Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Отзывы Текстовые отзывы

Текстовые отзывы

21 сентября 2016
Многое встало на свои места и пришло понимание куда двигаться дальше

Хочу выразить слова благодарности Ирине за 2х месячный курс. Данный курс интересен своей практической направленностью, каждый раз выполняли задания на изучение себя, шли в глубину, работали с чувствами, с бессознательным. Многое встало на свои места, многое открылось, пришло понимание куда двигаться дальше и как решать внутренние проблемы. Появилась радость жизни, произошла внутренняя трансформация, улучшились и стабилизировались отношения с мужчиной. С удовольствием рекомендую данный курс всем запутавшимся в себе и своих психологических проблемах!

Олеся, Россия

21 сентября 2016
Вы не просто психолог - Вы - Волшебница по исцелению Женских Душ!

"Учитель приходит тогда, когда ученик готов!"
Волшебным "пенделем" послужила, Ирина, Ваша статья. После её прочтения  я тут же приняла решение идти к вам на 2-ух месячную программу:"Как встретить Его"
Я посещала много разных тренингов и получала много информации. Но именно на вашем курсе всё собралось как то воедино. У меня было много инсайтов и прозрений за 2 мес. Я стала гораздо увереннее в себе и уже по другому веду себя с мужчинами. Теперь они проявляют активность в отношениях.
Интересно и то, какой подбирается коллектив. Мы с девочками стали друг для дружки как сёстры. Меня это очень  радует и вдохновляет. 
Ирина, огромное Вам спасибо за открытие способности принять то, что я  не в силах изменить; за возможность исцелиться; за открытие и новый взгляд на саму себя, как на Женщину!
Вы не просто психолог - Вы - Волшебница по исцелению Женских Душ!

Нияра, Турция

21 сентября 2016
Спасибо, что в рамках бесплатного вебинара Вы готовы делиться таким объемом знаний!

Ирина! Огромная благодарность за Вашу работу! Так как я живу в Одессе, книг Ваших здесь не смогла найти, заказывала в Москве друзьям, мне передавали, нашла видеоролики в интернете, ну  и фейсбук. На вебинаре с Вами впервые. Спасибо за содержательный вебинар! Тема актуальная. Все было очень полезно и доступно . Весь материал был разложен по полочкам. Спасибо, что в рамках бесплатного вебинара Вы готовы делиться таким объемом знаний!

Татьяна, Россия

30 августа 2016
… И потом я узнала, что он мне изменяет…

Мы с мужем прожили 10 счастливых лет… И потом я узнала, что он мне изменяет… 
Я не знала куда себя деть от боли. Моя подруга подарила мне книгу: «15 рецептов счастливых отношений». 
Название смутило, но стала читать. Книга оставила неизгладимый след, открыла глаза на многое. Я написала Ирине, автору книги. На удивление она очень быстро ответила. После первой консультации, Ирина сказала, что для меня будет лучше пройти 6-ти месячную программу. Это дешевле и намного эффективнее в моем случае. Я доверилась. 
Курс почти подходит к концу и оборачиваясь назад. Я понимаю, какой путь я прошла, как будто прожила жизнь. 
Чего только не было и слезы большого горя и невосполнимой потери, и слезы счастья, умиления. Я с большим нетерпением ждала каждую встречу. Жизнь обрела смысл. Со всеми участницами очень сильно сдружилась...

Наташа, Россия

08 июля 2016
После прочтения Вашей книги я смогла выйти из мучительных отношений

После прочтения Вашей книги я, ожидавшая поддержки в плане "простить" окончательно поняла, что мои отношения не склеить после измены и ушла от мужчины после почти 2-летних мучений . Спустя 2 месяца я познакомилась по инету с мужчиной из Европы и через неделю он будет здесь. Я не думала, что смогу вновь влюбиться. Самое главное, что выйдя из мучительных отношений, я вновь обрела свободу и уверенность. Как будто камень свалился с души, когда я ушла. А Вам спасибо за книгу!

Елена, Россия

01 июня 2016
Я  впервые увидела и призналась себе, что так больше не может продолжаться, пришло время меняться.
Прослушав вебинар, пройдя медитацию, Я  впервые увидела и призналась себе, что так больше не может продолжаться, пришло время меняться. Я смогла увидеть слабые места  внутри меня, осознать, что именно мои внутренние блоки мешают мне ежедневно во взрослой жизни. Я с нетерпением жду начала нового 2х месячного тренинга, чтобы помочь раскрыться самой себе. Ирина, спасибо Вам за работу, что вы делаете для нас!
Татьяна, 29 лет, Флорида, США
27 мая 2016
Я под впечатлением, получила ступенчатую информацию от и до. Очень интересно и познавательно.

Впервые сегодня прослушала вебинар. Я под впечатлением,получила ступенчатую информацию от и до. Очень интересно и познавательно. Я давно уже читаю статьи,а вот вебинар посетила впервые. Теперь жду новый вебинар и конечно хочу пройти онлайн курсы. Ирина вы очень проникновенно и просто талантливо доносите информацию,а главное так понятно.
Спасибо,очень здорово !!!

Ирина, Россия

27 мая 2016
Благодарю Вас за все знания которые даёте!!! С не терпением жду следующего вебинара!!!! И мечтаю с Вами персонально пообщаться!!!!

Благодарю Вас за все знания которые даёте!!! С не терпением жду следующего вебинара!!!! И мечтаю с Вами персонально пообщаться!!!!Очень рада услышать вас, ваш приятный спокойный голос. Читала книгу, статьи - и сейчас, на данном этапе моей жизни это то, что мне нужно. Читала и понимала, что всё про меня))) Ваши советы помогают двигаться дальше, потому что одни лишь знания это частичное "исцеление". Благодарю, Ирина, за Ваш труд.

Лена, Россия

27 мая 2016
Уже третий день под впечатлением!

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо Вам за Вебинар!
Уже третий день под впечатлением! О многом начинаешь задумываться и оценивать совсем иначе, лучше понимать себя и все, что происходит в своей жизни.
Спасибо ещё раз огромное за Ваш труд и энергию, которой Вы делитесь с окружающими.

Юля, Россия

24 мая 2016
 Мне особенно понравилась ваша медитация, удалось во время медитации погрузиться вглубь, прочувствовать изнутри моих богинь.

Мне очень понравился вебинар, доступно и понятно объяснили, пришли озарения по моему сценарию и где я застреваю. Мне особенно понравилась ваша медитация,
удалось во время медитации погрузиться вглубь, прочувствовать изнутри моих богинь. Демонстрации помогают визуально понять теорию, большое спасибо! 

Айжан, Казахстан

← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2017 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта
comments powered by HyperComments