Вопрос к психологу
 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Психология отношений Почему я одна?

Почему я одна?

Просмотров: 58
11 ноября 2020 г.
Почему я одна?

«Почему я одна? Почему уже достаточно длительное время нужный человек не приходит в мою жизнь?» - такие вопросы девчонки очень часто задают на прямых эфирах. Давайте попробуем разобраться.

Наши прошлые отношения влияют на наше настоящее

Хочу привести прекрасный пример участницы одного из потоков программы «Дорога домой», которая пришла с запросом «хочу встретить мужчину, хочу создать семью, но у меня не получается и я давно одна». Это был запрос в начале программы. К концу программы выяснилось, что в ее жизнь не мог прийти мужчина, потому что она до конца не прожила эмоциональное расставание с бывшим мужем. Они давно расстались и пошли разными дорожками, но временами она с болью вспоминает отношения с ним.

До программы она даже не подозревала, что этот человек занимает такое большое место в ее внутреннем мире. Она была уверена на сто процентов, что это ее прошлое, и никаким образом образ ее бывшего мужа не повлияет на ее настоящее. Только на программе она поняла, что все-таки бывший мужчина и сейчас занимает определенное место в ее внутреннем мире.

Чтобы расчистить место для нового мужчины в вашей жизни, нужно попрощаться с теми, кто был в прошлом. Даже если вам кажется, что прошлое никаким образом не влияет на вас, это может быть ваше ошибочное убеждение.

Чтобы вступить в новые отношения в настоящем, нужно проститься с прошлым

Когда мы начинаем работать, применять специальные техники и практики, направленные на расставание, выясняются совершенно другие вещи. В ходе этих практик поднимаются эмоции, выступают слезы, возникает чувство грусти, печали, утраты. Если вы на глубоком уровне прожили утрату, то эмоциональный фон будет сниженный или нейтральный по отношению к этому человеку.

Здесь важно понимать, что эмоционально нужно по-настоящему расстаться со всеми партнерами, которые были в нашей жизни, и которые цепляли, были значимые для ваших чувств и вашей души.

Мы с клиенткой провели большую работу, на глубоком уровне отпустили партнера, символически с ним расстались и расчистили пространство для новых отношений.

Многие девушки, которые приходят на мои программы, регистрируются на сайтах знакомств. И я всегда прошу ответить на вопрос: «Какие мужчины вам пишут? Кто притягивается в вашу жизнь?» Потому что мужчины, которые пишут вам, предлагают встретиться, они отражают ваше состояние во внутреннем мире.

Это прекрасная возможность понять, насколько вы готовы к серьезным отношениям, и какому мужчине вы сейчас внутренне соответствуете. Девушка с программы, которая пришла с запросом «Почему я одна», ответила на мои вопросы так:

«Мне пишут мужчины, которые совершенно не готовы к семейным отношениям. Это либо женатые мужчины, либо те, кто не собирается в ближайшее время вступать в серьезные отношения. Им нужно просто погулять, развлечься. Конечно, когда я это чувствую я не продолжаю общения, потому что я хочу семью.»

Вот это говорит о том, что пока внутри нее нет глубокой готовности к семье. Это логично, ведь она только что пережила расставание с бывшим. В этот момент образуется пустота внутри.

Вам может казаться, что вы открыты для других отношений, но на самом деле это не так. Если в вашу жизнь приходят женатые мужчины, или не желающие жить вместе, не желающие узаконивать отношения – это говорит о том, что вы внутренне тоже не готовы жить с мужчиной, быть с ним круглые сутки, 7 дней в неделю.

Почему не готовы – это уже другой вопрос. Но в данный момент нет желания на 100 % быть с мужчиной. Вы не представляете совместную жизнь с новым партнером, поэтому мужчины соответствующие и притягиваются – для временных отношений.

Смотрите, как интересно работает наша психика: мы можем долго биться, сознательно понимать причины нескладывающихся отношений, но ничего меняться не будет, пока это осознание не пройдет в бессознательное. Женатые как приходили, так и продолжают приходить. Что нужно сделать, чтобы изменились мужчины? Мы можем с вами предполагать и выдвигать разные предположения, почему так происходит. Но я все равно вам скажу – Вы не готовы к отношениям, потому… А почему, у каждой из вас будет своя причина. Но только от знания причины ваша жизнь не изменится.

Внутренняя работа приводит к результату!

Вернемся к истории моей участницы. К концу курса девушка сказала:

«Знаете, как ни странно последние два месяца ко мне приходят мужчины, готовые к семье. Они хотят вместе жить, они хотят строить отношения, они с первых встреч начинают говорить о будущем, нашем общем будущем. Но теперь произошло что-то странное – мне не очень интересен их внутренний мир. Потому что их внутренний мир ограничен: диваном, телевизором, редкими встречами с друзьями по выходным, опять же дома. В разговоре с ними именно такой расслабленный быт и звучит. А мне бы хотелось, чтобы в мою жизнь пришел мужчина интересный. Чтобы у него были какие-то увлечения в жизни. Чтобы его что-то интересовало в жизни, помимо семьи и меня. Чтобы он был какой-то живой, находил какие-то позитивные моменты в жизни, любил какую-то активность, движение.»

То есть к концу курса внутреннее состояние этой девушки изменилось. В ее жизни начали появляться мужчины, готовые к семье, но теперь уже ее потребности стали немного другие. Она по-прежнему хочет серьезных отношений, но теперь она понимает, каких именно отношений, какого мужчину она хочет видеть.

Я уверяю, пройдет еще какое-то время, несколько месяцев, и она встретит того, кто ей будет интересен, с кем ей будет комфортно, с кем будут включаться ее женские состояния энергии. Потому что она сейчас полностью готова для отношений. У нее появляется такая женская роскошь как выбирать мужчину: «Такого хочу, а этого не хочу, с этим скучно, а я хочу по-другому». У нее через этих мужчин заканчивает формироваться образ того, кого она хочет видеть рядом с собой.

А самое главное – у нее есть абсолютная внутренняя уверенность, что не будет никаких проблем встретить того, кто ей нужен, и она не будет одна.

Вот вам пример из реальной практики, как за полгода, всего за полгода, женщина смогла и отпустить бывшего мужчину, и подготовиться к встрече с новым, другим мужчиной. За полгода она уже точно поняла: что она хочет, как она хочет; ее не пугает то, что она иногда может быть одна, у нее повысилась самооценка, она знает себе цену, она знает, что она хочет от отношений и от мужчины. Я даю 100 % гарантию, что в ее жизнь придет нужный ей человек, и она построит такую семью, какую она себе представляет.

Поэтому, девчонки, если к вам в процессе знакомства притягиваются какие-то определенные мужчины, и ваш поиск затянулся на месяцы, и сейчас вы одна, но хотите быть в отношениях – займитесь своим внутренним миром. Давайте мы вместе с вами наведем там порядок, расставим приоритеты. Программа длится шесть месяцев, мы проводим мощную работу над вашим внутренним состоянием. Мы с вами наводим идеальнейший порядок внутри вас. Вы уже через несколько занятий почувствуете, как другие вибрации начнут работать вокруг вас. Жду вас на своем курсе «Дорога домой»!

Всегда рада помочь вам стать счастливее!

С любовью,

Ирина Гаврилова-Демпси

Facebook Ирины Гавриловой ДемпсиInstagramm Ирины Гавриловой ДемпсиКанал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси

Подписывайтесь на меня и вы попадёте в трансформационное пространство, где начнут происходить ваши внутренние изменения.

Со мной вы обретёте себя!

Facebook Ирины Гавриловой ДемпсиInstagramm Ирины Гавриловой ДемпсиКанал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси
Выберите удобный способ общения и подпишитесь на меня
Вы первая будете узнавать все самое важное и полезное
© 2015-2020 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ

+7-902-657-83-70

irina200882

irina@irinagavrilovadempsey.ru

 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта