Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Отзывы Текстовые отзывы

Текстовые отзывы

24 мая 2016
То, что не понимала  сейчас дошло,  и все стало на свои места, на свои полочки .

СПАСИБО, Ирина !!! Очень  благодарна за этот вебинар, слушала в том году и сейчас и то, что не понимала  сейчас дошло, и все стало на свои места, на свои полочки . Только жаль, что уже не вернешь пропущенное время. Хотя надеюсь,  что с вашей помощью откроюсь для новых отношений ... И всё будет по другому! Просто спасибо Вам, много стало понятно.

Ирина, Россия

23 мая 2016
Благодарю за проведённый Вами вебинар!

Благодарю за проведённый Вами вебинар! Было очень интересно! Звук, изображение оформление призентаций были отличные! Медитация с Богинями очень дала мне понять какие чакры у меня более задействованы. Так же презентация про этапы в отношениях - было очень легко слушать и понимать как схожи этапы развития...взросления ребёнка, и этапы развития отношений партнёров. Знания для сознания получены!   
Спасибо, Вам за Вашу работу, за знания которые Вы даёте! Очень надеюсь что информацию, которую получаю от Вас (на сайте, на почту, на вебинаре) буду грамотно использовать чтобы сделать себя более счастливой. Очень желаю попасть к Вам на курс "Я хочу встретить его"! 

Ольга, Россия

23 мая 2016
Вчера посмотрела вебинар и расплакалась, узнав о своих ошибках в отношениях с мужем.

Ирина, спасибо вам большое, вчера посмотрела вебинар и расплакалась, узнав о своих ошибках в отношениях с мужем. Как жаль,что раньше я не знала об этих этапах, о закономерностях в отношениях. 
Узнав об измене и предательстве мужа, я стала искать различную информацию и встретила ваш сайт, перечитала все статьи, заказала вашу книгу, сейчас в ожидании ее. Ваши статьи немного меня успокоили, вселили надежду. Я вам очень благодарна. Решила последовать вашим советам и переключиться на себя, на свое развитие.
Очень благодарна за медитацию "Внутренний ребенок". Спасибо вам помощь.

Ирина, Россия

22 мая 2016
Вебинар оставил неизгладимое впечатление. Меня как будто встряхнули и я ожила.

Вебинар оставил неизгладимое впечатление. Меня как будто встряхнули и я ожила. После вебинара я пришла к осознанию, что не прожила все семь этапов отношений, а залипла в первых трёх, не принимая неизбежное развитие отношений. Жалею о том, что раньше не встретила на просторах Интернета Ирину, которая доносит информацию в доступной и понятной форме. Жаль упущено столько времени впустую. И теперь так быстро не реабилитироваться. Но я не сдаюсь! Только теперь, с учётом полученных от Ирины знаний, переключу своё вниманиям с мужа на себя. И буду работать над собой, чтобы обрести гармонию и стать счастливой!! Спасибо огромное за вебинар, Ирина!! Он перевернул моё сознание!!

Олеся, Россия

19 мая 2016
Вы дали ответ на ту мою проблему, о существовании которой я даже не подозревала.

Сегодня мы впервые познакомились, хотя Вашу книгу "15 рецептов..." как раз читаю. Много не понятного, ну никак не могу я вытянуть из себя своё прошлое и через призму детства проанализировать отношения с моим мужчиной. Поэтому очень интересно было живое общение. Многое открылось. Но самое удивительное, что Вы дали ответ на ту мою проблему, о существовании которой я даже не подозревала. 
Медитация позволила копнуть в середину себя, проанализировать свои ошибки и надежду, что я могу что то изменить.

Наташа, Россия

19 мая 2016
 У меня появилось воодушевление, а также  более глубокое понимание  себя.

У меня появилось воодушевление, а также  более глубокое понимание  себя. Есть очень интересные моменты о которых просто даже не задумываешься. Вам удается многое совместить и дать ответы на вопросы, объяснить сложное простым языком. А самое главное, уравновесить внутренние весы нашего Я. Вы умеете создать дружелюбную и расслабленную атмосферу. Как побывал на встрече любимых подружек. Внутри чувствуешь себя собрано, появляется силы, энергия, а главное желание что либо делать. Спасибо!!!!

Наталия, Россия 

19 мая 2016
 Благодарю Вас, за участие лично в моей жизни, просто за то, что Вы такая есть.

Ира, огромное спасибо за вебинар. Все очень понравилось. Информация полезная и важная для каждой женщины и для меня в частности. Благодарю Вас, за участие лично в моей жизни, просто за то, что Вы такая есть. Всего Вам самого прекрасного)))

Майя, Россия

19 мая 2016
Вы тот человек, который мне поможет вылезти из "болота"

Ирина,спасибо огромное за ваши вебинары. Я с удовольствием слежу за вашими новыми публикациями и очень бы хотелось попасть на ваш 6-ти месячный курс...Я чувствую,что вы тот человек,который мне поможет вылезти из *болота*,в которое я залезала много лет...СПАСИБО,что ВЫ ЕСТЬ!!!!

Наталья, Россия

02 апреля 2016
Читаю вашу книгу и плачу. Я сама себе не могла объяснить свои ощущения и высказать всю боль, которая накопилась. Вы помогаете освободиться от вытесненной боли.

Я очень благодарна Вам, Ирина за Вашу помощь. Читаю вашу книгу и плачу. Я сама себе не могла объяснить свои ощущения и высказать все боль которая накопилась. Вы помогаете освободиться от вытесненной боли. Я 100 лет не плакала, а вы смогли раскрыть мою душу. Даже не ожидала, что могу испытывать такие чувства. Я безмерно благодарна вам.

Полина, Швейцария

26 марта 2016
Я смогла понять и принять себя, потому что много внимания уделяется работе с чувствами.

В январе 2016 я пришла на 2-х месячный курс "Как встретить его". Я смогла понять и принять себя, потому что много внимания уделяется работе с чувствами. Ирина, делая беглый опрос, понимает наше внутренне состояние и согласно ему строит работу с нами. Занятия проходят в спокойной, доверительной атмосфере. Это очень увлекательно и интересно, я решила продолжить занятия в терапевтической группе.

Ирина, Москва

← Ctrl 2 3 4 5 6 Ctrl →
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2017 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта
comments powered by HyperComments