полюбив себя!

Обе задачи равносильные и равнозначные. Как раз счастье человека и состоит в том, чтобы реализовать эти задачи. Тогда действительно можно сказать, что мы жизнь прожили не зря.

В первой задаче – найти свое предназначение – нам помогают независимые аспекты личности внутри нас. Что такое независимые аспекты? Это те части, которые не заинтересованы в близких отношениях, которые сфокусированы на себе, своих желаниях и действиях. Именно эти независимые аспекты помогают нам реализовываться во внешнем мире, находить свое место в социальном плане, где мы будем чувствовать себя комфортно.

Видите, нам все дается от природы, чтобы мы могли решить наши жизненные цели! Независимые аспекты помогают нам в жизни находить свою область комфорта и счастья.

Но решить задачу любви независимые аспекты не помогут, потому что они не ориентированы на отношения. Для них не являются отношения чем-то важным, приоритетным. Поэтому нам для равновесия даются зависимые аспекты.

Зависимые аспекты – это те части, для которых отношения являются самыми главными и самыми важными. Они сосредоточены на отношениях, для них это единственная область внимания.

Понимаете, насколько сложно определить в себе эти аспекты и тем более работать с ними? Чтобы можно было исполнить свое предназначение и выполнить главные задачи. Поэтому я постоянно говорю: даже моя длительная программа – это только частичная работа. Но совершенствоваться можно и нужно каждый день, в течении всей нашей жизни.

Всегда рада помочь вам стать счастливее!

С любовью,

Ирина Гаврилова-Демпси

Facebook Ирины Гавриловой ДемпсиInstagramm Ирины Гавриловой ДемпсиКанал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси

Подписывайтесь на меня и вы попадёте в трансформационное пространство, где начнут происходить ваши внутренние изменения.

Со мной вы обретёте себя!

Facebook Ирины Гавриловой ДемпсиInstagramm Ирины Гавриловой ДемпсиКанал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси
Рубрика: Саморазвитие
Выберите удобный способ общения и подпишитесь на меня
Вы первая будете узнавать все самое важное и полезное
© 2015-2021 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ

+7-902-657-83-70

irina200882

irina@irinagavrilovadempsey.ru

 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта