Вопрос к психологу
 
Психолог. Психоаналитик онлайн.

Обретение себя. Через боль в отношениях к психологическому взрослению.
Работа в группах и индивидуально.

Меню
На главную Статьи Психология отношений От каких мужчин надо уходить

От каких мужчин надо уходить

Просмотров: 146
18 марта 2024 г.
От каких мужчин надо уходить

Сразу вопрос. А смысл жить, если в душе вы одиноки, и нет никаких душевных мостиков? А если они есть, и их очень много, с такими мужчинами вы будете разрушаться. 

Если жить, эмоционально не включаясь, нужно понимать  цель - для чего ты с ним живешь. Попросту говоря, в чем тебе от него польза? С таким подходом хотя бы не будете разрушаться. Но на такое способны только уверенные в себе женщины и у кого нет дефицита любви. 

Если как будто любишь, а вместо пользы страдания - уходи. 

Не можешь? Кажется, что любишь по-настоящему? Может быть, но это уже проснулась детская любовь. Тут либо хорошенько и глубоко работать, чтобы вырасти из детской любви; либо собрать всю силу воли и рвать отношения. 

Детская любовь - это и есть зависимость, которая со временем становится токсичной.

Можно заиграться и начать разрушаться.

От каких же мужчин держаться подальше?

От самовлюбленных нарциссов

В их внутреннем мире по-настоящему никому нет места. Другие их интересуют только в контексте собственного я. Купил классную машину. Точно вам, или чтобы все говорили, какой он классный?

Если только в этом проявляется грандиозное “Я” - прекрасно. Но главное не продешевить. Имея материальное, вы расплачиваетесь радостью от жизни. От подлинного проживания своей жизни и полной своей реализации.
Вашей душе холодно и одиноко и чувство никчемности своей жизни не покидает. 

Конечно, можно жить и так и с такими. Но единственный способ выжить в таких отношениях - замкнуться и жить своей как бы жизнью. Как развиваются такие отношения? Никак. Есть выгода, удобства, но душой вы закрыты для этого мужчины.

Если нет женской включенности, то она как бы оставляет мужчину в покое. И его развитие души останавливается, и ее. По каким-то причинам женщина физически не уходит, а душевно-то она одна. Так появляются другие на стороне…

Душевное одиночество. А что тогда вам дает этот мужчина? Сложный вопрос.

С одной стороны, надо отказаться от детского представления об отношении к себе. С другой стороны - отказываясь, не отказаться от эмоционального контакта. 

Мы все хотим конкретного совета. Живи! Уходи! 

Живите, но не выключайте душевный контакт. Не убегайте и не закрывайтесь. Раньтесь, проживайте. Позвольте душе проходить свой путь! Приспосабливаясь или борясь с мужчиной, вы в первом случае перестаете взаимодействовать на душевном плане, а во втором - не принимаете реальность и реального мужчину.

Душа стоит на месте. Так может быть уход заставит вас жить на чувственном уровне!

Ну или убирайте все защиты, и взаимодействуйте душой с тем, кто рядом с вами. Взаимодействовать - это единственный путь души. Она сама должна принять решение, что с этим делать дальше.

От амбициозных и безденежных 

Они вообще ничего дать не могут. Нет ничего хуже нереализованного амбициозного мужика. Зависть, озлобленность на весь мир!

Детская часть очень неразборчива в отношениях. Конечно, мужчине лестно быть с вами. Но и тут вы не видите его реальным. Потому что не хочется видеть правду.

От мужчин, говорящих оскорбительные слова и способных ударить женщину

В их мире столько злобы и ненависти к своей матери, что они никогда не смогут полюбить женщину.

Игроки и наркоманы

Про игроков и наркоманов я вообще не говорю ничего. Здесь все более чем очевидно. Эти люди одержимы предметом своей страсти. Они не свободны, и вы для него не несете особой ценности. Его внутренний мир наполнен другими предметами. Глубокая зависимость от чего бы ни было рождает величайшее малодушие. А малодушный человек не способен на истинное чувство.

Проблема в том, что, сливаясь с партнером, вы не способны видеть реального человека. Получается, что вы живете в иллюзорном мире, что поддерживает детскую структуру психики.

Понимаю, не совсем понятно, как это все делать на практике. Поэтому и существуют программы. "Дорога Домой" - это настоящий путь к себе. Сливаясь с мужчиной и не получая то, что вы хотите, вы продолжаете жить своими детскими травмами. Вы все дальше и дальше уходите ОТ себя. Вернуться надо!

Интенсив "Услышь меня. Хочу быть любимой". Поможет развернуться к себе.
Надо помнить пока мы не полюбим себя, мужчина нас не будет слышать и мы никогда не почувствуем себя любимой настолько насколько нам хочется.
На интенсиве вас ждет глубокая работа и мощные инсайты. Мужчина обязательно отреагирует на вас после интенсива. Проверено многими клиентами.
27 марта в 20.00 Мск
Живая трансляция.

С любовью,
Ирина Гаврилова Демпси

Канал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси

Подписывайтесь на меня и вы попадёте в трансформационное пространство, где начнут происходить ваши внутренние изменения.

Со мной вы обретёте себя!

Канал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси
Выберите удобный способ общения и подпишитесь на меня
Вы первая будете узнавать все самое важное и полезное
© 2015-2024 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ

+7-902-657-83-70

irina200882

irina@irinagavrilovadempsey.ru

 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта