Вопрос к психологу
 
Психолог. Психоаналитик онлайн.

Обретение себя. Через боль в отношениях к психологическому взрослению.
Работа в группах и индивидуально.

Меню
На главную Статьи Психология отношений Однажды я ходила к шаману…

Однажды я ходила к шаману…

Просмотров: 179
30 ноября 2023 г.
Однажды я ходила к шаману…

Был у меня в жизни период между торговлей и психологий, когда с деньгами было совсем плохо. По факту я вроде бы зарабатывала, но у меня их не было. Такое было чувство, будто денежный сосуд дырявый. Все, что в него попадает, тут же и уходит. Ничего не задерживается!

Я понимала, что дело не в деньгах и их количестве, а в чем-то другом. Своими мыслями я поделилась со знакомой (которую и приятельницей-то сложно назвать, но не суть). И она мне говорит, что у неё есть дед, который отвечает на все вопросы и помогает решить любую проблему.

Когда что-то не клеится, то наверное, и к черту пойдешь, лишь бы помогло!

Я, испытывая сильное беспокойство и даже может отчаяние, пошла к этому деду. Приехали мы к нему рано утром. У него уже были люди. Я дождалась своей очереди и, попав к нему, стала рассказывать о своей проблеме с деньгами. Он что-то пошептал, дал бутылку воды, сказал пить ее 3 дня и наблюдать за снами. Обязательно приснится сон!

Я ушла очень удивленная. Конечно же не сильно поверив в эти ритуалы, но все же воду стала пить. И мне снится интересный сон. Вижу свою подругу во сне, и смотрю я на её отражение в зеркале, и вижу там её ребенком.

Ничего я конечно не поняла. Прихожу через 3 дня к деду и рассказываю сон. Он выслушал, дал еще бутылку с водой и говорит: “Найдешь расшифровку сна в течение 3-х дней”.

Я конечно же опять не поверила, но воду все-таки пила.
На следующий день я что-то искала на компьютере, и вижу книгу Болен в электронном варианте. Я её скачала года два назад, и что-то тогда она мне не зашла. А тут я открываю ее на описании богини Афины и начинаю читать. И обалдела! Эта богиня полностью совпадала с описанием моей очень близкой подруги, которая и приснилась мне во сне. Читая про Афину я поняла, что подруга - типичная Афина, и что эта богиня обладает эффектом медузы Горгоны - способна убивать творчество, мужское начало и способность зарабатывать деньги.

По древней мифологии победить медузу Горгону можно, если не смотреть ей в глаза, а смотреть на ее отражение в щите. А мой сон про это и был - я смотрела на нее в зеркале, и значит должна видеть в ней ребенка и не относиться к ее словам серьезно.

Уже позже я поняла, что она отражала и мою вытесненную Афину, и чтобы перестать разрушать мужчин и отношения мне нужно дойти до своего ребенка внутри меня. А это и есть наша душа. Эти открытия были задолго до создания программы “Дорога Домой”.

После прочтения книги и долгих размышлений я поняла, что мое общение с подругой, когда мои позиции не слишком сильны в социальном плане после потери бизнеса, надо прекратить. Что я и сделала. Мои дела в скором времени стали налаживаться, а потом и вовсе пошли хорошо. У меня снова появились деньги и способность их зарабатывать вернулась.

После прочтения книги я поняла, что я типичная Афродита. Буквально выписав 4 задания для Психеи из книги Болен, я начала свой путь…

Эта книга и понимание, как я устроена внутри, были мощными инсайтами, подтолкнувшими меня к моим внутренним изменениям.

Древнегреческая Афина сильна, но ее сила при детских травмах может быть разрушительной. Афина очень часто разрушает отношения, играя роль контрзависимых защит. Важно увидеть ее присутствие внутри себя и начать за ней просто наблюдать. Вообще жизненно необходимо понимать себя и как мы устроены. Знать свои сильные стороны и слабые.

Все мои программы рождаются через призму собственного опыта. Конечно же, знания об архетипических богинях вылились в психологическую игру по книге Болен. Эта игра позволяет увидеть свое текущее состояние сейчас, получить понимание о своем женском наследии, что же передалось вам по женскому роду, какой крест вы тяните из поколения в поколения и именно он мешает вам быть счастливой. Очень важно знать свои ресурсы и понимать глубокий смысл происходящего в ваших отношениях с мужчиной. По сути, все события - это цепочка вашего духовного урока 

Совсем скоро начнется курс, на котором мы и будем на первых встречах играть в игру и разбирать ее результаты. А во второй половине занятий пойдем в историю ваших сказочных героинь. Посмотрим на ваши сценарии в любви и увидим выход в сторону любви и счастья. Всю эту глобальную работу мы закончим до конца декабря!
Набор скоро будет открыт!

С любовью,
Ирина Гаврилова Демпси

Канал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси

Подписывайтесь на меня и вы попадёте в трансформационное пространство, где начнут происходить ваши внутренние изменения.

Со мной вы обретёте себя!

Канал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси
Выберите удобный способ общения и подпишитесь на меня
Вы первая будете узнавать все самое важное и полезное
© 2015-2024 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ

+7-902-657-83-70

irina200882

irina@irinagavrilovadempsey.ru

 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта