Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

+7-902-657-83-70 (Россия)

+1-407-615-09-46 (США)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Отзывы
Все отзывы

Отзывы

27 декабря 2016
Становится понятен стиль и сценарий отношений

Курс Сила притяжения был кратким, но очень интенсивным. За 4 занятия проводится диагностика очень интересными и эффективными методами при помощи образов и сказок, становится понятен стиль и сценарий предпочитаемых отношений, какого мужчину мы выбираем и насколько жизнеспособны такие отношения.

Курс помог понять мои сценарии отношений. Увидеть уроки и соответственно понять куда двигаться и как. Также я поняла, что притягиваю в свою жизнь мужчин, совершенно неспособных к отношениям. А мужчины, с которыми я могу быть счастлива не пользуются моим уважением.

Я получила огромную информацию о себе и своих отношениях. А это дает понимание куда идти и что делать.

Спасибо, Инна

27 декабря 2016
Ирина помогла увидеть мне мой путь

С Ириной я знакома уже довольно давно по статьям и книгам. Нахожу в них много полезного и ценного для себя. А вопросом, кто я, зачем живу, и почему в моей жизни происходят те или иные вещи, задаюсь уже несколько лет. Поэтому, когда появилась возможность попасть на курс «Мужчина и женщина. Сила Притяжения», не долго раздумывала.

Очень важный момент, который я поняла, так это то, что похожие проблемы волнуют многих женщин, и я – абсолютно нормальная. Если другие их решают, значит и я могу. Ирина, при помощи архетипических богинь и героинь сказок, помогла увидеть мне мой путь. А дальше, как говорится, всё в моих руках.

Благодарю от души.

С уважением, Тамара

 

27 декабря 2016
Курс: "Сила Притяжения" замечательный шанс начать менять свою жизнь
Если пока в силу ряда причин нет возможности пройти длительные курсы у Ирины Гавриловой Демпси, то этот мини-курс замечательный шанс начать менять свою жизнь. Для меня "Сила Притяжения" - это прекрасная диагностика себя в отношениях. 100% попадание.
Открываются интересные вещи. Ирина помогает, но важна и самостоятельная работа. Не просто быть честной с собой.  
Приходят вещи подчас не приятные . Но черех их принятие и происходят изменения. Желаю успехов себе и вам. Думаю, что через какое-то время пройду этот курс снова, после принятия фактов о себе и возможных изменений.
Елена, Россия
03 октября 2016
Я вышла замуж


"Я наткнулась на статьи Ирины, когда уже почти отчаялась помочь себе. Находилась в относительно долгих, стабильных отношениях с молодым человеком, все вроде бы было хорошо….Но покоя в моей душе не было. Апатия, раздражительность, а потом еще и трагическое событие в семье…..Если бы не Ирина, не знаю, что было бы со мной сейчас, смогла бы я в одиночку, без поддержки и знаний, справиться со своими чувствами, переживаниями и при этом продолжать строить отношения с молодым человеком. 
После нескольких индивидуальных занятий, я без раздумий записалась на 6-месячный курс…И вот, он подходит к концу. За это время я успела практически полностью отпустить свои старые привязки, понять, что нынешний молодой человек мне во всем подходит и выйти за него замуж. Но самое главное ... (читать дальше

Виктория, Россия

24 сентября 2016
Вы мне помогаете сейчас строить совсем другие отношения

Может быть раньше бы я не поняла все, о чем вы говорите, но видно пришло время. К вам нужно быть внутренне готовой. Потому что ваша программа настолько глубока, что сильно её отличает от большинства тренингов и курсов.
Отношения мужчины и женщины это, пожалуй, самое главное в нашей жизни, но мы так мало знаем об этом и часто не можем построить их или сохранить, а просто меняем партнеров.
Я очень благодарна за ваш труд, вы мне помогаете сейчас строить совсем другие отношения. Конечно изменить свою привычную схему отношений сложно, я ведь жила по ней много лет, поэтому иногда мои действия повторяются, но уже реже и не так ярко. Еще раз огромная благодарность. 

Светлана, Россия

24 сентября 2016
Ваши слова и Ваше искреннее желание помочь, открыли глаза на многое в моей жизни

Ирина, даже у меня, учителя русского языка и литературы, не найдется ТАКИХ слов, которые смогли бы в полной мере выразить Вам мою благодарность за Ваши статьи и ту помощь, которую Вы смогли мне оказать !!!
Читая их, я действительно "возвращаюсь домой - К СЕБЕ!" У меня очень непростая жизненная ситуация, из которой я начала выкарабкиваться только сейчас, после 4 лет мытарств и страданий....
Именно Ваши слова и Ваше искреннее желание помочь, открыли глаза на многое в моей жизни...
В статьях я нашла ПОДТВЕРЖДЕНИЕ многим своим мыслям, действиям и желаниям...ОЧЕНЬ надеюсь, что с Вашей помощью, я все-таки пройду этот путь до конца и обрету то, о чем мечтаю...

Ксения, Россия

24 сентября 2016
Равных Вам, наверное нет, или практически нет

Ирина, добрый день! Случайно наткнулся на Вашу статью в ФБ, Вы гениальный человек, я общаюсь со многими людьми, в том числе известными и считающими себя профессионалами в области психологии... но особенно в области правильного формулирования мысли, четких определений и раскрытия сути вопроса, равных Вам, наверное нет, или практически нет.. дай Бог Вам энергии, здоровья и новых высот! 

Наталия, Россия

24 сентября 2016
Вы, словно ведете за руку по тонкому льду

Я уже месяц получаю Вашу рассылку и должна Вам сказать, что Ваша подача очень выгодно отличается от того, что дают другие специалисты. Чего стоит только одна Ваша рекомендация не спешить делать выводы и "резкие движения" и продолжать присматриваться и прислушиваться, наблюдать как бы со стороны, замечать тенденции и прогнозировать будущее.
Нравится, что у Вас отсутствует всякая категоричность - там делай, там не делай, так правильно, так - нет и пр. Вы, словно ведете за руку по тонкому льду, и при этом благополучно и безопасно доводите до противоположного берега
Сердечно благодарю за Ваши интересные статьи и я бы сказала, экологичный подход к решению таких непростых вопросов.

Юлия, Россия

24 сентября 2016
Я сегодня осознала, почему так называется наша программа: это самая настоящая Дорога к Себе!

Я сегодня осознала, почему так называется наша программа: это самая настоящая Дорога к Себе! И как же интересно идти по ней, познавать себя, других, мир! 
И как бы ни сложилась дальше судьба, я точно знаю, ЧТО такое дорога к себе. Я смогла увидеть в то, о чем раньше совсем не замечала.учусь проживать боль, от которой всегда убегала и даже не представляла, что бывает так больно. Ирина, действительно, проводник  Она ведет сквозь страхи и неизвестность. И на выходе, понимаешь, что и это можно пройти.

Анастатсия, Россия

24 сентября 2016
Программа с Ириной творит чудеса

Я думала, что уже со своим простилась. А оказывается просто хорошо себя в этом убеждала. И после двух лет оказалось, что все еще живо внутри.
И вот сейчас в медитации - я прям почувствовала те моменты и чувства, которые не хочется отпускать. Не столько даже человека, сколько несколько чувств, в том числе чувство собственной значимости, что меня любит такой мужчина как он.
И это действительно то, что я совсем не хотела отпускать. Сейчас это так явно вижу. Все-таки программа с Ириной творит чудеса. Всё ещё больно, но зато, как будто в темной комнате включили свет и теперь можно весь хлам разбирать...

Елене, Россия

← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2019 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта