Вопрос к психологу
 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Саморазвитие О женщинах, в жизни которых ничего не происходит после развода

О женщинах, в жизни которых ничего не происходит после развода

Просмотров: 338
30 апреля 2021 г.
О женщинах, в жизни которых ничего не происходит после развода

Как-то на прямом эфире мне задали очень интересный вопрос:

«Добрый вечер, Ирина. Вы много говорите о женщинах, которые в отношениях, а можно ли поговорить о женщинах, в жизни которых ничего не происходит после развода?»

Я как-то рассказывала вам, что в моей работе как-то так волнообразно приходят клиенты с похожими проблемами. Такую тенденцию я замечаю и в групповых занятиях. У меня девочки в одной из недавних терапевтических групп как раз пришли ко мне после разводов. Кто-то не так давно, другие развелись несколько лет назад. Все процессы, которые нужно проработать в формате группы, мы проработали. И однажды наступил такой момент, когда каждой из них нужно идти своей дорогой, в свою личную глубину.

Мы пережили расставание, стали автономными, вернули себе самооценку, уверенность. Но не каждая из них после этого познакомилась с мужчиной.

Девочки, после развода вы стали другой, и те мужчины, которые к вам притягивались до развода, соответствовали вашим вибрациям, они уже вам не подходят. Когда ваша внутренняя трансформация не завершилась, вы не можете войти в стабильные отношения с конкретным мужчиной - прошлые типы мужчин вам уже не подходят, а для другого типажа вы еще не дозрели.

После развода или просто расставания в жизни может чувствоваться какая-то пустота, которую хочется заполнить. Мы можем притянуть мужчину, который соответствует нашим новым вибрациям. Но для этого надо, чтобы процесс внутренних изменений завершился, и вы чувствовали себя стабильно.

Это вполне естественно, что после развода в личной жизни ничего не происходит. Это пауза, возможность закончить внутреннюю трансформацию. Отношения нас уводят от этой внутренней работы.

Дайте себе время, занимаетесь собой, украшайте свою жизнь, учитесь. Любите себя! А когда придет время, вы встретите мужчину. Пусть вас это состояние не пугает, это совершенно нормально, когда в течение двух-трех лет после развода у женщины тишина, и даже до 5-ти лет после развода отсутствие мужчины – это нормально! У каждой из нас своя скорость трансформации, свой уровень сопротивления изменениям. Позвольте себе просто жить сегодняшним днем!

С любовью,
Ирина Гаврилова-Демпси

Facebook Ирины Гавриловой ДемпсиInstagramm Ирины Гавриловой ДемпсиКанал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси

Подписывайтесь на меня и вы попадёте в трансформационное пространство, где начнут происходить ваши внутренние изменения.

Со мной вы обретёте себя!

Facebook Ирины Гавриловой ДемпсиInstagramm Ирины Гавриловой ДемпсиКанал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси
Рубрика: Саморазвитие
Выберите удобный способ общения и подпишитесь на меня
Вы первая будете узнавать все самое важное и полезное
© 2015-2021 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ

+7-902-657-83-70

irina200882

irina@irinagavrilovadempsey.ru

 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта