Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Саморазвитие Шанс на любовь для сильной женщины

Шанс на любовь для сильной женщины

Просмотров: 1723
03 июля 2017 г.
Шанс на любовь для сильной женщины

Сейчас очень много пишут и говорят о том, что сильная женщина обречена быть несчастливой в любви. Так ли это на самом деле и есть ли шанс на любовь у сильной женщины.

Женщине нужны, жизненно необходимы, лидерские качества, чтобы выжить в мире мужчин. Женщина-лидер – это женщина, принадлежащая высоким кругам общества. Таких женщин на самом деле мало. И от этого они становятся еще более ценными.

Зачем женщине быть сильной и обладать лидерскими качествами. 

  1. Успешные мужчины окружены огромным количеством молодых красоток и более зрелых женщин. И чтобы не затеряться на их фоне, нужно весомое преимущество. Для женщины – это быть лидером, при этом умея быть слабой и беззащитной. Он как маятник: то холодная и неприступная, то горячая и податливая. С такой женщиной всегда интересно. И эффект качелей способен вскружить голову даже самому искушенному мужчине.

  2. Ситуация может сложиться таким образом, что женщине самой придется зарабатывать на жизнь, без мужчины, без поддержки. И женщине-лидеру сделать это будет гораздо проще. Ведь она всегда в первых рядах, не боится ответственности. Она готова принять любые испытания и с честью пройти их.

  3. Каждый сильный мужчина подсознательно ищет женщину себе под стать. Помимо всего прочего, женщина-лидер – это бесспорный авторитет. И мужчина понимает, что в перспективе такая женщина правильно воспитает его детей. И в случае, если с ним что-то случится, то она не бросит его потомство. И сможет их воспитать сильными.

Тема воспитания – это отдельная тема для беседы. Но если коротко, то дети не воспринимают нравоучения и наставления. Они берут пример с родителей. И женщина-лидер даст правильный пример своим детям.

Одиночество лишает женщину силы

В современном мире все больше и больше чувствуется, что женщины устали от одиночества. Они сами принимаются за поиски мужчины. Лидерские качества ослабевают, а потом и вовсе исчезают, а женщины становятся доступнее. Хорошо, мама и бабушка в свое время рассказали о женской гордости. Поэтому многим женщинам сейчас удается вполне удачно прятать сильную заинтересованность в мужчинах.

Ситуация очень ясно просматривается на сайтах знакомств. Кто-то регистрируется, находит свою пару и выходит замуж. А кто-то годами переписывается с незнакомыми мужчинами и говорит, что нормальных на этих сайтах нет. Эти женщины делятся на две категории.

Первая – это открытые и доступные. У них в профиле сотни фотографий во всех ракурсах и со всех привлекательных сторон. При этом фото не всегда носят скромный характер. Чаще это откровенная провокация и излишняя открытость в позе, в одежде. И они же очень удивляются, что при первой же встрече мужчины предлагают им короткие отношения исключительно интимного характера. А зачем мужчине свадьба? Он и так уже все увидел по фото. Нет места для фантазии. И женщина с фотографии так и транслирует мысль – удовлетворю все потребности.

Вторая категория – это те, кто тщательно скрывает свою заинтересованность. В их профилях фотографий не меньше. Но на каждой из них женщина как бы закрывается. Главная мысль – не подходи!

Мужчины по природе своей охотники. Они реагируют на загадки и интриги. Доступное им не интересно. Поэтому в профиле на сайте знакомств не должно быть больше трех-четырех фотографий. Минимум необходимой информации. И знакомство быстро переводится в реальность. Строить отношения в интернете – это тупиковый путь. Реальная встреча может так и не состояться. А мужчина, скорее всего выстраивает несколько таких отношений параллельно.

Мужчины всегда флиртуют. И стремятся делать это с как можно большим количеством женщин. В обычной жизни они могут ограничиться небольшим кругом женского общества. Причиной тому могут быть комплексы, страхи или другие причины. А в интернете все гораздо проще. Иллюзия анонимности позволяет откинуть страхи и комплексы и вести фривольные беседы с неограниченным количеством женщин. И женщины сами это провоцируют. В интернете они доступны, они позволяют себе стать для мужчины одной из многих безликих собеседниц. А это мужчин расслабляет.

