Вопрос к психологу
 
Психолог. Психоаналитик онлайн.

Обретение себя. Через боль в отношениях к психологическому взрослению.
Работа в группах и индивидуально.

Меню
На главную Статьи Саморазвитие Перегорела…А ведь так любила и хотела

Перегорела…А ведь так любила и хотела

Просмотров: 81
22 сентября 2022 г.
Перегорела…А ведь так любила и хотела

«Здравствуйте, Ирина!

Вы много снимаете небольших видео по разным темам. Возможно ли осветить такую тему как «перегорела после многих лет сожительства»?

Мне 34, ему 41. Я первые годы очень хотела за него замуж, но только спустя 6 лет сожительства и неопределенности, в августе этого года он решился и позвал меня замуж (он очень детей хочет). А мне уже не так и надо за него выходить. Я, кажется, перегорела к нему, слишком долго ждала... Вообще я ОЧЕНЬ хочу мужа и детей, но от него уже не очень…Как быть не знаю, ведь мне 34, и детей у меня нет…»

Ох… Как часто я слышу подобные истории! Не поверите, сама была в ней когда-то. Очень давно это было.

Это была роковая страсть в моей жизни, когда я просто с ума сходила от якобы любви и желания к человеку

Тогда я думала, что это и есть любовь. Только потом поняла, что это была самая настоящая «наркоманская» любовь.

Но мои контрзависимые защиты работали тогда исправно, и я через 5 лет вышла из этих отношений. Как-то закончилась эта история для меня без особого «выдирания его из души с мясом».

Я в то время даже не знала, что есть эмоциональная зависимость.

Так вот, во время этих отношений я была замужем, он был женат. И мы оба решили уйти из семей. Я ушла, а он нет… Как же я страдала! Как мечтала жить с ним! Побыв его любовницей полгода или чуть больше, я поставила крест на этих отношениях. Не для этого я уходила от мужа.

К мужу я возвращаться не думала, поэтому настроила уйму планов. В том числе и поступление в институт «Восточно-Европейский Институт Психоанализа». Я серьезно решила разобраться со своей жизнью, и стать счастливой. Правда, я тогда не думала, что настоящее женское счастье ко мне придет в мои 45. То есть, почти спустя 20 лет…

А все эти 20 лет это был мой путь. Наверное, поэтому я достаточно высокопрофессиональный психолог: почти все, что чувствуете вы, и с чем приходите ко мне, я прошла и прожила сама. У меня была очень бурная жизнь в плане любви!!!

Итак, когда я порвала с ним отношения, после 5 лет страсти, он через 3-4 месяца нашел меня. Как сейчас помню, посадил в кафе и очень проникновенно спросил: 

«Когда я смогу перевезти свои вещи к тебе?» Имущественные вопросы ему еще только предстояло решать. Мое состояние не передать словами: я сижу, смотрю него… и не знаю, что ответить. А он удивленно спрашивает: «Ты что, не рада?»

А я и правда не была рада. Я была растеряна. Я ответила честно: «Если бы ты полгода назад мне это сказал, я бы была самой счастливой женщиной на свете. А сейчас…»

И это было правдой. Я так долго ждала, когда мы будем вместе; так сильно хотела… Не получая желаемого, я внутренне смогла отказаться от этого, и перестроиться на другое развитие событий. Другую жизнь.

И вот он мне предлагает семью, а я как будто уже не так люблю его… да и не очень хочу жить с ним. Он мне не чужой, очень родной мне человек, но… Я стала другой.

Я нехотя сказала, что сейчас это невозможно: у меня установочная сессия в институте, и мне надо на 3 месяца уехать в Питер. А после Питера и посмотрим.

Мы сошлись после Питера, но прожили ровно 2 недели, и я сказала ему: «Возвращайся к жене, пока она еще тебя примет…» Тогда я была глубоко уверена, что «ложка меда хороша к обеду», и я просто перегорела. Все в жизни надо делать вовремя.

Что же стоит на самом деле за всем этим? И почему можно перегореть?

Читайте продолжение в моей следующей статье "Он повернулся ко мне, а мне уже ничего не надо"

С любовью и заботой о вас,

Ирина Гаврилова Демпси

Канал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси

Подписывайтесь на меня и вы попадёте в трансформационное пространство, где начнут происходить ваши внутренние изменения.

Со мной вы обретёте себя!

Канал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси
Рубрика: Саморазвитие
Выберите удобный способ общения и подпишитесь на меня
Вы первая будете узнавать все самое важное и полезное
© 2015-2022 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ

+7-902-657-83-70

irina200882

irina@irinagavrilovadempsey.ru

 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта