Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Отзывы
Все отзывы

Отзывы

10 ноября 2017
То что вы делаете сродни чуду!

Ирина, спасибо вам большое за ваш вебинар. Я была на нем 7 мес назад и только сейчас пишу вам слова благодарности. 
Дело в том, что благодаря медитации, которую мы делали на вебинаре, я сейчас получаю то о чем мечтала. 
Я хотела выйти замуж. Это и было моим желанием. 
Медитация, как на ладони раскрыла мне мои ошибки, которые я допускала с мужчинами. Увидев это так отчетливо, я изменила тактику своего поведения в отношениях и мой мужчина 3 дня назад сделал мне предложение. 
Я просто в шоке от происходящего! Как бы мне хотелось пригласить вас на свою свадьбу и лично вам выразить глубокую признательность и благодарность, но зная как вы заняты, уверенна, что вы не приедете. Я безмерно вам благодарна! То что вы делаете сродни чуду!

Анастасия, Беларусия

27 сентября 2017
О программе "Дорога Домой"

Мое знакомство с Ириной началось год назад с прочтения книги «15 рецептов счастливых отношений без измен и предательств». Книга произвела на меня неизгладимое впечатление. С нее началась моя работа над собой. 
Я была потеряна, неудачи в работе, в отношениях с мужчинами и мамой, тотальное чувство одиночества, все это втянуло меня в затяжную апатию, депрессию, как маленькая девочка я стояла посреди большого мегаполиса с активным движением и не знала, как мне перейти дорогу и что делать в этом месте. 
Я поставила себе цель пройти программу Ирины и выбрала 6 месячную…(продолжить

Спасибо большое!!! 

Елена, Турция

19 сентября 2017
Сделав медитацию "Дом", я поняла, что себя я не люблю

Я многое открыла в себе благодаря Вам. 
Действительно, все идет из детства, чем я была удивлена, т.к. не могла раньше понять, что со мной происходит. От чего были конфликты с мужем. Сделав медитацию "Дом", я поняла, что себя я не люблю. Дом в моем образе оказался в ветхом состоянии. Мне срочно захотелось все отмыть и убрать. 
Я овдовела 4 года назад. И только сейчас, только благодаря вам, я начала приходить в себя, адекватно к себя относиться, как к личности. И надеюсь, что я полюблю себя, и в моей жизни появится мужчина, который будет рядом со мной счастливым! 
Спасибо за Ваш труд!

Елена, Россия

10 мая 2017
Такое чувство, что вся жизнь прошла мимо

Добрый день, Ирина.
Спасибо большое за вашу работу, рассылки, встречи, тренинги.
Прошла тренинг "сила притяжения"  и конечно в свои 49 лет очень многое узнала о себе, почему так складываются
отношения с мужчинами, картинки из сказки дала своим детям, сыну и дочери, и было удивительно, что открыла для себя, да и для них очень много нового. 
Читаю книгу - 15 рецептов счастливых отношений. Вся сложность в том, что теперь я осознаю, свои проблемы, но иногда приходит такое чувство, что вся жизнь прошла мимо.
Очень хочется помочь в этом плане детям, чтобы у них сложилась семейная жизнь.
Записалась на 2-х месячный курс - очень надеюсь, что смогу еще встретить своего человека

Наталья, Россия

10 мая 2017
Я осознала какая моя истинная сущность

В процессе обучения мы очень многое проработали в себе: стало понятно какая я, почему именно такие мужчины появлялись в моей жизни и почему меня не устраивали эти отношения (просто это были не мои мужчины, не герои моего романа).

Я осознала какая моя истинная сущность и ценности, поняла, что я привыкла носить маски и быть разной, но не настоящей. Я поняла, что я убегала от своей естественной потребности в настоящей семье, т.к. считала, будто это не привлекает мужчин и научилась скрывать свои истинные эмоции и желания, подавляла свою природу, предавала свою Женщину...

На примере сказок было очень интересно разобраться в своей внутренней героине и признать, что мой Принц еще не встретился  ... читать дальше

Оксана, Россия

10 мая 2017
С Вашей помощью я по-другому взглянула на свою жизнь

Ирина, добрый день!
Занималась у Вас на шестимесячной программе "Дорога домой" . Хочу сказать Вам огромное спасибо. За это время моя жизнь очень изменилась. С Вашей помощью я по-другому взглянула на свою жизнь. И все вокруг меня изменилось, засияло новыми красками. Привычные ситуации стали развиваться по другому.
Надеюсь и дольше буду совершенствоваться и расти духовно! Все с Вашей помощью.

С уважением, Ирина

10 мая 2017
Я не ожидала такого поворота

На 2-ух мес программу я пришла с запросом и желанием расстаться с мужчиной. Отношения с ним меня извели. Он был холоден ко мне, постоянно проводил свободное время с детьми от предыдущего брака. Я понимала, что ничего серьезного у нас с ним не получится, но никак не могла отлепиться от него. 2-ух месячный курс очень помог мне сделать это.

Я по-другому стала чувствовать себя и соответственно вести. Вдохновившись результатами, я пошла на 6-ти месячный курс. Во время программы я познакомилась с другим мужчиной, с которым все происходит по другому. Он добрые и теплый. Я чувствую его любовь и мне с ним надежно...читать дальше



Юля, Россия

10 января 2017
На протяжении почти трех часов, я все отчетливее понимала про себя

И вот этот день настал и на вебинаре! 
На протяжении почти трех часов, я все отчетливее понимала про себя, свои установки, свои качества и главное, почему мне встречаются такие именно мужчины! Почему ко мне такие мужики то подтягиваются и почему я не смогла удержать  мужчин  других стихий!!!)) 
Все так сложилось, как пазлы и ясно стало видно"так вот оно как, Михалыч!"

Ирина, спасибо огромное! 
В процессе вебинара...(читать дальше)

27 декабря 2016
Становится понятен стиль и сценарий отношений

Курс Сила притяжения был кратким, но очень интенсивным. За 4 занятия проводится диагностика очень интересными и эффективными методами при помощи образов и сказок, становится понятен стиль и сценарий предпочитаемых отношений, какого мужчину мы выбираем и насколько жизнеспособны такие отношения.

Курс помог понять мои сценарии отношений. Увидеть уроки и соответственно понять куда двигаться и как. Также я поняла, что притягиваю в свою жизнь мужчин, совершенно неспособных к отношениям. А мужчины, с которыми я могу быть счастлива не пользуются моим уважением.

Я получила огромную информацию о себе и своих отношениях. А это дает понимание куда идти и что делать.

Спасибо, Инна

27 декабря 2016
Ирина помогла увидеть мне мой путь

С Ириной я знакома уже довольно давно по статьям и книгам. Нахожу в них много полезного и ценного для себя. А вопросом, кто я, зачем живу, и почему в моей жизни происходят те или иные вещи, задаюсь уже несколько лет. Поэтому, когда появилась возможность попасть на курс «Мужчина и женщина. Сила Притяжения», не долго раздумывала.

Очень важный момент, который я поняла, так это то, что похожие проблемы волнуют многих женщин, и я – абсолютно нормальная. Если другие их решают, значит и я могу. Ирина, при помощи архетипических богинь и героинь сказок, помогла увидеть мне мой путь. А дальше, как говорится, всё в моих руках.

Благодарю от души.

С уважением, Тамара

 

1 2 3 4 5 Ctrl →
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2017 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта
comments powered by HyperComments