Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

+7-902-657-83-70 (Россия)

+1-407-615-09-46 (США)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Отзывы Текстовые отзывы

Текстовые отзывы

14 августа 2019
5 таких сильных вебинаров! Наверное, они нам пару лет личной работы сэкономят

5 таких сильных вебинаров! Наверное, они нам пару лет личной работы сэкономят.

Татьяна, Россия

14 августа 2019
Ваша программа о маме тянет на очень серьезную и, на мой взгляд, более длительную и "погружательную".

Четвертый вебинар был, по-моему, самый хорошо дозированный, все как раз по размеру и по содержанию. А вообще эта ваша программа о маме тянет на очень серьезную и, на мой взгляд, более длительную и "погружательную". Я не совсем все сейчас могу переварить, но чувствую началась очень глубокая внутренняя работа. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм! Вы психолог от бога!

Алена, Молдова

14 августа 2019
Мне очень понравилась медитация

Мне очень понравилась медитация, у меня ключик был, я достаточно легко поднялась, по было страшновато вниз смотреть, боялась упасть немного. Легко взяла ключик с пенька, очень рада была ему, как будто всю жизнь искала, а потом с чувством облегчения спустилась и с ключом в руке. Спасибо за этот ресурс.

Светлана, Германия

14 августа 2019
Открылись глаза и чувства на обиду, я как будто вернулась в свое детство

Ваши медитации, комментарии и Ваша помощь помогли раскрыть целый спектр чувств.  Открылись глаза и чувства на обиду, я как будто вернулась в свое детство, увидела многое в другом свете. Стала замечать, что именно моя обида, часто обесценивает других людей, как средство защиты от болезненных чувств « маленькой девочки» внутри. Происходило закрытие чувств. А работа « Ребенок, Родитель, Взрослый» помогла найти выход из этих ситуаций. Большое, спасибо, Ирина!

Елена, Украина

14 августа 2019
Не ожидала такой глубокой работы!!!

Душевный вебинар состоялся 11.12.2018г. « Я и Мама 4» . Мне очень понравился. Домашнее задание я накануне часть сделала, и оно дало свои результаты. Но на самом вебинаре взаимосвязь и выстроенная цепочка метафорических картинок, очень понятно и объемно отозвались в моей душе.
Не ожидала такой глубокой работы!!! Спасибо вам огромное!

Александра, Израиль

14 августа 2019
Сегодня впервые приснилась мама.

Ирина!  Большое спасибо за вебинар, очень понравился. Моя мама умерла 9 лет назад, и я за все время ни разу её не видела в снах. А сегодня впервые приснилась мама. И мне так во сне с ней было хорошо. А сегодня чувствую себя, как на крыльях. Спасибо вам огромное за ваш труд! Он не оценим!

Наталья, Россия

29 июля 2019
После вебинаров Ирины со мной происходят “инсайты” и каждый раз я узнаю о себе что-то новое

Я благодарна  Ирине за вебинар, за интересные формы работы, за то, что всегда после ее вебинаров со мной происходят “инсайты” и каждый раз я узнаю о себе что-то новое, получаю ответы на возникающие вопросы, каждый раз я становлюсь более целостной и чувствую себя более радостной, более счастливой. А серия вебинаров о маме, как то особенно потрясла меня. И я до сих пор живу под этим впечатлением!!!

Надежда, Россия

29 июля 2019
Спасибо вам за потрясающую возможность идти в глубину.

Для меня уже было удивительно и синхронистично, что разбираясь в своих проблемах , касающихся отношений с мужчинами, я пришла к необходимости  снова  посмотреть  на свои  отношения с мамой.

И в этот момент я получила приглашение Ирины на новый вебинар  “Я и МАМА”.  Вебинар был исключительно ценен для меня. Мало сказать, что я получила ответы на некоторые свои вопросы, которые надеялась получить. Но также неожиданно для себя я получила информацию, которая внесла ясность в мои размышления на актуальную для меня в данный момент тему дома (почему у меня до сих пор нет своего дома, почему на всех детских рисунках  нарисован дом, почему  я  построила квартиру в новостройке   и   не хочу в ней жить).

Как всегда, к вебинару Ирина задала нам домашнее задание, которое предполагает глубокую самостоятельную работу. Я осознала: ничего не лежит на поверхности. Чтобы  прийти к самой себе, осознать свои кармические задачи, уроки,  надо погрузиться в “свои глубины”. Для этой непростой работы у Ирины есть свои собственные методики, которые мягко и осторожно помогают нам  это сделать, а потом взглянуть на результат совершенно с неожиданной стороны.  Спасибо вам за потрясающую возможность идти в глубину.

Наташа, Россия

29 июля 2019
Не поверите, на вебинаре я увидела себя, какая я мать со своими детьми.

Ирина, здравствуйте! Не поверите, на вебинаре я увидела себя, какая я мать со своими детьми. Я все время думала, что я воспитываю детей по-другому, нежели моя мама, но после первого вебинара и работы с картинками я увидела СЕБЯ! Мне очень не понравилось, что я увидела и мне стало жалко своих детей. Сегодня утром я проснулась с чувством любви и нежности к ним. Чего давно не было. Спасибо вам большое за мои открытия! Я иду дальше с вами.

 Елена. Россия


29 июля 2019
На меня огромное впечатление произвело домашнее задание.

Ирина, спасибо вам огромное за вебинар. На меня огромное впечатление произвело домашнее задание. Картинки меня так зацепили, что я плакала пол дня, чего со мной давно такого не было. Я осознала, насколько мои отношения с мамой проблемны и я даже не предполагала, что это так сильно влияет на мои отношения с мужем.

Я обязательно пройду все 5 вебинаров! Спасибо вам большое!

Екатерина, Израиль

1 2 3 4 5 Ctrl →
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2019 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта