1
8-902-657-83-70, 1-407-615-0946

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

На главную Отзывы
Все отзывы

Отзывы

Добрый день, Ирина.
Спасибо большое за вашу работу, рассылки, встречи, тренинги.
Прошла тренинг "сила притяжения"  и конечно в свои 49 лет очень многое узнала о себе, почему так складываются
отношения с мужчинами, картинки из сказки дала своим детям, сыну и дочери, и было удивительно, что открыла для себя, да и для них очень много нового. 
Читаю книгу - 15 рецептов счастливых отношений. Вся сложность в том, что теперь я осознаю, свои проблемы, но иногда приходит такое чувство, что вся жизнь прошла мимо.
Очень хочется помочь в этом плане детям, чтобы у них сложилась семейная жизнь.
Записалась на 2-х месячный курс - очень надеюсь, что смогу еще встретить своего человека

Наталья, Россия

10 мая 2017
 
name
 

В процессе обучения мы очень многое проработали в себе: стало понятно какая я, почему именно такие мужчины появлялись в моей жизни и почему меня не устраивали эти отношения (просто это были не мои мужчины, не герои моего романа).

Я осознала какая моя истинная сущность и ценности, поняла, что я привыкла носить маски и быть разной, но не настоящей. Я поняла, что я убегала от своей естественной потребности в настоящей семье, т.к. считала, будто это не привлекает мужчин и научилась скрывать свои истинные эмоции и желания, подавляла свою природу, предавала свою Женщину...

На примере сказок было очень интересно разобраться в своей внутренней героине и признать, что мой Принц еще не встретился  ... читать дальше

Оксана, Россия

10 мая 2017
 
name
 

Ирина, добрый день!
Занималась у Вас на шестимесячной программе "Дорога домой" . Хочу сказать Вам огромное спасибо. За это время моя жизнь очень изменилась. С Вашей помощью я по-другому взглянула на свою жизнь. И все вокруг меня изменилось, засияло новыми красками. Привычные ситуации стали развиваться по другому.
Надеюсь и дольше буду совершенствоваться и расти духовно! Все с Вашей помощью.

С уважением, Ирина

10 мая 2017
 
name
 

На 2-ух мес программу я пришла с запросом и желанием расстаться с мужчиной. Отношения с ним меня извели. Он был холоден ко мне, постоянно проводил свободное время с детьми от предыдущего брака. Я понимала, что ничего серьезного у нас с ним не получится, но никак не могла отлепиться от него. 2-ух месячный курс очень помог мне сделать это.

Я по-другому стала чувствовать себя и соответственно вести. Вдохновившись результатами, я пошла на 6-ти месячный курс. Во время программы я познакомилась с другим мужчиной, с которым все происходит по другому. Он добрые и теплый. Я чувствую его любовь и мне с ним надежно...читать дальше



Юля, Россия

10 мая 2017
 
name
 

И вот этот день настал и на вебинаре! 
На протяжении почти трех часов, я все отчетливее понимала про себя, свои установки, свои качества и главное, почему мне встречаются такие именно мужчины! Почему ко мне такие мужики то подтягиваются и почему я не смогла удержать  мужчин  других стихий!!!)) 
Все так сложилось, как пазлы и ясно стало видно"так вот оно как, Михалыч!"

Ирина, спасибо огромное! 
В процессе вебинара...(читать дальше)

10 января 2017
 
name
 

Курс Сила притяжения был кратким, но очень интенсивным. За 4 занятия проводится диагностика очень интересными и эффективными методами при помощи образов и сказок, становится понятен стиль и сценарий предпочитаемых отношений, какого мужчину мы выбираем и насколько жизнеспособны такие отношения.

Курс помог понять мои сценарии отношений. Увидеть уроки и соответственно понять куда двигаться и как. Также я поняла, что притягиваю в свою жизнь мужчин, совершенно неспособных к отношениям. А мужчины, с которыми я могу быть счастлива не пользуются моим уважением.

Я получила огромную информацию о себе и своих отношениях. А это дает понимание куда идти и что делать.

Спасибо, Инна

27 декабря 2016
 
name
 

С Ириной я знакома уже довольно давно по статьям и книгам. Нахожу в них много полезного и ценного для себя. А вопросом, кто я, зачем живу, и почему в моей жизни происходят те или иные вещи, задаюсь уже несколько лет. Поэтому, когда появилась возможность попасть на курс «Мужчина и женщина. Сила Притяжения», не долго раздумывала.

Очень важный момент, который я поняла, так это то, что похожие проблемы волнуют многих женщин, и я – абсолютно нормальная. Если другие их решают, значит и я могу. Ирина, при помощи архетипических богинь и героинь сказок, помогла увидеть мне мой путь. А дальше, как говорится, всё в моих руках.

Благодарю от души.

С уважением, Тамара

 

27 декабря 2016
 
name
 
Если пока в силу ряда причин нет возможности пройти длительные курсы у Ирины Гавриловой Демпси, то этот мини-курс замечательный шанс начать менять свою жизнь. Для меня "Сила Притяжения" - это прекрасная диагностика себя в отношениях. 100% попадание.
Открываются интересные вещи. Ирина помогает, но важна и самостоятельная работа. Не просто быть честной с собой.  
Приходят вещи подчас не приятные . Но черех их принятие и происходят изменения. Желаю успехов себе и вам. Думаю, что через какое-то время пройду этот курс снова, после принятия фактов о себе и возможных изменений.
Елена, Россия
27 декабря 2016
 
name
 


"Я наткнулась на статьи Ирины, когда уже почти отчаялась помочь себе. Находилась в относительно долгих, стабильных отношениях с молодым человеком, все вроде бы было хорошо….Но покоя в моей душе не было. Апатия, раздражительность, а потом еще и трагическое событие в семье…..Если бы не Ирина, не знаю, что было бы со мной сейчас, смогла бы я в одиночку, без поддержки и знаний, справиться со своими чувствами, переживаниями и при этом продолжать строить отношения с молодым человеком. 
После нескольких индивидуальных занятий, я без раздумий записалась на 6-месячный курс…И вот, он подходит к концу. За это время я успела практически полностью отпустить свои старые привязки, понять, что нынешний молодой человек мне во всем подходит и выйти за него замуж. Но самое главное ... (читать дальше

Виктория, Россия

03 октября 2016
 
name
 

Может быть раньше бы я не поняла все, о чем вы говорите, но видно пришло время. К вам нужно быть внутренне готовой. Потому что ваша программа настолько глубока, что сильно её отличает от большинства тренингов и курсов.
Отношения мужчины и женщины это, пожалуй, самое главное в нашей жизни, но мы так мало знаем об этом и часто не можем построить их или сохранить, а просто меняем партнеров.
Я очень благодарна за ваш труд, вы мне помогаете сейчас строить совсем другие отношения. Конечно изменить свою привычную схему отношений сложно, я ведь жила по ней много лет, поэтому иногда мои действия повторяются, но уже реже и не так ярко. Еще раз огромная благодарность. 

Светлана, Россия

24 сентября 2016
 
name
 
1 2 3 4 5 Ctrl →
Быстрый поиск по статьям
агрессия Бабушка бессознательное БИБЛИОТЕКА Богатство брат Вера в себя Верность видео Вина Воспитание детей восстановить отношения после измены встретить его выбор выйти замуж гибкость голос гордыня горы девочка Девушка деньги депрессия Дети и родители детские переживания Добро Доверие достижение целей дочь другая женщина духовное развитие Душа душевные переживания жена женатый мужчина женское достоинство Женщина Жертвы ради любви Жизненные сценарии жизненные уроки зависимость Зависть закат замужество Зло Измена и предательство измена как пережить исцеление как встретить его как встретить мужчину Как выбрать мужа как изменить свою жизнь Как познакомиться с мужчиной как построить отношения с женатым как расстаться как расстаться с мужчиной кармические уроки Красота кризис 40 лет лес Любить с уважением Люблю но не уважаю мужа Люблю но секса не хочу Любовь любовь к себе мальчик мама и дочь мать Мать и дочь Медитации мечта Мудрость муж муж изменил что делать Мужчина мужчина и женщина мужчина ушел наладить отношения Наши дети не могу расстаться не хочу жить с мужем Независимость ненависть несправедливость новая жизнь О Женщинах о мужчинах обида одержимость Одиночество озеро океан Он охладел ко мне осень Отец отношение между матерью и дочерью Отношение мужчины и женщины отношения отношения мужчины и женщины отношения с женатым отношения с мужем пережить измену Позитив познакомиться познакомиться с мужчиной полюбить себя предательство предназначение привязанность проблема проблемы психология жизни психология чувств развод разочарование расставание расстаться ребёнок решение родители саморазвитие сексуальное желание к мужу Семья семья и женатый сердца серьезные отношения снег Собака сосны Ссоры с мужем стабильность страдания Страдать Страх Стыд судьба Счастье сын твёрдость телевизор Терпение Тесты То люблю то раздражаюсь... тренинг убеждения Уважать мужчину Уважать родителей Уважение уважение детей Уважение к мужчине Удача Упражнения упрямство хандра холодильник хочу замуж хочу расстаться хочу серьезных отношений цель цель в жизни чувства Чувство вины эмоции Эмоциональная зависимость Юмор Юноша
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2017 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта
comments powered by HyperComments