Доступные женщины не зажигают в мужчине искру. Она может его привлекать на физическом уровне. Отсюда и следует быстрое предложение интима. Но на этом все и ограничится. А вот если женщина заинтересовала мужчину на более глубоком уровне, заинтриговала, то срабатывают совершенно другие механизмы. Мужчина хочет служить такой женщине, быть поддержкой и опорой. Интригующие женщины вдохновляют мужчин на великое.

Как быть не легко доступной женщиной

При общении с мужчиной в интернете задача женщины – назначить встречу. И все.

Излишняя открытость не оставляет место для загадки. Женщина может быть изумительно красива, умна, порядочна, но ведет себя слишком доступно. И это негативно сказывается на ее отношениях с мужчинами. Нужно научиться себя правильно подать, упаковать, как драгоценный подарок.

Женщины бросаются из крайности в крайность. Одни – слишком доступны во всех отношениях. Другие – изображают неприступность. Женщины не уверены в себе. Ими владеют страхи: общения смужчинами, что их бросят, не полюбят, найдут другую и так далее.

И никакие внешние изменения не помогут исправить ситуацию. Если женщина хочет отойти от крайностей, то нужно изменить себя изнутри. Проработать все с самого детства. Тогда изменится внутреннее Я. И в отношения вступать будет уже совершенно другой человек. И тогда есть возможность построить здоровые отношения на крепком фундаменте.

В большинстве случаев женщины ищут отношения, чтобы что-то получить. Финансовую поддержку, ощущение нужности и многое другое. И мало кто думает, что в отношениях нужно не только брать, но и отдавать.

В книгах для женщин можно встретить длинный перечень требований к мужчине: богатый, щедрый, заботливый, верный и так далее. На самом деле – это лишь отражение женских проблем. Щедрого мужчину ищет женщина, которая хочет подарков. Верного – которая не уверенна в себе. Это не привлекательно для мужчин. И этим их не удержать.

А вот действительно завораживает женщина, которая не боится уйти и остаться одна. Даже с тремя детьми. Она может в любой момент развернуться и покинуть жизнь мужчины навсегда. Ей не страшно потерять отношения, в которых она не счастлива. Она способна выдержать любой удар и боль потери. Она не побежит в панике искать нового мужчину только для того, чтобы он был. И не важно какой. Такие женщины ценятся, их берегут.

Какие бывают женщины?

Условно женщин можно разделить на три категории:

  • Минус – с такой женщиной мужчина теряет свою силу, энергия, время, деньги и так далее. В отношениях он не приобретает ничего. Разве что негативный опыт.
  • Ноль – рядом с такой женщиной мужчина не меняется. Каким он был до встречи с ней, таким и остается.
  • Плюс – рядом с женщиной мужчина расцветает. Улучшается здоровье, физическое состояние, увеличивается финансовый поток, покоряются новые горизонты. Мужчина растет, становится лучше, проявляются творческие способности, лидерские качества.

Нужно стремиться стать женщиной-плюс.

Чем она отличается от остальных? Активная жизненная позиция. Женщина-плюс не ждет, что кто-то что-то для нее сделает. Она влияет на мужчину, чтобы сделал он. Или делает сама. Причем речь не о низких манипуляциях. Она мягко подталкивает мужчину, создает вокруг него такую атмосферу, в которой он сам хочет и может сделать то, что нужно женщине.

К сожалению такие женщины встречаются редко. Чаще это либо женщина, которая хочет только брать и ничего не давать взамен. Или наоборот отдает всю себя, не ожидая ничего в ответ.

Какая женщина может влюбить в себя мужчину?

Уверенная в себе. Первое свидание – это собеседование. И чем успешнее мужчина, тем лучше он разбирается в людях. И уже после первой пары фраз он понимает, к чему склоняется – короткая интрижка или серьезные отношения. Уверенная в себе женщина может правильно себя подать, красиво упаковать и преподнести как драгоценность.

Любящая сама себя. Женщина, которая себя любит, никогда не причинит сама себе вред и не сделает ничего в ущерб себе. Она может дать мужчине любовь. А женщина, которая себя не любит и другого любить не сможет.

 С уважением,
Ирина Гаврилова Демпси

 

Рубрика: Саморазвитие
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2017 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта