Вопрос к психологу
 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Саморазвитие

Саморазвитие

Кризис среднего возраста

Я знаю, что многие мои подписчицы – это женщины моего возраста. Сегодня я хочу поговорить о важном этапе в нашей жизни – кризисе среднего возраста, который попадает в возрастной период от 40 до 50-ти лет.

Просмотров: 12
 
Главный критерий зрелости

В своей работе делаю акцент на отношения. Буквально недавно делала небольшую «уборку» в контенте на своем сайте, и вспомнила, что у меня есть раздел притч, который я давно не пополняла. Через время я случайно наткнулась на потрясающую притчу, она как-то зашла на мое внутреннее состояние, на мои размышления в этот момент. Да и в последнее время в сфере работы эта тема очень часто поднималась…

Просмотров: 18
 
Уверенная в себе женщина - какая она?

Я уверена, сегодняшняя тема волнует каждую из нас. Мы все хотим стать уверенной в себе женщиной. Мы мечтаем о таком состоянии, когда в отношениях с мужчиной мы уверены, эмоционально независимы, не реагируем остро на какие-то его «задвиги». Нам хочется быть стабильными, чтобы нас практически невозможно было вывести из себя. Этот образ уверенной, независимой женщины очень привлекателен для нас, не правда ли?

Просмотров: 27
 
Путь к себе или как научиться принимать свои чувства

Я знаю, что вы регулярно смотрите мои видео, читаете статьи. А потом делитесь своими историями в комментариях или письмах на почту. И темы для материалов я беру из ваших вопросов, из личных консультаций, и тех проблем, которые всплывают в группах у девчонок.

Сегодня я хочу с вами поговорить о расставании – очень тяжелая тема, болезненная.

Просмотров: 40
 
Об устройстве нашего внутреннего мира. Терпение и принятие

Всем нам хочется быть счастливыми в отношениях с мужчиной, раскрыться в любви, почувствовать себя женщиной… Но, девочки, когда мы решаем проблему в отношениях, мы получаем один мегаважный бонус – меняемся внутри.

Я хочу поговорить о терпении и принятии. Есть такое негласное мнение, что мудрая женщина – терпеливая. Нужно ли терпеть, для чего терпеть, и чем терпение отличается от принятия? Об этом мы сегодня с вами и поговорим.

Просмотров: 195
 
Вы можете не захотеть проживать боль

В прошлой статье я рассказала вам о том, как проживание боли сказывается на нашей жизни и особенно – на нашем физическом здоровье.

Конечно, после услышанного про психосоматику, не захочется проживать эту боль. Дорогие мои, к сожалению, этот путь совсем не прост. А ребенок рождается, проходя родовые пути – вы думаете, ему в этот момент хорошо?

Просмотров: 214
 
Раскрываю нюансы психологического взросления

Мы с вами продолжаем говорить о психологическом взрослении и о том, с какими ощущениями мы сталкиваемся, когда проходим этапы внутреннего взросления.

Просмотров: 333
 
Самый главный этап в психологическом взрослении

Самый главный момент в психологическом взрослении – попасть на глубокий слой проживания боли. Вы, слушая мои слова, говорите: «Ирина, ну как же так, я столько раз проживала боль расставания, мне было невероятно больно в прошлых отношениях! Я вообще не знала, куда деться от этой боли! Разве я ее не прожила?»

Просмотров: 252
 
Возрождение к жизни. История моей клиентки

Сегодня я поделюсь с вами самой историей нашей работы с клиенткой, и тем результатом, к которому мы пришли.

Просмотров: 139
 
Возрождение к жизни

Я очень редко рассказываю что-то конкретное о своей работе, потому что считаю это очень личным. Я всегда стараюсь подобрать слова так, чтобы рассказать о какой-то проблеме без привлечения конкретных случаев из практики.

Но сегодня хочу отойти от правил и поделиться случаем одной моей клиентки. Именно работа с ней натолкнула меня на очередные размышления зависимых отношений.

Просмотров: 166
 
1 2 3 4 5 Ctrl →
Выберите удобный способ общения и подпишитесь на меня
Вы первая будете узнавать все самое важное и полезное
© 2015-2021 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ

+7-902-657-83-70

irina200882

irina@irinagavrilovadempsey.ru

 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта