Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

+7-902-657-83-70 (Россия)

+1-407-615-09-46 (США)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Отзывы
Все отзывы

Отзывы

13 июня 2019
Вебинар: «Личные границы» очень помог мне в отношениях с моим сыном.

Ирина, вебинар: «Личные границы» очень помог мне в отношениях с моим сыном. Я поняла в чем проблема наших с ним ссор. Я теперь знаю, как вести себя с ним. Спасибо вам большое!

Светлана, Россия

13 июня 2019
После медитации поняла, что у меня их совсем нет. Личные границы.

Ирина, до вашего вебинара я никогда и не задумывалась о своих границах.  После медитации поняла, что у меня их совсем нет. И это действительно так. Мама распоряжается моей жизнью, как считает нужным. Теперь я буду четко отслеживать и пресекать, потому что у меня получилось в медитации простроить границы. Я их прям чувствую. Спасибо вам огромное!

Елена, Белоруссия

13 июня 2019
Он очень помог мне сильнее понять себя . Как пережить измену

Хочу выразить огромную благодарность Ирине за вебинар " Как пережить измену". Он очень помог мне сильнее понять себя и причины своей ревности к мужу. Я осознала свой самый большой страх. Поняла, что борюсь с мужчиной и постоянно проигрываю, при этом разрушаюсь в физическом и душевном плане. Я увидела свои ошибки! Отдельное спасибо за медитации!

Алена, Россия

09 июня 2019
Про медитацию...Она МОЩНАЯ!!! Как пережить измену

Ирина, получается до вас я жила как слепой котенок. Да, я боролась за любовь мужчины ко мне. А получается не надо. Ваш рассказа о принятии символического третьего вообще удивил меня. Просто перевернул мои взгляды. Ну про медитацию, я вообще не могу даже написать. Она МОЩНАЯ!!! Я всю ночь не спала. Идет очень сильная внутренняя работа.

Даша, Россия

09 июня 2019
Я почувствовала сначала сильную боль, а потом большое облегчение. Как пережить измену

Ирина, после медитации я почувствовала сначала сильную боль, а потом большое облегчение. Я поняла, что значит отпускать. Насколько легко потом становится. Нижайший вам поклон!

Елена, Турция

09 июня 2019
Я проживала её так, как вы и учили. Как пережить измену

Ирина, как всегда, после вас у меня открываются все мои чувства. Казалось бы, давнее событие, но боль всплыла снова и я 3 дня была открыта для неё. Я проживала её так, как вы и учили. И вы, не поверите мое отношение к мужу стало другим. И в себе я почувствовала, что что-то изменилось. Пока не понимаю что. Спасибо огромное, что вы есть.

Наталья, Украина

09 июня 2019
Столько всего впечатлило. Как пережить измену

Ирина, здравствуйте. Столько всего впечатлило, сколько всего интересного. Была поражена вашим профессионализмом! Я не ожидала, что внутри у меня эта боль. Когда медитировала защемило сердце. Ночью, как вы и говорили видела сны.

Ольга, Россия


07 июня 2019
Такого профессионализма и глубины я не встречала. Не везет в любви.

Ирина, спасибо вам большое! Когда я приобрела ваш тренинг: Не везет в любви. Я думала, что он будет, как и все тренинги в интернете – обо всем, и ни о чем. Насколько же я была удивлена совершенно другим подходом. Такого профессионализма, глубины и человеческого участия в жизни каждой участницы я не встречала ни у кого. Теперь я верю, что жизнь возможно изменить. С вашими методами другого быть и не может. Я теперь постоянная ваша участница всех тренингов и программ. Огромное вам спасибо!

Наташа, Сша

07 июня 2019
Поняла, что мама слишком много места занимает в моем мире. Не везет в любви.

Здравствуйте, Ирина. Вы знаете, я впервые поняла, что мама слишком много места занимает в моем мире. И я так подозреваю, и моя личная жизнь не складывалась из-за этого. Я просто в шоке от своих открытий после вебинара! Ну почему вы не пришли в мою жизнь раньше? Спасибо вам за столь яркие озарения!

Екатерина, Россия

07 июня 2019
Вы как-то находите потаённые места. Не везет в любви.

Ирина, сколько к вам ни прихожу, всегда узнаю что-то важное и полезное, больше узнаю себя, вы как-то находите те потаённые места, где прячутся мои "демоны" (слабости и страхи). Находят отклик ваши рекомендации пережить расставание и повзрослеть. Сейчас, спустя два с лишним года после развода с мужем, я понимаю, как это было важно пережить все свои чувства, не прятать, не отрекаться от них, а переживать в одиночестве, переплавлять себя, рождаться заново, преображаться. Это был мой самый важный урок в жизни, и я благодарна вам, что вы были со мной. Спасибо вам огромное! Я стала другой!

Зина, Молдавия

← Ctrl 3 4 5 6 7 Ctrl →
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2019 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта