Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

+7-902-657-83-70 (Россия)

+1-407-615-09-46 (США)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Отзывы Текстовые отзывы

Текстовые отзывы

29 июля 2019
Вы помогаете установить диагноз и признать его.

Каждая встреча с вами, Ирина, для меня - открытие нового в себе, прикосновение к сокровенному смыслу о себе и своей жизни. Все знают, как важно поставить диагноз, а потом лечить. Ирина, вы помогаете установить диагноз и признать его. Для меня нет ничего более ценного, как узнать себя и полюбить. Я пряталась, всякими способами закрывалась, а вы все равно заставляете проникать в глубину. Сколько же разных вебинаров и учеб я проходила, но ваша - самая глубокая и о главном. С вами я поняла, как важно переживать свои чувства и не обесценивать их, понимать и принимать их, ведь они и есть наша суть, то, что создает атмосферу в отношениях. Иду на дальнейшее погружение под вашим руководством, потому что доверяю вашему профессионализму и глубокому и тонкому пониманию жизни. Благодарю!

 

Наташа, Россия

29 июля 2019
Яне ожидала, что с первого вебинара начнется такая интенсивная работа.

Ирина, я не ожидала, что с первого вебинара начнется такая интенсивная работа. Я думала, первый вебинар будет вводным, и не думала, что меня что-то глубоко зацепит. После вебинара мне сразу приснился сон и я поняла, о чем он. Это понимание было как инсайт, я до сих пор под впечатлением. Ну а после медитации, мое внутреннее состояние стало мне понятным и удивительно, я почувствовала внутри себя гораздо лучше. Я обязательно пойду с вами дальше! Спасибо вам большое!!!

Олеся

29 июля 2019
Уменя еще сейчас состояние как в космосе......даже мысли путаются, очень понравилось

Добрый день Ирина! Большое спасибо за вебинар, у меня еще сейчас состояние как в космосе......даже мысли путаются, очень понравилось, вопросов очень много.....надо пересмотреть ещё раз вебинара и хорошо обдумать вопросы...... Но я чувствую, что началась очень мощная работа внутри меня. Благодарю вас за столь глубокую работу. Я не ожидала, что вебинары могут поддеть такие глубокие слои.  

Алла

29 июля 2019
Я осознала огромное влияние мамы на меня и мою жизнь.

Ирина, здравствуйте! Я долго ждала первого вебинара "Я и Мама". И, как всегда, не была разочарована. Наоборот, я чувствую, что работа началась. Я осознала огромное влияние мамы на меня и мою жизнь. Я даже не предполагала, что у меня так все запущено. Было очень неприятно в медитации увидеть свой полуразрушенный дом. Мне очень не понравилось моё отношение к самой себе. Также я поняла, что избегаю близости с мужчинами и тянет меня к эмоционально холодным. А на рисунке я нарисовала маму – кактус, что тоже для меня было неожиданно. Ну а про картинки и говорить не приходится, я даже не ожидала, что отношения с мамой оставили глубокий след в бессознательном.

После вебинара у меня возникло много вопросов. Я понимаю, что впереди ещё много работы над собой, в ходе которой я надеюсь получить на них ответы. Спасибо, Ирина, что помогаете мне разобраться в своих проблемах. Всего вам доброго!

Светлана

29 июля 2019
Ваш вебинар настолько здорово разложил все по полочкам, что я удивляюсь, как это может быть.

Ирина, до вашего вебинара я уже начала размышлять о том, о чем вы говорили. Но я не понимала глубины всего. Ваш вебинар настолько здорово разложил все по полочкам, что я удивляюсь, как это может быть. Каждое ваше слово отзывалось глубоко в моей душе, и я настолько наполнилась этим вебинаром, что сейчас готова горы свернуть. Спасибо вам большое, за волшебный пинок! Я его получила, и я готова заплатить за этот вебинар в 3 раза больше. Скажите, куда я могу перечислить деньги в знак большой благодарности вам.

Ольга, Россия

29 июля 2019
На меня произвела большое впечатление медитация. Не поверите, я увидела все свои препятствия.

Ирина, на меня произвела большое впечатление медитация. Не поверите, я увидела все свои препятствия. Я увидела свою маму, свои безалаберные увлечения, которые не дают мне достичь своих целей. После того как я поднялась на гору, у меня появилось большое количество энергии, сил и желания. Утром я проснулась с другим настроем. Спасибо вам большое!

Ирина, США

29 июля 2019
После вашего вебинара у меня появилось столько сил и желания двигаться в своем направлении.

Ирина, я 20 лет сидела дома. В последнее время начала задумываться о самореализации. Была у меня давняя мечта, но я была уверенна, что это полная глупость. Но после вашего вебинара у меня появилось столько сил и желания двигаться в своем направлении. Спасибо большое за ясность!

Яна, Россия

29 июля 2019
Вебинар дал мощную встряску мне!

Вот уж никогда не думала, что мы сами творим свою реальность! Вебинар дал мощную встряску мне! Я уже сегодня начала делать то, что много лет откладывала! Спасибо вам огромное за этот вебинар! Он как чашка крепкого кофе пробудил меня!

Татьяна, Германия

29 июля 2019
Этот вебинар был для меня открытием

Ирина, этот вебинар был для меня открытием. Я всегда думала, что предназначение, это то, что дается свыше и действительно, излишне идеализировала свою работу. После вебинара у меня как будто упали розовые очки, и я сейчас только осознала, что это просто работа. Обыкновенный, ежедневный труд.  Спасибо вам огромное за такое пробуждение!!!

Александра, Россия

05 июля 2019
Вы открыли для меня совершенно другой мир. Я и Деньги.

Ирина, я очень благодарна вам за этот тренинг. Вы открыли для меня совершенно другой мир. Я никогда не думала, что за деньгами может скрываться моя проблема в отношениях с мамой. Оказывается, я не хочу жить отдельно от неё, поэтому у меня и нет денег на то, чтобы съехать от неё. Понятно, что теперь надо разбираться не деньгами, а с моими отношениями с мамой. Низкий вам поклон!

Татьяна, Россия

← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2019 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта