Вопрос к психологу
 
Психолог. Психоаналитик онлайн.

Обретение себя. Через боль в отношениях к психологическому взрослению.
Работа в группах и индивидуально.

Меню
На главную Статьи Саморазвитие Время разбрасывать камни, время их собирать

Время разбрасывать камни, время их собирать

Просмотров: 253
16 октября 2023 г.
Время разбрасывать камни, время их собирать

Порой я завидую работникам загса и организаторам свадеб. Ведь они видят людей счастливыми, полными любви и надежд на прекрасную семейную жизнь. 

Ко мне не приходят счастливые женщины. В силу своей профессии я сталкиваюсь с женскими страданиями, проблемами, болью. Часто приходится видеть глаза, полные отчаяния и безысходности. А у кого-то и вовсе потухшие глаза, в них нет ничего - ни радости, ни грусти. Ощущение, что энергия на нуле. Для меня женское лицо, глаза - большой показатель состояния женщины. 

Мне часто задают вопрос “почему у меня так, за что он так со мной”…

Разные вопросы возникают у женщин. Далеко не на все можно ответить, исследуя жизнь, детство и бессознательное. 

Мы пытаемся понять причины измены и исследуем отношение к мужчине, детскую историю, ищем связь и закономерности в плоскости предательства и измены. А урок в гордыни. Казалось бы, ну где связь?

Женщина не может встретить мужчину и думает, что проблема в ее мужских вибрациях. А проблема в том, что она всю жизнь не ценила тех, кто ее по-настоящему любил. С легкостью разводилась с мужьями, думая, что лучшее впереди. Время идет, а в ее жизнь приходят мужчины все хуже и хуже. А то и вовсе никого нет.

В жизни все закономерно. Нам только кажется, что жизнь к нам несправедлива. А на самом деле в природе практически не бывает ошибок.

В вашей жизни сейчас что-то происходит не то:

  • в отношениях много боли и страданий?
  • в вашу жизнь вообще не приходит мужчина?

Значит, вы должны понять что-то очень простое, но очень важное. При чем если я вам скажу, в чем причина, это будет ни о чем. Понимание должно быть выстрадано вами. Кому-то это знание приходит как вспышка, озарение, инсайт. А кто-то очень долго доходит до сути, но однажды открывается это знание. И тогда наступает понимание, почему все так в вашей жизни, а не по-другому. 

Получив это знание, кому-то надо действовать, а кому-то наоборот - смиренно принять происходящее как судьбу. Не найдете вы таких ответов в ютубе, просматривая видео, или в статьях. Эти знания хранятся в ваших глубинах. Когда приходит их время, ощущение как мощные пласты, пронизанные глубокими трещинами, начинают переворачиваться, и… сами того не понимая, вы чувствуете, как внутренне становитесь другой.

Но до этих процессов надо дойти. Все, что происходит в вашей жизни сейчас - это путь к разгадке вашей судьбы. Ваша задача - принимать все, что происходит в вашей жизни. Принимать не пассивно ожидая награды или уходя в жертву. А принимать активно - переваривать происходящее. Хотя у всех нас разные судьбы, однозначного решения нет… Бывает не все надо принимать и переваривать, порой надо отойти и не соприкасаться - на время. Как понять, что переваривать, а от чего отойти? Наверное, для этого мы и начинаем внутреннюю работу. Конечно, некоторые проблемы не уходят своими корнями так далеко, и решить их можно на раз-два 

На предстоящем интенсиве «Я и Он. Что между вами?» мы и будем разбираться с вашей жизнью и трудностями. Уверена, с интенсива вы уйдете с чем-то очень важным для себя!

Всегда рада помочь вам стать счастливее!

С любовью,
Ирина Гаврилова Демпси

Канал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси

Подписывайтесь на меня и вы попадёте в трансформационное пространство, где начнут происходить ваши внутренние изменения.

Со мной вы обретёте себя!

Канал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси
Рубрика: Саморазвитие
Выберите удобный способ общения и подпишитесь на меня
Вы первая будете узнавать все самое важное и полезное
© 2015-2024 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ

+7-902-657-83-70

irina200882

irina@irinagavrilovadempsey.ru

 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта