Вопрос к психологу
 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Саморазвитие

Саморазвитие

«Он то любит меня и носит на руках, то оскорбляет и поливает грязью…»

Как-то одна девочка поделилась своими ощущениями в отношениях с мужчиной: «Я то чувствую себя с ним королевой, то нищей...»

И я точно знаю, что многие женщины чувствуют себя в отношениях так же.

Просмотров: 20
 
Жизнь в режиме ожидания

Сегодня мы с вами поговорим о такой важную теме как «жизнь в режиме ожидания». Я знаю, многие из вас действительно не живут, а ждут. Зачастую ждут и сами не знают, чего именно. Поэтому думаю нам очень важно обсудить эту важную тему.

Просмотров: 37
 
Я слишком много отдавала

Интересно так бывает: женщина заходит в отношения, и действительно начинает сильно стараться, включаться. Она и не подозревает, что она знает все желания мужчины. Вот это ему нравится, это ему не нравится. На эти темы он любит говорить, а на эти – нет. Женщина старается быть такой, какой мужчина хочет ее видеть. Но потом, наступает такой день, когда она начинает задумываться: «А что же, собственно говоря, происходит в наших отношениях? А не слишком ли много я его люблю? А может быть это мне только нужно?».

Просмотров: 66
 
Лед любви

Девочки, дорогие мои, очень вам благодарна за вашу искренность и доверие мне. Недавно я публиковала в инстаграм письмо на тему “Обида на маму”. Я получила большое количество писем в ответ на этот пост.

Просмотров: 81
 
После проживания боли нужно ли мужчине об этом говорить

Одна подписчица задала мне очень хороший вопрос: «Нужно ли говорить мужчине о своей боли и своих переживаниях?» Давайте вместе разбираться, как тут поступить правильнее.

Просмотров: 101
 
Жертва или здоровая жалость к себе

Я работаю в области отношений уже около 20-ти лет. Но я себя позиционирую уже не только как психолог, который работает в области отношений. Наверное, будет правильнее сказать, что я сейчас больше ориентируюсь на внутреннее состояние женщины. А отношения – это та сфера нашей жизни, где мы можем начать путь своей души и психологическое взросление. Об этом вся моя философия, об этом весь мой контент.

Просмотров: 100
 
Как не убить в себе женщину

Сейчас очень много говорят о женственности и о том, как возродить в себе женщину. Давайте немножко поговорим на эту тему и попытаемся в этом разобраться.

Просмотров: 136
 
Кризис среднего возраста

Я знаю, что многие мои подписчицы – это женщины моего возраста. Сегодня я хочу поговорить о важном этапе в нашей жизни – кризисе среднего возраста, который попадает в возрастной период от 40 до 50-ти лет.

Просмотров: 89
 
Главный критерий зрелости

В своей работе делаю акцент на отношения. Буквально недавно делала небольшую «уборку» в контенте на своем сайте, и вспомнила, что у меня есть раздел притч, который я давно не пополняла. Через время я случайно наткнулась на потрясающую притчу, она как-то зашла на мое внутреннее состояние, на мои размышления в этот момент. Да и в последнее время в сфере работы эта тема очень часто поднималась…

Просмотров: 82
 
Уверенная в себе женщина - какая она?

Я уверена, сегодняшняя тема волнует каждую из нас. Мы все хотим стать уверенной в себе женщиной. Мы мечтаем о таком состоянии, когда в отношениях с мужчиной мы уверены, эмоционально независимы, не реагируем остро на какие-то его «задвиги». Нам хочется быть стабильными, чтобы нас практически невозможно было вывести из себя. Этот образ уверенной, независимой женщины очень привлекателен для нас, не правда ли?

Просмотров: 70
 
1 2 3 4 5 Ctrl →
Выберите удобный способ общения и подпишитесь на меня
Вы первая будете узнавать все самое важное и полезное
© 2015-2021 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ

+7-902-657-83-70

irina200882

irina@irinagavrilovadempsey.ru

 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта