Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

+7-902-657-83-70 (Россия)

+1-407-615-09-46 (США)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Отзывы
Все отзывы

Отзывы

05 июля 2019
На следующий день после тренинга мне вернули большую сумму денег. Я и Деньги.

Я никогда не думала, что у меня есть такие глубокие проблемы. Метафорические картинки явно показали мне мои реальные отношения с деньгами. Я теперь понимаю, почему они периодически исчезают из моей жизни. Я теперь знаю, что нужно делать, чтобы деньги были. И буквально, на следующий день после тренинга мне вернули большую сумму денег, с которой я в душе уже попрощалась. Прям хоть пересылай вам проценты, Ирина. Я считаю, что в этом ваша заслуга.

Олеся, Украина


05 июля 2019
Я после него приняла решение поменять работу. Я и Деньги.

Ирина, спасибо вам большое за этот потрясающий тренинг. Я после него приняла решение поменять работу. Я очень быстро нашла другую и меня устраивает моя зарплата. Я разрешила себе тратить деньги на себя, и они у меня есть!
Спасибо вам за все!

Ирина, Россия

05 июля 2019
Мои доходы значительно увеличились. Я и Деньги.

Я долго не решалась написать отзыв, но сейчас у меня просто душевный порыв. Прошло 2 месяца после нашего тренинга: «Я и Деньги» и мои доходы значительно увеличились. Я настолько понимаю теперь, что происходит в моей жизни и что именно я своими мыслями не позволяла деньгам быть в моей жизни. После тренинга я изменила свое отношение к деньгам, и они пошли ко мне!
С огромной благодарностью в душе к вам, Ирина

Наталья, Украина

05 июля 2019
Этот тренинг, просто взрыв мозга. Я и Деньги

Этот тренинг, просто взрыв мозга. Я никогда не думала, что деньги – это живые отношения и с ними мы отыгрываем что-то свое. На этом тренинге, я не просто поняла почему не могу зарабатывать столько сколько я хочу, но и произошло много открытий в моих отношениях с мужчинами!
Спасибо вам огромное, Ирина.

Елена, Турция

25 июня 2019
Никогда бы не подумала, что мое постоянное ощущение одиночества исходит из детства.

Да, вот уж никогда бы не подумала, что мое постоянное ощущение одиночества исходит из детства. Да, скорее всего именно это я и чувствовала, постоянно будучи ребёнком. Было очень интересно вас слушать, Ирина. Я даже вспомнила, как я играла в песочнице и чувствовала себя очень одиноко. Я не могу избавиться от этого чувства. Оно постоянно со мной. Решила пойти к вам на длительную программу. Ваши слова очень откликаются в моей душе, и мне кажется, что вы именно тот психолог, который может мне помочь. Спасибо вам за вебинар!

Анжелика, Россия.

25 июня 2019
Вебинар произвел на меня большое впечатление. Одиночество.

Вебинар произвел на меня большое впечатление. Очень многое узнала и увидела свои проблемы. Обо всем где-то внутри себя я догадывалась, но здесь как-то все увидела под другим углом. Медитация на любовь к мужчине вообще поразила меня. Оказывается, глубоко внутри себя я не готова впустить мужчину в свое пространство.

Мария, Англия

25 июня 2019
Очень много всего про себя узнала.  Одиночество

Очень много всего про себя узнала. Особенно меня поразило домашнее задание. Вернее, его разбор. Я теперь понимаю, почему мой муж отстраняется от меня. Я все думала проблема в нем, а теперь понимаю, что при таком наборе частей как у меня вряд ли может быть по-другому. Грустно, что все так, но есть надежда изменить свою жизнь. Собираюсь на программу: Дорога Домой. Спасибо вам, Ирина, за то, что вы есть! Вы, действительно, находитесь на своем месте.

Жанна, Германия

25 июня 2019
Оказывается, я себя не вижу с нынешним партнером. Одиночество.

Ирина, благодарю вас за все открытия, которые мы смогли сделать за 2 часа. Оказывается, я себя не вижу с нынешним партнером. А я все не могу понять, ну почему у меня с ним не получается. На вебинаре в медитации: Мои идеальные отношения я увидела, совершенно другого мужчину.  Я была очень удивлена, потому что он не похож на моего мужчину. Он другой.

Ирина, Россия

25 июня 2019
Вебинар потряс меня своей глубиной. Одиночество.

Вебинар потряс меня своей глубиной. Как всегда, Ирина, смогла выкопать откуда-то из глубин мое настоящее отношение к мужчине. Я ужаснулась узнать, что все мои отношения строились на страхе перед мужчиной. Конечно же я чувствовать себя одинокой. Спасибо огромное за вебинар!

Татьяна, Россия

20 июня 2019
Для меня большим открытием была работа с метафорическими картинками. Тот ли мужчина.

Ирина, спасибо вам большое. Я 3 года в отношениях и постоянно меня мучают сомнения, не теряю ли я своего времени с мужчиной. Для меня большим открытием была работа с метафорическими картинками. После неё я поняла, что это мои страхи создают проблемы в отношениях. Спасибо вам. Планирую к вам на 6-ти мес программу. Очень уж хочется разобраться с собой.

Оксана, Россия

← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2019 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта