Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

+7-902-657-83-70 (Россия)

+1-407-615-09-46 (США)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Саморазвитие

Саморазвитие

Детская психосоматика

Психосоматические заболевания, к сожалению, довольно распространенная проблема на сегодняшний день. Я даже больше скажу: существует детская психосоматика, и эта проблема еще глубже, серьезнее, чем у взрослых. Больно видеть, когда болеют дети, а главное я часто слышу вопрос: “За что?”

Просмотров: 238
 
Я все еще люблю его - 4

Нельзя взять и забыть предательство по щелчку пальцев. Но такое событие делает нас другими - мы начинаем по-новому смотреть на мир, ощущать его… Сначала больно, плохо, но после каждый человек способен возродиться, стать сильнее и при этом научиться по-новому чувствовать и отвечать на чувства.

Просмотров: 281
 
Я все еще люблю его - 3

Когда встречаешь человека, с которым все не так, как раньше, кажется - это настоящая любовь. И чувствуешь желание пожертвовать многим, только бы сохранить счастье… Но иногда разум все же берет верх над чувствами, а потом часто происходит предательство - предательство чувств, ожиданий, надежд...

Просмотров: 288
 
Я все еще люблю его - 2

Почему-то многие мужчины уверены, что успешные женщины не имеют сердца. Задумывались ли вы, насколько это правда? Все ли они такие «снежные королевы»? А может быть, это всего лишь маска, которая скрывает болезненные раны...

Просмотров: 335
 
Я все еще люблю его

Почему-то многие мужчины уверены, что успешные женщины не имеют сердца. Они думают, что женщина сумевшая построить карьеру - это холодная, неприступная, эгоистичная личность, которая думает только о себе и своих желаниях. И мужчина ей нужен непонятно для чего. 

Просмотров: 295
 
Стресс – причина многих заболеваний

Сегодня ни для кого не секрет, что стресс – это причина многих заболеваний. Заболевания, которые появляются на фоне сильного нервного истощения, длительного напряжения, называют «психосоматическими». Я бы еще раз хотела пройтись по этой теме. С каждым днем все больше людей страдают от бешеного ритма жизни, сильных эмоциональных потрясений. Все чаще общество говорит о важности правильного отдыха, здорового образа жизни. И это не просто так происходит – сами врачи подтверждают, что пациентов с психосоматическими заболеваниями приходит к ним все больше.

Просмотров: 232
 
Я не умею противостоять и всегда сдаюсь

Иногда на почту мне приходят письма молодых девушек, которые только-только начинают жить серьезной, взрослой жизнью, но сталкиваются с одной проблемой – они боятся ответственности и не умеют отстаивать свои личные границы. Не умеют противостоять давлению и всегда сдаются, отказываясь от собственных ценностей, приоритетов, жизненных целей.

Просмотров: 172
 
«Хорошая девочка» не сможет быть счастливой

Для начала хочу сказать, что каждый среднестатистический родитель, который действительно любит своего ребенка, искренне желает ему только самого лучшего. И в первую очередь старается воспитывать его хорошим ребенком, которым можно гордиться.

Вот только женщины, которых воспитывали «хорошими девочками», часто не могут стать счастливыми, построить отношения, наполненные взаимопониманием и взаимоуважением.

Просмотров: 312
 
Когда организм говорит с нами. Психосоматика - 2

Наш организм – это сложный механизм, в котором происходит множество процессов каждую секунду. Вторая часть - продолжение пояснений тех болей, которые появляются в нашем организме из-за душевных переживаний, стрессов. И тогда организм говорит с нами при помощи боли.

Просмотров: 285
 
Когда организм говорит с нами. Психосоматика

Наш организм – это сложный механизм, в котором происходит множество процессов каждую секунду. И на различные факторы, которые раздражают его, он реагирует болью, спазмами, недомоганием. Эти факторы бывают не только внешними, но и внутренними. Когда нам плохо, мы в депрессии, или продолжительной ярости, мы чувствуем свою боль не только на духовном, но и физическом уровне. А если мы прячемся от негативных эмоций, держим их в себе, то организм говорит с нами с помощью физических сигналов.

Просмотров: 494
 
1 2 3 4 5 Ctrl →
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2019 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта