Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Отзывы
Все отзывы

Отзывы

06 апреля 2018
У меня такое счастье и облегчение, как я люблю Вас смотреть!

Я три часа была с вами, у меня такое счастье и облегчение,как я люблю Вас смотреть! От Вас веет теплом, и любовью, мне как раз нужен был этот вебинар; "Эмоциональная зависимость", очень я его ждала как помощи,и не могла понять что со мной происходит,откуда все это страх эмоции гнев и слезы,бедный мужчина от меня настрадался.
Эх,сам испугался и убежал,сказал "терпеть я больше не могу,люблю,но с меня хватит". Я была невыносимой. Делала ваше упражнение и сидела и плакала что он за стеной))))) а хочется повернуться и когтями стену сломать к нему,но не надо не надо))))) ваши слова . Мне горько но легко! Я надеюсь что мой ребенок,девочка повзрослеет в 36 )))) и больше не хочу испытывать эту боль,что я пережила........
Спасибо Вам огромное! Буду смотреть запись,час пропустила. 
Теперь буду чаще с вами! Ураааааааа!

Екатерина, Казахстан

03 апреля 2018
С первых минут вебинара "Эмоциональная зависимость", сидела с широко открытыми глазами

С первых минут просмотра вебинара "Эмоциональная зависимость", сидела с широко открытыми глазами, а в голове мысли: «Это то, что мне нужно. Это то, что я так долго искала». Результат превзошел мои ожидания. Всему объяснение – моя эмоциональная зависимость от партнера. Все как про меня.
Пройдя практики во время вебинара, я ощутила спокойствие, свободу, легкость.
Много наделала ошибок в отношениях, не имея опыта и знаний, таких как получила от вебинара. Буду применять советы, медитации. И у меня все получится, я это чувствую. Насколько все доступно и понятно изложено.

Огромное Вам спасибо!!! Анна, Россия.

02 апреля 2018
После вебинара «эмоциональная зависимость» я поняла что все работает! И результаты есть!

Здравствуйте Ирина, хотела выразить вам огромную благодарность и любовь сначала за то что вы просто есть! Вы моя наставница! И я очень благодарна вам за вашу работу !
В 2017году я в интернете вышла на вашу страницу, прочитала кучу статей - это лучшее объяснение всем страданиям и установкам, какое только может быть, коротко и понятно. Благодаря вашим техникам и статьям я прорабатывала эмоциональную зависимость, параллельно отношение к себе и маме! Шаг за шагом! Получая ваши ответы на вопросы, рекомендации и рассылки на емайл! Всегда все в тему! (...продолжить)

С любовью, Екатерина Германия 

02 апреля 2018
Благодарю Вас за вебинар  "Эмоциональная зависимость"

Ирина, благодарю Вас за вебинар  "Эмоциональная зависимость". Лично мне он очень помог разобраться в себе и своих отношениях. На эту тему есть много информации, но часто она ограничивается общими фразами и сложно понять что же делать. На вебинары я получила ответы на многие вопросы которые беспокоят  меня давно, и самое главное смогла наметить для себя стратегию выхода из зависимости. 
Мне очень импонирует Ваша манера подачи информации, все четко и понятно, и есть ощущения что для вас действительно важно донести эту информацию. Ещё очень понравилась медитация на внутреннего ребёнка!Уже после первого раза я почувствовала огромный прилив энергии! Спасибо что делитесь своим опытом и помогаете!

С уважением, Яна

02 апреля 2018
Несколько месяцев назад в  Интернете случайно нашла сайт Ирины
Несколько месяцев назад в  Интернете случайно нашла сайт Ирины, стала читать статьи, которые мне очень помогали (был развод в то время)  в  понимании происходящего со мной в прошлом, настоящем, и понимание на будущее. 
Посетила бесплатный вебинар "Кто я и какая я с мужчиной" , сказать , что мне очень понравилось - это МАЛО!) медитация  по Богиням, и дальнейшее описание личности, поведения, желаний, минусов - совпадало 100% . И все проблемы, ошибки стали ясны, и почему они происходили тоже (продолжить)
Вам Спасибо, Ирина за эту технику - она действительно работает! 
С уважением, Анна
28 марта 2018
Я уже почувствовала в себе положительные изменения
Всего несколько дней прошло после вебинара Сила притяжения, а я уже почувствовала в себе положительные изменения 
И хочу еще раз поблагодарить Вас, Ирина!  Вы - настоящий Мастер своего дела. 
Я могу сказать, что Вы спасли мои настоящие отношения от разрушения, на которое я совсем было "нацелилась". Правда, и сейчас временами я ощущаю ту часть, которая считает, что этот мужчина, с которым мы вместе уже 3 года- мой временный спутник по жизни. Но благодаря вашим статьям и курсу, я твердо знаю, что Он - именно тот и такой, который наиболее подходит мне в данный момент времени. Дальнейшее покажет ....

С уважением и любовью, Ирина 
23 марта 2018
Если честно, я восхищена действенностью данной методики и подхода

Вот и закончилась программа «Сила притяжения». За неполный месяц занятий с периодичностью – 2 раза в неделю в группе была проделана колоссальная работа. Если честно, я восхищена действенностью данной методики и подхода, которые практикует Ирина. Мне наконец-то удалось «познакомиться» с собой, увидеть себя в отношениях с противоположным полом, понять, почему включается определенный сценарий  в отношениях, свое место в них, наконец, включить свою способность рефлексировать.

Спасибо, дорогая Ирина, помимо прочего, также за вашу чуткость и обратную связь. И до встречи на вебинаре «Эмоциональная зависимость». (читать полностью

С уважением, Оля. Берлин

23 марта 2018
"Сила притяжения"  неожиданно для меня открыла Женщину в себе

Уважаемая, Ирина, выражаю Вам благодарность за Ваш труд, высочайший профессионализм в работе.
В процессе  получила не только удовольствие от общения с Вами, но и удовлетворение от полученных знаний. 
"Сила притяжения"  неожиданно для меня открыла Женщину в себе совершенно с новой стороны. Я увидела в себе другие внутренние качества, порывы, которым я следую порой, не осознавая. Канва и глубочайшая суть меня собой, просто поразительно интерпретирована для меня через, вроде, обычными персонажами. Над которыми, к сожалению, я раньше не задумывалась. Благодарю вас за глубину полученных знаний. 
Благодарю Вас, за Ваше терпение, уважение и любовь к нам, участникам этого курса.

С уважением и любовью, Наталья. Москва.

23 марта 2018
5 занятий пролетали незаметно, но за это время

Последний курс, в котором я участвовала ,называется “Сила притяжения”. По сути это была Игра, это было потрясающе интересно – находить и узнавать в себе архетипы различных богинь! 5 занятий пролетали незаметно, но за это время мы получали столько новой информации о себе, открывающей, объясняющей причины наших взглядов, поступков, желаний и тд.  И опять же – помогали  увидеть пути развития, пути гармонизации отношений, что я и надеялась получить.
Благодаря этому курсу, я осознала, что стремясь к независимости и неся в себя архетип независимой богини, я все еще остаюсь эмоционально зависимой от моего избранника. Поэтому я иду на следующий вебинар Ирины “Эмоциональная зависимость”.

Ирина – настоящий Творец новой реальности счастливых людей! Я от всей души благодарю Ирину за ее работу!... (продолжить читать)

Ирина, г. Санкт-Петербург

28 февраля 2018
Очень-очень ресурсная медитация.

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за потрясающий вебинар. Очень-очень ресурсная медитация. После неё почувствовала колоссальный прилив сил,с одной стороны желание активно меняться, поскольку прояснился план того,как это делать, а с другой стороны пришло ощущение легкости, свободы, сознание,что всё по плечу. 

Благодаря Вам нашла ответы на многие вопросы, многое осознала. Читаю и смотрю Вас уже полгода. Спасибо.

Мария, Украина

1 2 3 4 5 Ctrl →
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2018 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта
comments powered by HyperComments