Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

+7-902-657-83-70 (Россия)

+1-407-615-09-46 (США)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Отзывы Текстовые отзывы

Текстовые отзывы

20 июня 2019
Когда делала медитацию, то я отчетливо поняла... Тот ли мужчина.

Ой, так интересно, когда делала медитацию, то я отчетливо поняла, что я не вижу себя со своим текущим партнером. Но из-за страха остаться одной, я заставляю себя принять его. На вебинаре поняла все это. Теперь, где бы взять силы расстаться с ним. Наверное, пойду на 2-х месячный курс: Эмоциональная зависимость.

Татьяна, Канада


20 июня 2019
После вебинара я поняла, что проблема во мне, а не в мужчине. Тот ли мужчина.

Ирина, спасибо вам, после вебинара я поняла, что проблема во мне, а не в мужчине. Это мои страхи не дают мне идти в глубину отношений. На вебинаре я это осознала! Спасибо вам!

Наталья, Россия

20 июня 2019
Я наконец то увидела свой сценарий. Любовный треугольник.

Ирина, спасибо вам большое за этот вебинар. Я наконец то увидела свой сценарий. Я все не могла понять, ну почему в наши отношения с мужем, постоянно, кто-то вмешивается. Не дает жить спокойно. И я ведь, боролась изо всех сил с этим. Только на вебинаре я увидела свои ошибки. Благодарю вас!!!

Елена, Россия

20 июня 2019
Слишком часто проигрываю роль Жертвы. Любовный треугольник.

Интуитивно, я догадывалась о том, что слишком часто проигрываю роль Жертвы, но на вебинаре все мои мысли приобрели форму и я ужаснулась самой себе. Как можно было тратить свои годы на ненужное. У меня произошли сильные инсайты и я до сих пор нахожусь под впечатлением. Спасибо вам большое!

Людмила, Молдавия

20 июня 2019
Медитация причинила мне огромную боль на самом вебинаре. Но спустя 3 дня... Любовный треугольник.

Ирина, я очень благодарна за вебинар. Медитация причинила мне огромную боль на самом вебинаре. Но спустя 3 дня, вы знаете, я впервые со дня измены мужа испытала облегчение и спокойствие. И самое главное я поняла, что мне делать дальше. Спасибо вам за все.

Раисия, США

20 июня 2019
Здорово, на вебинаре я прожила все три роли.

Ирина, здорово, на вебинаре я прожила все три роли. По жизни я всегда спасатель, в любовном треугольнике прожила жертву и тирана. Вы указали куда уходят мои силы и ресурсы, я трачу их не на себя, а на других. Интуитивно я и сама стала меняться, останавливать свой порыв помочь другим, хотя меня никто и не просил. На счёт гордыни вы тоже абсолютно правы, я просто увидела себя, и поняла, что я могу улучшить свою жизнь.  Семинар прослушаю ещё раз, на другой день может услышу, ещё что то новое для себя. Благодарю Вас!!!

Олеся, Украина

20 июня 2019
Слушала на одном дыхании, я в теме любовного треугольника уже 1,5

Доброго времени суток, Ирина, прослушала вебинары Любовный треугольник. Слушала на одном дыхании, я в теме любовного треугольника уже 1,5 года. По этой теме сама могу скоро давать консультации, я жена, узнала о неверности мужа, для меня это было  большой шок.  Прослушала по этой теме ряд вебинаров, но легче не становилось. Вы поставили точку, и все разъяснили на душе спокойно и светло.

Надежда, Россия

13 июня 2019
Но почему таким простым вещам не учат в школе. Личные границы.

Мда, правильно говорят, «век живи, век учись». Но почему таким простым вещам не учат в школе. Ведь, по сути, этом надо еще учить в детских садах. Обидно, что в 46 лет узнаешь о пространстве своем, границах. Сколько ошибок и глупостей сделано от элементарного незнания. Спасибо вам за ваш глубочайший профессионализм! Вы психолог от Бога!!!

Наталья, Франция

13 июня 2019
Вебинар перевернул все мое сознание. Личный границы.

Ирина, вебинар перевернул все мое сознание. Я увидела, насколько были нездоровыми мои отношения с мужчиной. Я нарушала его границы не стесняясь, он мои. А потом ссоры, претензии и недовольства. Сейчас уже неделю мы прожили без единой ссоры. А всего на всего, я почувствовала свои границы и стала уважительно относится к его пространству. Господи, как все просто! Почему же столько лет мы провели в ссорах и непониманиях! Спасибо вам за ваши знания!!!

Надежда, Россия

13 июня 2019
После вебинара, мой начальник перестал орать, как потерпевший. Личные границы.

Вебинар: «Личные границы» пришел ко мне Очень вовремя. У меня на работе настолько обострились мои отношения с начальником, что хоть увольняйся. Я уже 5 дней выстраиваю мысленно свои границы, когда захожу к нему в кабинет и удивительно! Он ведет себя по-другому! Перестал орать, как потерпевший. Благодарю вас за все!!!

Ирина, Россия

← Ctrl 2 3 4 5 6 Ctrl →
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2019 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта